Страница 164 из 245 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2447

Ну что с синами то, скажите

Любопытный vovawowa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GospozhaWF Посмотреть сообщение
    Не надоело одно и тоже перетирать по 100 раз,уже на ** скок страниц развели"То гамно,это гамно,где мне фармить,уберите то да это".Одно и тоже пишете,как дите,конфету отобрали и оно ныть противно начинает.
    дак ты донатка тебе поф... зальеш 5к рублей на недельку и тебе норм, а ведь не все донаты

Цитата Сообщение от GospozhaWF Посмотреть сообщение
    Котов поубивать,в ГД такая няшность когда их нету,прямо услада для глаз
    ага обажаю когда топ кланы приводят киано ривса и он все убивает полная няха )

Цитата Сообщение от vovawowa Посмотреть сообщение
    дак ты донатка тебе поф... зальеш 5к рублей на недельку и тебе норм, а ведь не все донаты
    она правду говорит ты нет

приглядись к форуму вы 1 и тоже пишите раз 10 vovawowa

отвечаю на вопросы 1 словом всем школьникам они обнову коряво составили не боитесь

дьявольское проклятие не критует а они на промо написали что наносит крит играю мистом сколько времени крита от дьявольского проклятия не видел

Любопытный vovawowa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhenyu700 Посмотреть сообщение
    приглядись к форуму вы 1 и тоже пишите раз 10 vovawowa
    донаты встали в защиту пв.... мне поф я прост писал что они сделали с пв, сам я не донат но то что они зделали ет пздц и ето не конец так и дальше с каждой обновой ток донат и все....

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Всем, чьи сообщения были удалены: либо вы соблюдаете правила форума, либо получаете заслуженное наказание. Открытое обсуждение модерирования тоже запрещено.
    Вы нарушаете правила, на которые сами же соглашались при регистрации.
    Sanrys, почему удалил мое сообщения? что в нем не так было? тем что я написал, чем дальше тем глубже окунается эта игра в? а что это не правда? и это надо удалять? ну ты совсем кадр.

какие ещё вопросы есть меил ненавижу но админы тож школьники наверно поэтому помогу ка я как любитель пви

Страница 164 из 245 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права