Закрытая тема
Страница 164 из 647 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 6461
    На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Ноет? ты глаголы не перепутал? Ноете как раз вы, как вас вечно щемит 1 пак, а мы констатируем))
    пак который был вынужден свалить на Сириус? щемит? отдавая свою династию на растярзание?! ШТА!? Мор, ты серьезно создавал хорошее впечатление, умного, образованного человека, который думает, прежде чем говорить, последние посты, не соответствуют. Самое время сказать:" Это сварог за меня отписывался".
    Сори, кроме хихикать над бредом, надо и поработать, оставлю вас, в вашей желче). Удачного дня.
    ассист

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

У нас есть несколько стражей на Альтаире, которые Ок) а вот Ок луков, гораздо больше) Блочить пару раз и бояться всегда, немного разные вещи, не находите?
    Я просто не пойму, чем вы так страшны... От пака Тары огребали люлей, но заходили на них, даже побеждали, правда у нас перевес был в 10 человек. Как я понимаю, вам также давали бой и не раз, но после посчитали нужным поставить блок и вас понесло по тяжёлой. Может вам попробовать 30 человек разделять по 15 и идти на соседних террах, как делала Тара и только при наличии сильного пака объединяться, тогда отпадёт необходимость стучать ложкой по столу и топать ножкой по полу.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Ноет? ты глаголы не перепутал? Ноете как раз вы, как вас вечно щемит 1 пак, а мы констатируем))
    Щемите пустые терры? По видео доброго дена видно, как вы щемите) У нас к концу прошлой сборки собрался пак не слабее Вашего, но он сейчас целесообразно поделен на два и смысла его снова делать единым не видно.

Можно было бы чтото нам предъявить, если бы от Вас хотя бы нейтралы наши страдали, а так с возможностью щитов даже и им пофигу на вас)
    Фана хватает всем, кроме вас)

Поработаем еще пару недель на нейтралов, чтобы онлайн еще немного поднялся, а потом этот онлайн будет работать на нас).
    Последний раз редактировалось goh4ap; 09.10.2014 в 11:05.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Щемите пустые терры? По видео доброго дена видно, как вы щемите) У нас к концу прошлой сборки собрался пак не слабее Вашего, но он сейчас целесообразно поделен на два и смысла его снова делать единым не видно.

Можно было бы чтото нам предъявить, если бы от Вас хотя бы нейтралы наши страдали, а так с возможностью щитов даже и им пофигу на вас)
    По видео Сириусян тоже видно, что вы перебрали немного с разделением пака)) Ну или надо Бизе видео уроки по копке флагов посмотреть, чтобы 1 друид не уводил флаг у 5 человек.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    пак который был вынужден свалить на Сириус? щемит? отдавая свою династию на растярзание?! ШТА!? Мор, ты серьезно создавал хорошее впечатление, умного, образованного человека, который думает, прежде чем говорить, последние посты, не соответствуют. Самое время сказать:" Это сварог за меня отписывался".
    Сори, кроме хихикать над бредом, надо и поработать, оставлю вас, в вашей желче). Удачного дня.
    Хихикай, кто тебе запрещает?)) Прикрывая свою несостоятельность всего одним выигрышем, и то вследствие того, что на вас забили болт. Ай, по новой, надоело.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я просто не пойму, чем вы так страшны... От пака Тары огребали люлей, но заходили на них, даже побеждали, правда у нас перевес был в 10 человек. Как я понимаю, вам также давали бой и не раз, но после посчитали нужным поставить блок и вас понесло по тяжёлой. Может вам попробовать 30 человек разделять по 15 и идти на соседних террах, как делала Тара и только при наличии сильного пака объединяться, тогда отпадёт необходимость стучать ложкой по столу и топать ножкой по полу.
    Вот и мы не поймем, как целый сервер, не может собрать достойный пак против пака одного клана с сервера Альтаир.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение

Гончар, ну ты понял, да?)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Не мор все логично просто слишком разные весовые категории смысл школьнику биться с тем же Тайсоном.Поэтому я понимаю почему мира бегает).Только вместо того чтобы биться и раскачичаться они учатса бегать спринты от топ паков).Поэтому их топы всегда останутся точенными нейтралами и при слиянии сервов всегда будут на вторых ролях без боевого духа точка не помогает)
    Все переплетно)

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    По видео Сириусян тоже видно, что вы перебрали немного с разделением пака)) Ну или надо Бизе видео уроки по копке флагов посмотреть, чтобы 1 друид не уводил флаг у 5 человек.
    У них было 10 человек, сейчас вроде добирают чтобы противостоять сдвоенкам.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Не мор все логично просто слишком разные весовые категории смысл школьнику биться с тем же Тайсоном.Поэтому я понимаю почему мира бегает).Только вместо того чтобы биться и раскачичаться они учатса бегать спринты от топ паков).Поэтому их топы всегда останутся точенными нейтралами и при слиянии сервов всегда будут на вторых ролях без боевого духа точка не помогает)
    скилл пака его количеством не исчисляется)

соберите второй такой же пак, тогда нам придется заходить выбивать вас
    Последний раз редактировалось goh4ap; 09.10.2014 в 11:11.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Мираклия, знаешь что самое смешное в последних нескольких десятках постов?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Дешёвые понты ещё никому не делали чести. Джонни говорил, что сталкивались с вами (думаю и другие паки тоже давали вам бой), следовательно Мира выходила и давала вам бой не раз и инфу, что ваш пак на тот момент был сильнее приняли к сведению и стали улучшаться. Я сомневаюсь, что наш пак выйдет с терры при виде вашего. А действия короля, он работает на династию и на свой карман, поэтому осуждать нет смысла.
    З.Ы. Уходя уходи.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Походу у миры такой батхерт что они меня гонят с форума(
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 164 из 647 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права