Закрытая тема
Показано с 1,631 по 1,640 из 1662
Тема: Гелиос ТВ 14.03-17.03.15
-
21.03.2015 14:55 #1631Неопределившийся
-
21.03.2015 14:57 #1632
Ну так не ведись.
Творчество, оно ведь из души исходит. Я могу рифмовать слова хоть круглосуточно. Но это будут просто рифмы. Если человек мне интересен, и его личность рождает во мне калейдоскоп эмоций, то такой человек побуждает на творчество. А если человек вызывает лишь мимолетную заинтересованность, то отношению к нему можно выразить в одном-двух стихотворениях, и на этом поставить точку=)
А просто рифмовать оскорбления - это не творчество, а уже обыденность.
-
21.03.2015 14:57 #1633
Не вариант, я в них полный лах, да к тому же без понятия, как вставлять их на форум. Рифмоплётство выглядит на их фоне более предпочтительно.
Ответ строчите без труда Вы мне? Едва ли
Что за ответ с болезным содержанием?
И мне труда не стоит, уже поверьте,
Сидеть и рифмовать наезды эти.
Ведь тут не требуют особых извращений,
Простая свалка из дурных стихотворений.
Что оскорбить нам рифмой стоит? Проще
Придумать ничего нельзя, так значит больше
Ни Вы, ни я тут не покажем. Срач и есть
Пусть в форме он и стихотворной. В этом честь?
Навряд ли. Тут игра, а не война,
Баталий форумных унылость, простота.
Но коль хотели Вы тут битвы рифмоплётов,
Гавейна ждали,что сбежал с отмазкой плёвой.
Так что же Вы теперь, ища причины
Уходите из этой темы мирно?
Где то я уже видел нечто подобное... Вот только не могу вспомнить где... Где же. Где же. Где же. Ах да. Очень напоминает отмазку Гавейна, вполне в его духе. Тоже слившись со стихотворных баталий начнёшь тут переодически оставлять свои колкости? Что за привычка махать кулаками после драки?Последний раз редактировалось NemiroW; 21.03.2015 в 15:18.

-
21.03.2015 15:01 #1634Неопределившийся
-
21.03.2015 15:21 #1635
Вообще я подразумевала Ваши посты в прозе, а скорее их общую направленность. Мне симпатичен этот эпатаж)))
Стихи я терпеть не могу. Хоть с размером, хоть без размера. (За исключением очень немногих действительно любимых мной поэтов, да и у тех нравятся не все вещи)
Но дабы не создалось впечатления что я ливнула, всё же отвечу в рифму (размер правда тоже подкачал, да и хрен бы с ним)
Мой коротенький ответ:
Отбросьте прочь расстроенную Лиру
И напоите белокрылого коня.
Как с плагиатом спутать Вы могли сатиру? ….(
Я безутешна. Вы не поняли меня…
ЗЫ Ромка что-то опять вредничает) Вы на него плохо влиятете. Задумайтесь несёте ли Вы в этот мир добро?) Если Вы, конечно, не преследуете прямо противоположную цель)Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.03.2015 в 15:30.
-
21.03.2015 15:35 #1636
"Я не марал бумаг, писав на злобу дня,
Мне высекала жизнь эти слова на сердце
Я шел свои путем, теряя и ища
Туда, где воздух рвали килогерцы.
Я уходил во тьму, в раздор с самим собой
И клял свою судьбу, завидуя чужой судьбе
Но лишь всходило солнце над моею головой,
Я поднимался и твердил себе
С песней по жизни
Смотря на мир проще,
Не забывая волю и честь,
Делай, что хочешь
С тем, что имеешь
Там, где ты есть!"
(с) F.P.G.
Цель у меня только одна. Развлечься, не более, приписывать мне попытки нести в Мир добро, или противоположное через форум, не стоит. Этим я занимаюсь в своём творчестве, именно в творчестве, а не этом стихотворном какошкометании, которое можно видеть тут. Народ навесил на меня ярлык самоуверенного, самовлюблённого хама, я его поддержал и неплохо сыграл эту роль. Народ хотел рифмоплётного баттла, народ его получил, но, как оказалось нормально отвечать на мои стихотворные выпады народу не хватило терпения и в ход пошли отмазки, сливы и пустые прозаичные колокости от людей к которым интерес уже потерян.
-
21.03.2015 15:35 #1637Неопределившийся
-
21.03.2015 15:43 #1638
Какая драка? Какие баталии?
Я же не виноват, что в моем видении насущных реалий вы слишком унылы и предсказуемы, а поэтому вызываете у меня не особо много эмоций, кои я выразил в своем единственном стихотворении вам. Ни в каких "батлах" я с вами не участвовал, так как ваш удел в рамках нынешней позиции на форуме, повторюсь, не творчество (в моем субьективном понимании), а просто рифмование оскорблений, в чем я, увы и ах, удовольствия не получаю, ибо выглядит это вот так:

Вы можете продолжать свои "произведения" хоть тоннами, я вам не перечу. Возможно просто вы фанатеете от русского репа, и, так же как и они, хотите выпускать свои рифмы целыми цистернами, - это ваше право. Я просто высказал свое скромное мнение людям, дав им пищу для размышлений. Не стоит так агрессивно реагировать - вы же сами сетовали на то, что форум - место для высказывания мнения. И нет ничего страшного, что мое мнение и видение творчества отличается от вашего, реперообразного =)
Но напоследок я несколько перефразирую классика, строчки которого, на мой взгляд, отлично передают моё отношение к вашим стихам (не ко всем стихам, а конкретно к тем, что вы тут сейчас пишите, ибо те, что я читал на вашем сайте, имеют много годных экземпляров):
"В рифмах Артема жизни нет.
Точь-в-точь в Вандиковой Мадонне:
Кругла, красна лицом она,
Как эта глупая луна
На этом глупом небосклоне." (с)
-
21.03.2015 15:47 #1639
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.03.2015 в 15:49.
-
21.03.2015 15:48 #1640Неопределившийся
Вы провокации свои оставьте для враговГде то я уже видел нечто подобное... Вот только не могу вспомнить где... Где же. Где же. Где же. Ах да. Очень напоминает отмазку Гавейна, вполне в его духе. Тоже слившись со стихотворных баталий начнёшь тут переодически оставлять свои колкости? Что за привычка махать кулаками после драки?
Что за привычка видеть "взмахи кулаков"?
Вам предложили лишь продолжить диалог
В нормальном стиле,и без "слился" и "толчок".
Но самомнения у вас хоть отбавляй,
А рифмами своими не пугай.
Увы назвать стихами ЭТО,я не смог
Всего лишь рифма...да, она сынок.
Ведь в том и разница меж рифмой и стихОм,
Что стих содержит смысл,которого у вас,
Я не увидел-лишь набор из фраз
Похожих по созвучию...
Дружище,это не талант,
Сортирно-туалетный юмор не искусство
И оскорбление других не дар,
Хотя,признаюсь-мне понятны ваши чувства.
Ведь написав унылую херню
Талант,могучий вдруг проснулся в нудном парне,
Но наслаждайтесь-вот ваш звездный час
Вы лучший...в "туалетном" жанре...

)