+ Ответить в теме
Страница 164 из 2430 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Соглашусь с:
    Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    А мы считаем ненормальным редактировать очередной раз устав под привычки бывшего Пегаса, кто сказал что то, как было у вас - истина в последней инстанции?
    На мой взгляд, дипломатия бывшего Пегаса несколько более "человечней", но изобилует лишними деталями.
    История примерно та же, что и спор банк\рандом, но последствия могут быть более серьезными. Я лично сторонник компромисса. Какой смысл лбами отстаивать исключительность "своей" дипломатии?

Может быть, бывшему Антаресу стоит ввести норму о каком-то возмещении в определенных случаях, например при явно необоснованных аграх, а бывшему Пегасу как минимум учесть, что не все будут скрупулезно подсчитывать, сколько миллилитров слюны в чужой компот попало и что за это причитается.
    Это же игра, в конце-то концов.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от -IRISKA- Посмотреть сообщение
    Если честно,лично я не увидела извинений от ГС на скринах в ПМ,а вот дерзость имела место быть,может не по глазам.
    я не говорю про ГС, я вообще о непонятном для меня требовании извинений в мир

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну как бы это касается выплат с НАШЕЙ стороны. Подробнее тут: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ment%3Baid%3D8
    Я все еще не очень понимаю в чем проявляется с нашей стороны "урвать как можно больше", если с нашей стороны члены клана платят деньги пострадавшим вместо штрафа в КБ )
    то что Вы платите я ничего не говорю, я про то что если вдруг я нечаянно солью Вашего мембера и извинюсь в пм. этого будет достаточно или же с меня потребуют увеличенную компенсацию?

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Соглашусь с:

На мой взгляд, дипломатия бывшего Пегаса несколько более "человечней", но изобилует лишними деталями.
    История примерно та же, что и спор банк\рандом, но последствия могут быть более серьезными. Я лично сторонник компромисса. Какой смысл лбами отстаивать исключительность "своей" дипломатии?

Может быть, бывшему Антаресу стоит ввести норму о каком-то возмещении в определенных случаях, например при явно необоснованных аграх, а бывшему Пегасу как минимум учесть, что не все будут скрупулезно подсчитывать, сколько миллилитров слюны в чужой компот попало и что за это причитается.
    Это же игра, в конце-то концов.
    А что мешает каждому клану выбирать лично то или иное направление?Сколько кланов-столько и уставов,никто же не принуждает жить по одной линии.

My love Vermilion

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от -IRISKA- Посмотреть сообщение
    А что мешает каждому клану выбирать лично то или иное направление?Сколько кланов-столько и уставов,никто же не принуждает жить по одной линии.
    Не понял вопроса. У всех и так свои уставы.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    пример, конечно, имеет место быть, но едите Вы в общественном транспорте, Вас нечаянно толкнули/задели/наступили на ногу, извинились, Вы будите требовать компенсацию?
    В том то и дело, что в вопросе с ГС, на момент объявления нам вара, а потом в попытке отскочить от него, мы не требовали никаких компенсаций.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну как бы это касается выплат с НАШЕЙ стороны. Подробнее тут: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ment%3Baid%3D8
    Я все еще не очень понимаю в чем проявляется с нашей стороны "урвать как можно больше", если с нашей стороны члены клана платят деньги пострадавшим вместо штрафа в КБ (меня именно это и смутило - обогащение за счет дипломатии КБ). Ну и сравнения игры с реалом - так себе занятие
    ну давайте не будем сравнивать, зачем тогда уставы делать? зачем узнавать причину агра? зачем разные дипломатии? это же игра, что хочу то и делаю. на мой взгляд ММОРПГ это своего рода симуляция определенной жизни и поэтому в игру перенимаются из реала такие аспекты как дипломатия, уставы и т.д. и т.п. но кто как к этому относится, это уже другое дело. например мне достаточно простого извинения в пм. что типа "извини перепутал с другим игроком", или же "извини, масс атакой задел". и все, я довольный побежал дальше фармить.
    Последний раз редактировалось Cleopard; 07.07.2015 в 16:32.

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в вопросе с ГС, на момент объявления нам вара, а потом в попытке отскочить от него, мы не требовали никаких компенсаций.
    так, попробую написать по другому))) я спросил про извинения в мир из за того что на скрине увидел такое требование и не первый раз это вижу. будь там хоть ГС хоть другой клан, будь там извинения или же их не было, это не изменило бы моего интереса к данному требованию

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Кто-то в игрульки переиграл Из-за каких-то пиксельных варов и дипломатий спорят

я не спорю, просто интересно стало для чего извиняться в мир чат, а там выяснилось что еще и компенсацию требуют и что извинения уже никому не нужны. всетаки на одном сервере играем, надо знать что и для чего
    Последний раз редактировалось Cleopard; 07.07.2015 в 16:37.

+ Ответить в теме
Страница 164 из 2430 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права