Закрытая тема
Страница 164 из 233 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2324

вт было интересней самой битвы хд

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Пипец у вас бомбежка в вт У нас даже вара бафа не было)
    Разница в пате в одном человеке Но по количеству персонажей на тере, вы превосходили
    Мой канал на YouTube

Фундук я думал Неори тоже с вами ходит? Или это ещё 1 пати?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Выложил видео с вчерашнего МБД Был только 1 бой с патей Фундучка Посмотреть можно тут
    Приятного просмотра
    как у вас много эмоций и матов в вт...

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Разница в пате в одном человеке Но по количеству персонажей на тере, вы превосходили
    Ну у вас то сдвоенка) И мы с тобой прекрасно знаем, что от сольников, бегающих *** пойми где, нет никакого толку)
    Я не отмазываюсь и тд. Это лишь факты) Надеюсь как нибудь встретимся еще, когда у нас будет еще одна патя.
    Последний раз редактировалось Georg9494; 24.03.2014 в 14:41.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Не хватало нубопаренька и вина (
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FF7iYCcEWtd4
    Кас скинь название 2 трека)

Я приношу извинения пати Лож за то что сразу кикнул их с терры, не предупредив, погорячился. Ваша же вина в том, что вы плохо информируете короля о своих намерениях, планах и совсем их не согласовываете. По поводу бонусов, напоминаю еще раз, бонусы выдаются почти всегда при просьбе в бинды\пм от пла топ пати. Я редко обижаю топ пати бонусами, не придумывайте. На следующее БД меня, вероятно, не будет, поэтому париться вам по этому поводу особо не придется

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Так и знал что выложишь фрапс с вт =/
    Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    ах вот кто был этот приставучий лук, который вечно цеплялся ко мне на моем западе!
    я злопамятный!

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    я злопамятный!
    я вообще думала это левый лук какой-то а так ты меня достал конкретно, вечно мешал копать хД
    теперь буду знать, кого пинать на бд=Р
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Я приношу извинения пати Лож за то что сразу кикнул их с терры, не предупредив, погорячился. Ваша же вина в том, что вы плохо информируете короля о своих намерениях, планах и совсем их не согласовываете. По поводу бонусов, напоминаю еще раз, бонусы выдаются почти всегда при просьбе в бинды\пм от пла топ пати. Я редко обижаю топ пати бонусами, не придумывайте. На следующее БД меня, вероятно, не будет, поэтому париться вам по этому поводу особо не придется
    Артур,а ты спросил про планы до щитов?Ты знал где мы,ты знаешь,что мы не тремся у базы противника для лички и делать так с нами...ну неправильно же.Не хотела и не собираюсь ругаться или что-то подобное.Просто,если что-то идет не так,не надо срывать это на нас...Правда.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Закрытая тема
Страница 164 из 233 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права