Страница 164 из 234 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2333

Wink

Цитата Сообщение от wickedness666 Посмотреть сообщение
    еще можем не лениться и прочесть Лицензионное соглашение https://pwonline.ru/docs/license_agreement.html
    eti pravila ni4em ne otli4eajutza ot ustava ljubova klana))).. tut ne vilojen nikakoi 4ertifikat s podpiseami i pe4eateami)

Опытный wickedness666 житель Идеального Мира Аватар для wickedness666

Цитата Сообщение от angelpuisor Посмотреть сообщение
    eti pravila ni4em ne otli4eajutza ot ustava ljubova klana))).. tut ne vilojen nikakoi 4ertifikat s podpiseami i pe4eateami)
    да, но и вас не требуют при регистрации в игре паспорт и справку от невропатолога
    И чего мои глаза тут только не читали...

Любопытный tikho1977 житель Идеального Мира Аватар для tikho1977

почему у меня игра качается по новой? а не как показано только проверяется?

Развивающийся kr0l1k житель Идеального Мира Аватар для kr0l1k

Wink ну и конечно голосовалка

Предложение: заспамить техподдержку письмами, что этот ИЦ все испоганил и что он нам не нужен)) старый способ обновы был куда более приятным

ps каждый своими словами как ему больше понравиться обругать их

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Тут дело не в обнове,и не в мейле) Если у тебя нет желания играть - ты прицепишься к любому,что б уйти с игры) а
    У людей с игровым стажем в 4 года уже выработалась привычка и тут хочешь, не хочешь, а все равно прешься играть, заходишь в игру как в аську и т.д. и т.п. Лично я искал эту зацепку ближайший год точно, и кто мог бы подумать что за один день мэйл решит мою "проблему" с которой я боролся целый год. Это я к тому что твои выводы немного не корректны.
    Perfect World - DELete

Цитата Сообщение от kr0l1k Посмотреть сообщение
    написано же в шапки со всеми траблами в поддержку, указанную там. и где-то на первых страницах было написано, что сам ИЦ глюканутый....
    Если нас действительно 8лямов... давайте все напишем по 1трабле в поддержку... чтоб там все взорвалось!

Banned portugalets на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wickedness666 Посмотреть сообщение
    еще можем не лениться и прочесть Лицензионное соглашение https://pwonline.ru/docs/license_agreement.html, где крупными буквами вверху написано: ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ «Perfect World», И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕЁ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, И/ИЛИ ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ В ИГРЕ «Perfect World», ТО ЭТИМ ВЫ АКЦЕПТУЕТЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ ЕГО УСЛОВИЯМИ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ.
    Вы для чего тычете этой филькиной грамотой? Подлизнуть? Или еще с какой-то целью? Начнем с того, что это ЛС правомочно только в том случае, если не противоречит законам РФ. А по нашим законам навязывание услуг запрещено. И принудительная установка ИЦ, ничто другое, как навязывание услуги.
    Едем дальше. Мы все клиенты мейла. И мейл должен хорошо стараться и качественно нас обслуживать, чтобы мы шли к терминалу и кидали туда для них денежку. А также, учитывать мнения и тендеции своей клиентуры, иначе... придется на панель идти.
    И, собственно, примеры уже были. Тот же дебильный пвп марафон. Прикрыли же существенно раньше, чем планировалось. Учли массовое недовольство пользователей.
    Последний раз редактировалось portugalets; 14.06.2013 в 00:58.

Цитата Сообщение от Alecslich Посмотреть сообщение
    По факту мне маил ру не нравился еще со времен диалапов когда их почта никак не хотела грузить открываться и нормально работать ( хотя все хомяки на мейликах почту завели) Прошло время а отторжение осталось, да еще и добавилось агенты, спутники, тулбары - которые вшивают в половину програм.
    Меня раздражают все эти говнопрограмки и я с ними борюсь как только могу. У себя их не держу а у клиентов так даже не спрашиваю - сразу удаляю. Единственное бары оставляю нарушается мирок если пропадет с браузера эта говно.
    Вот и сейчас меня устраивал лаунчер, обновлялся всегда руками - проблем не знал.
    Теперь меня заставляют установить ненависные мне програмки от мыла, что бы апдейтить пв. Я не буду есть вашу рекламу - смотреть ваш список игор и прочее. На апдайтах вы мне добавили лишние клики мышкой и все. А смысл - не понятно!

ЗЫ 1. Откуда у вас там гигабайты качает ? За 20 минут сделало все шаги лениво было папку переназначать создало на винте аж на 65 МБ Клиент остался в пределах 6,518ГБ. Приэтом я ему ничего не показывал куда что и как.
    2. Не нужно вот здесь этих понтов в духе "ПВ прощай" "Маил пока" "Это были хорошие 4 года" и прочие - вас тут никто насильно никогда не держал и уж тем более платить не заставлял. Зачем писать всякую ерунду
    3. Да и основная масса аудитории безграмотна в плане ПК - почитав где то с 11 страницы тему.
    омг...если у тебя клиент игры минимум 4года...ты бы понял что такое ниваловский клиент и откуда он гигабайты качает(выдать клиент мыла)** зачем.

Развивающийся ZaZnaika на пути к Городу Драконов Аватар для ZaZnaika

За 2 часа игры 3 раза вылет, при том что до этого ИЦ никогда не вылетала. И да, не все тут настолько прошаренные в компах как некоторые, но до сих пор играли без помех.

Знатно бомбит народ..Но я против ИЦ, даже если и пользуюсь экзешником.
    Люблю поесть

Страница 164 из 234 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права