+ Ответить в теме
Страница 164 из 475 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 4749
    Развивающийся Berimor01 житель Идеального Мира

я конечно извиняюсь, мелкий я еще для ада или рая...но точно знаю - когда дорасту, буду райским лисом...из вредности
    Вега - друид, самый добрый друид в мире))
    пресловутое ПвП глубоко неинтересно
    кач - да ну его - этот кач^-^

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Berimor01 Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, мелкий я еще для ада или рая...но точно знаю - когда дорасту, буду райским лисом...из вредности
    из вредности чего?

по мне, так ад например цветами выигрывает у рая. например:

проклятие князя- тупой антистан который режет м деф

тёмным то зачем он? имун и так успевают сожрать с цветами =/

а это 1 дополнительный слот в джинне... читеры
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от lojuster Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к раю, в лисичке физ деф выше, время стана увиличивается, ну и главное, это 50 ярости всегда в кармане=) в аду я только 2 + нашёл, это уменьшение дефа от дерева и шанз понизить физ деф до 0
    Антистан, больший дамаг от нюка, быстрая скорость в лисе, особенно когда не хочется тратить энергию джинна.
    Кто-то выбирает стабилность, а кто-то хочет получить все и сразу. Я хочу все и сразу, выбираю ад х)

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Преимущество как дебаффера очевидно, зачем спорить с бесспорным? Оо
    Пение влияет на все ваши касты, в том числе и на изгнание и ранение. Чем быстрее вы дебаффаете, тем и чаще в итоге, тем меньше вероятность, что каст собьют и т.п.

У вас пушка +10 или вы фантазируете?)
    Для меня преимущество от пения для дебафов ниразу неочевидно.
    Обычно это бывает так - темные цветы - изгнание-ранение - упал - 2 ноги -стан-саранча( ну или просто нюки. Цветов хватает чтобы скастовать 2 дебафа. 79 дебафы от пения независят. Ну и нафига мне пение?

Насчет +10 пушки непонял. Пушка у меня +7. Но это немешает противнику считать меня опасным и 1-2-3 танка на мне висят всегда в массПВП. Тут не до спама скилами. Цветы ( сфера, аптечный антистан) -изгнание по откату - упасть и драпать . Даже на ранение невсегда есть время. Если удается оторваться от преследователей ( не у всех есть белый джин) , то опять же дебаф и максимум 1-2 нюка. Если дают делать больше, то этот бой почти выигран.

Если вам дают стоять и спамить скилами , да еще при +10 пушке и средней магатаке за 10к, то я вам завидую, а ваши противники идиоты или они просто заведомо слабее.

Шансы набить или сохранить чи вообще смешны. 20% шанс непотратить чи на саранчу это ни о чем. 20% шанс набить доп 30 ярости с жалящего это меньше чем ничего. Набивать чи раз в пол минуты скил приятный , тут спору нет. . До и после ПВП, но не во время.
    Светлые цветы ниразу невидел чтобы ктото юзал. Смысла выйти из стана и потратить мгновение до следующего на то чтобы тыкнуть светлые цветы невидит почти никто. Ну снимешь ты дебафы - станешь в стан и умрешь без дебафов. Темные же цветы нагибаторский скил, 105 кк обошлись заразы но они того стоят. Темная саранча туда же.

У светлых слабость рулит. Набивка чи и лисоформа. Хотя темная лисоформа это скорость, а в игре ДД классом ты либо самый шустрый либо самый мертвый. Плюс светлый стан неплох.

Вы твшитесь?)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Вы твшитесь?)
    Лично я ТВ не люблю, но почему-то когда меня не бывает на гвг, то мы проигрываем, а как прихожу - выгрываем

я к JanLafit обращалась (ну на всяк)

как мона не любить тв.. я свою лису ради него и рощу х_х
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

О_о не удержалась) выбрала ад по многим причинам) вполне им довольна) у меня вот вопрос возник а вы что делаете с чи что вам его так не хватает в морозах? На хиле бао набиваю 3 чи надо кинуть вару не вопрос кидаю вару, подходим к босу/толпе с хилом бао у меня уже есть опять 3чи плюс полная полоса яры, в итоге драконы и саранча или ранение две ноги 3 чи удар под драконов хил бао и нюк опять 3 чи, да согласна под вторые драконы 30 секунд перезарядка не успеваешь набрать возможно но это йже не обязательно. Ходила мужем (танк) в морозы с райской дру... чи у нее никогда не было... так что зависит как мне говорили от твоих прямых рук... Про пвп я не говорю да там бывает не хватает чи после респа, но блин есть на всякий случай таблетки на чи, если выживаю достаточно долго то быстро набираются под саранчу. Честно говоря в райских скилах один только плюс увидела это ранение с расколом. Все... стоимость такойго скила на Орионе 190кк, сори не вижу смысла ради него одного идти в рай. В аду меня пока все устраивает хотя еще и не все скилы приобрела.
    А кстати насчет физдефа, в третьей лисе физдефа 120%, в адской плюс к нему скорость в райской что? плюс 30% физдефа к стандарду.... Сори не такое уж и большое преимущество.

Если бы темные железки имели больший шанс, я бы в ад пошла. Под темными желзками фен 100 мне автоатакой полторашку бьет.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

это да, но и так проскакивает довольно часто в пвп если проскакивает вары и танки чуть ли не визжат от радости в груп чат или скайп)))) ну а если наложится под драконы так вообще большой пушной зверек всем врагам)))))

+ Ответить в теме
Страница 164 из 475 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права