Закрытая тема
Страница 164 из 341 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 3402
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Интересно мудхума когда нибудь перестает бомбить или он всегда свою дерьмовую жизнь и обиду выставляет везде?)Мудхум найди себе какую нибудь катю пушкареву она тебя точно на помойку не выкинет мож перестанеш тогда бомбится)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    О даа, люди они такие, все разные и не говори.
    И далее, вот и заткните свою школоту что б не разевали пасти. Не надо всё валить на королеву, да она может быть идиоткой, тут я не спорю.
    Но у вас свои мозги есть, ну или аналог мозга. Вам что не понятно что Таразед снимает с вашего сервера не малую нагрузку, которая и помогает вам брать 1 место. Так нет приходит сюда какое то чудо и начинает гнать туфту про ваши 600 рыл. На Орионе было 1200 игроков, которые быстро сошли на нет. Когда его пресовать пошли, а тут всего лишь 600. Вы что думаете что ваш сервер атлас сильнее Ориона? Могу сказать вы заблуждаетесь и сильно. Тут и без Тары вас бы пресанули не по детски, если б это был не днищенсий союз. Так что вам спасибо этим днарям надо говорить, а уж срать на Таразед вообще не советую.
    И да какие проблемы, не говори за весь сервер, тебя не заставляют. И думайте своей головой теперь как от агрить игроков с Тары. Я вот не уверен, что людям получится увести с атласа людей, как было ранее. И вообще - Мы маленькие, но Мы гордые. Так что видимо атлас когда будет, как там ваши писали? Сасай, так писали? Да что обьяснять - Привет школьникам передавай.
    Чего то ржу ..даже теряюсь как бы лишнего не брякнуть АТО ведь совсем пипец нам будет

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Чего то ржу ..даже теряюсь как бы лишнего не брякнуть АТО ведь совсем пипец нам будет
    Я где то читал что ржут лошади. Давай уже ближе к людям двигай, хорош быть гужевым транспортом.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Tatiana1984 Посмотреть сообщение
    Шикарно, но куска не хватает

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я где то читал что ржут лошади. Давай уже ближе к людям двигай, хорош быть гужевым транспортом.
    Типо агр,(я слишком толсто кож,хотя первенство в этой ветке твое без спора ) ,но пожалуй поинтересуюсь ,где сие вы прочитали..и где вас учили читать и главное кто? (Подозреваю,что это была ЧИТА...друг мой Тарзан )

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Шикарно, но куска не хватает
    Тв будет вместо проводимых на сервере или дополнительно?

И далее, вот и заткните свою школоту что б не разевали пасти. Не надо всё валить на королеву, да она может быть идиоткой, тут я не спорю.
    Но у вас свои мозги есть, ну или аналог мозга. Вам что не понятно что Таразед снимает с вашего сервера не малую нагрузку, которая и помогает вам брать 1 место. Так нет приходит сюда какое то чудо и начинает гнать туфту про ваши 600 рыл. На Орионе было 1200 игроков, которые быстро сошли на нет. Когда его пресовать пошли, а тут всего лишь 600. Вы что думаете что ваш сервер атлас сильнее Ориона? Могу сказать вы заблуждаетесь и сильно. Тут и без Тары вас бы пресанули не по детски, если б это был не днищенсий союз. Так что вам спасибо этим днарям надо говорить, а уж срать на Таразед вообще не советую.
    я понял, надо всем на бд купить рупоров и орать в мир "Мадхоум тру! Тара тащит!" и тогда они нас не пойдут
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Ну вот - хоть ветка ожила.
    А то почти 2 месяца все такие вежливые.. учтивые.

Славно вчера нас зергачем первые пару территорий давили. Скатали поменьше чем в пятницу, но все равно много)))
    Отличные бои были. БД динамичное, живое. Час пролетел - я и не заметил.
    На втором часе уже пришлось подзабить на личный фан и отжирать полупустые терры у Найтов. Хоть какие-то очки династии.

Приходите еще!! Пока мы в одной группе. А то за полтора месяца рядом с Атласом так и не успел со всеми познакомиться!! ))

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Тв будет вместо проводимых на сервере или дополнительно?
    Как дополнительные, но вечером выходного дня 100%. Можно видеоотчетов дождаться и по датам время проведения прикинуть

Огого, флуданули так флуданули. Всем спасибо за БД, еще раз удивляюсь никчемности "тап" персов Таразеда из клана алмазо-барсов и сочувствующим
    Спасибо найтам за 25-ти минутный онанизм на флагах у нашей базы Меня даже почти бомбить начало на той тере т.к. флаги приходилось копать только мне и жаброуху... в то время когда остальные 10 рыл из вышеназванных кланов непонятно чем занимались... и для победы не хватило 5 секунд.... безхирочный Равен уже был на лесенке у точки с флагом и время истекло... бЯда пЯчаль со счетом 16/16

Закрытая тема
Страница 164 из 341 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права