Закрытая тема
Страница 164 из 1081 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 10809
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

ПродолжаЮ подборку однострочнЫх выпердЫшей от murracama(Муракомики):
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ваши суждения слишком категоричны. Как у дуры.
    истина, в данном случае, величина не абсолютная. И вы ей владеете в той же мере, что и мы.
    как и вы. Равно как и от вас.
    значит я мазохист.......
    Так. И вы это сделали первой.
    Это прога какая? Вы хоть поясняйте.....
    ЗЫ. дабы не 0ФФтопить: ОРИон-лучший!) Один фиг БД будет за нами
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    имея 105го мага качать лука? Мы и так вымирающий вид) А райские маги даже в Красной книге уже редкость
    А мне кажется сейчас все магов качают, кому не лень. Скоро синов уже не столько будет, как магов

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ПродолжаЮ подборку однострочнЫх выпердЫшей от murracama
    и что? Ни за одно из этих сообщений мне не стыдно. Как вы их позиционируете мне всё равно. Ваши выглядят не лучше. Далеко не лучше. Да ещё и малочитабельны.

А мне кажется сейчас все магов качают, кому не лень. Скоро синов уже не столько будет, как магов
    ну потому что син это уже не мейнстрим) у каждого 2го 105й и экстракты. Сином можно играть будучи как Олигарх с Альтаира (25к хп вроде селф или около того), а так случайный масс - труп

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Наш онлайн- наша побЭда, но он яфно не такОЙ как отображается в ЦЫфрах...
    Бегая по ПВ, принимая участия в АТН и дрЮгих эвентах, да что греха таить: просто смотря по сторонам, можно примерно скаЗАть какОЙ онлайн у сервера и это явно не те цифири, которые пишет система)
    Чего ж ты кусочки то вырываешь? Ты просил ник, я его тебе дал. Пруфы искать, как ты просил?
    Блин, когда вы победили и вам попытались обяснить это преимуществом в онлайне, вы орали, что онлайн это наши проблемы, когда нашли хоть какой то метод нивелировать эту разницу, оказалось что так нечестно - большим количеством идти на вас, тут же начали считать сколько на базе сидит, сколько твинков, сейчас начнёте банки и соски считать. Я боюсь даже предположить, что будет, когда в следующий раз вы победите, чего говорить то будете, опять новая концепция появится. Причём что интересно, орут одни и те же личности, уря-патриоты. Нормальные люди вон порадовались за фан, сказали спасибо и готовятся к следующим встречам.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сейчас некоторые орионовцы скажут что ты тявкаешь, пиксель и вообще у тебя проблемы с математикой, надо бы к врачу
    У них половину БД количество игроков было ровно 1000) я еще сказал в веник какая циферка красивая, мне ответили, что было больше чуток (вторая половина БД была это точно). Таразед точно не помню, но вроде под 600 было игроков (чуть меньше), а Веги - около 640.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Странно, мне казалось, что щас лис столько, что деваться некуда )
    Чтобы хорошо играть магом, надо иметь тонкую душевную организацию, образование пианиста и быстро нажимать кнопку дебафа и подряд дамажные скиллы (из объяснения человеку, который впервые сел за мага)

Но факт - после игры магом ни один другой класс у меня не пошел, скиллов не хватает

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Немного проясню что тара( ну или моя шамовская попа в стрелах) имела в виду о лука астры , альтаира
    реклама астры http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOwcNVKmdlqg , эт так не оп теме

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DT0ETlLa5TQg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DfuDqJQI4qvk

смотрим на концентрацию луков на террах

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Причём что интересно, орут одни и те же личности, уря-патриоты.
    Это как на Проционе. Самые многословные на форуме были те, кто на БД не ходил или кого видно там не было.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

и что? Ни за одно из этих сообщений мне не стыдно. Как вы их позиционируете мне всё равно. Ваши выглядят не лучше. Далеко не лучше. Да ещё и малочитабельны.
    1) попРОшу не ВЫкать мне тут, это в ТЫрнете дурной тон... да и к томуЖЭ мы тут все свои и даФно знакОМы =)
    2) ПРИСТыдить не пытался, а это просто пруф на наш разговор (4 страницЫ наЗАД) хде я говорил о твоей манере разговора и советовал бо0льше обЩАться...
    3) а мои со0бщения выглядят так потому, что преследуЮт конечнуЮ ЦЭль: сломать Вам зрение нафих и выиграть БД =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Закрытая тема
Страница 164 из 1081 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права