Закрытая тема
Страница 164 из 224 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2233
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Авик или Юмка выложат проигрышный бой на кристаллах как зальют на ютуб. Ты не замечал потому что не было необходимости, а тут у них не было выбора, иначе сразу сдулись бы. Какой подряд БД замечаю что у вас проблема со вскопкой.
    Рино к нашему паку не имеет никакого отношения. У нас страж не багает флагоносцов, мы их так раздамаживаем.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Че вы ко мне то пристали?...Я использую транспозицию да...Скажите мне пожалуйста а почему я не должен ее использовать? Это скилл предесмотренный игрой. Да чаще пробую использовать стоя перед какой-то преградой, чтобы человек несущий флаг потратил какое-то время чтобы потом эту преграду обойти. То что он попадает в текстуры кустов, барьеров или еще куда то это не ко мне а непосредственно к разработчику. Я то причем?...я пользуюсь средствами предоставленными игрой (скилл траспозиция) в жизни не пользовался сторонними программами. Я надеюсь разница всем понятна? Может мне не станить еще флагоносца, не рутить?
    Харе чушь короче нести
    А теперь прочитай ещё раз. В ТОП ПАТЯХ не юзают транспозицию, это делают люди без пати, как ты. Рино был с норм паком, а не солист. Теперь понял?
    Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Рино к нашему паку не имеет никакого отношения. У нас страж не багает флагоносцов, мы их так раздамаживаем.
    У вас означает, что у Альтаира, а не конкретно у вашей пати.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Суб открою тебе страшную тайну, токо никому не говори. Без пати я бегаю по пятницам, т.к. разница во времени мне позволяет зайти на МБД только на 40 минут. В воскресенье я хожу в организованной пати, надеюсь тебе не нужно говорить с какого клана?
    Юзать или не юзать траспозицию дело каждого. Ничего плохого в этом не вижу, может исправят баг то, который что уж говорить переодически выскакивает. Но я честно сомневаюсь что в ближайшее время исправят т.к. до сих пор бардак в локализации переводов и других недочетов.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    А теперь прочитай ещё раз. В ТОП ПАТЯХ не юзают транспозицию, это делают люди без пати, как ты. Рино был с норм паком, а не солист. Теперь понял?

У вас означает, что у Альтаира, а не конкретно у вашей пати.
    Но вы неплохо их поломали багоюз даже не помог)))
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 13.01.2014 в 13:33.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Kotvoen Посмотреть сообщение
    Неплохой ассист? Да его никто не бил, насколько я помню.
    ага, а хп у него просто так скакало. настроение у него хорошее было. xD
    хотя мб я чет и пропустил.
    obscure/

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

У вас случаем нет марафона по погоне за фейлами альтаира?=) Надо запилить и на альтаире такой же марафон=)

Я соскучилась по АриЁну*ПЛАКИ*

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    А Ревендж отслеживает, когда я хожу соло, когда в паке?) За все мбд, одна я бегала 2 раза и 1 раз с Реалменом вдвоем, остальное время в организованных паках. А сейчас уже наверно недели 3, в пати Креоши бегаю))
    На счёт того, отслеживает ли Ревенж, я не знаю. Я - нет. Надеюсь поняла намёк? ;- )
    Мне просто стало интересно, ведь большинство твоих постов, которые Я видел были в стиле «неплохо повеселилась без хирки», что-то в этом роде, да. А тут бац, и в паке оказывается. (=
    obscure/

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GenACiD92 Посмотреть сообщение
    У вас случаем нет марафона по погоне за фейлами альтаира?=) Надо запилить и на альтаире такой же марафон=)
    не..просто некоторые личности с Альтаира пытаются что-то доказать, но от перенапряга пукают и жиденько какаются

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    не..просто некоторые личности с Альтаира пытаются что-то доказать, но от перенапряга пукают и жиденько какаются
    Что они пытаются доказать?

Закрытая тема
Страница 164 из 224 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права