+ Ответить в теме
Страница 164 из 931 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 9305
    Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Зашел после гвг в мл. Слил несколько ультрачей, среди них был офицер клана. На замес ультра не собралась. После нулей пошел по дейликам - ультру и без меня гнули раком, причем как дг, так и апхивалы, причем еще вопрос, кто это делал более эффективно. На замес ультра не собралась. Гвг затащили, а понтов теперь хоть винраром сжимай, т.к. на форум не умещаются. Помнится на луне хантерс сливали гвг в 1 атаку, сливали даже замесы, но это не помешало им выстоять и стать топ-1 кланом сервера. Бх как раз тогда в стиле олдонного выеживались на форуме, а сейчас они всего лишь история. Время покажет. Ну а пока вы тут петушитесь, ждем вас всех в мл, может хоть когда-нибудь вы сможете собраться на замес.
    Так гвг же показывает силу клана или замесы в мл?

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    Так гвг же показывает силу клана или замесы в мл?
    Всё вместе. На гвг пришли кработела вроде тебя, т.е. люди, очень хорошо одетые, но в обычное время которым на клан покласть свой детородный орган. А те, кто пвп активен - те игроки попроще, и они сливаются. Инса нет в сети, всё, никто организовать замес не может. Посливаются по 3-4 тела и уходят афкать до лучших времен. X3, чем у вас офицеры по пвп занимаются (если такие, конечно, вообще имеются). Ряд ников я впервые у вас увидел, кто они такие, откуда вылезли и где прятались - мне непонятно.

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Тебе видно оправа сильно давит на виски, сжимает последние не проигранные мозги. Я тебя обоссал в физ бижах. Прими это хе хе. И да, кстати, Руми. Где дамаг то? Где рекорды? Пока ты мне запомнился лишь королевским м...ом.
    Ты и по жизни такой даун? Или просто передо мной пытаешься павлином распетушиться? Ну если ты такой крутой, давай что ль пвп 1 на 1, на фрапс? Посмотрим, как ты тащишь своим уберскилом.

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Пш пшпшп, ребята, я видел еще на старте в ДГ мистик цгд вытянула, нууууууу на мистика не закат, а именно на мистика.
    Это кто и где она? ни разу не видел ее.

Боже Румыч) Вы что на андромеде обосрались,что на луне...ты считаешь,что сидя за спиной Нонса вы ЧЕМ-ТО ДОСТОЙНЫМ станете?
    Такое Г...ой простите,такой слой ЖИРА,каким обмазан Шер по всем серверам,уже ничто в этом мире не отмоет.
    А по факту: Нонс хорошую политику выбрал,сидит себе на троне ,со стороны наблюдает (покуривая сигарку) кто из его "трушных союзников" быстрее другому глотку перегрызет)
    Шер в своем репертуаре) Играет роль послушной псины) РАзбивают в МЛ всех ДГ-шки - а Шер говорит что это его клан всех нагнул) Замес выйграл СОЮЗ из двух кланов,которые пришли на ультру в мл- а усирается Румы,мол,я НИВИПЕННЫЙ ПРИЗРАК ,Я ТРУ ДИДЭ!Я ВСЕХ НАГНУЛЬ!СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ!
    Мозгов на что-нибудь другое на протяжении УЖЕ НЕСКОЛЬКИХ СЕРВЕРОВ нехватает?А,Гаскойн? Тебе самому не достало быть псиной?
    Знаешь поговорку?Визгливее всех орут именно мелкие собачонки.Типо чи хуа хуа.Вот ты по ходу из этой породы.
    Заходишь почитать темку на форуме-а 90% сообщений этой темы кланов тут-это Гаскойн.Корону сними,у тебя мозгов слишком мало,держиться на голове фигово,на шею спадает в виде ошейника псинского.

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Ты и по жизни такой даун? Или просто передо мной пытаешься павлином распетушиться? Ну если ты такой крутой, давай что ль пвп 1 на 1, на фрапс? Посмотрим, как ты тащишь своим уберскилом.
    Ну, приятель, я думал твоему достоинству уже некуда ниже падать. Оказывается есть куда - предлагать кому то 1 на 1 за призрака. Жаль челиков с фришки нет тут сейчас. Там у них только конченый мусор предлагал 1 на 1 с призраком. Тебя бы тут желтой водой бы окропили бы знатно они

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Пш пшпшп, ребята, я видел еще на старте в ДГ мистик цгд вытянула, нууууууу на мистика не закат, а именно на мистика.
    Она в рубиконах)

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от missmurrmeow Посмотреть сообщение
    Она в рубиконах)
    а какой ник? хочу глянуть как смотрится то. ни разу не видал таких людей

а какой ник? хочу глянуть как смотрится то. ни разу не видал таких людей
    Тля братан) Сам уже не помню,орнул когда увидел)

Любопытный JaghataiKhan на дне Реки Малиновок Аватар для JaghataiKhan

была в рубиконах, ник Tasya, жена сина Зима. недельки полторы назад ушла с мужем в ФСквад, где и обитает сейчас.
    любое зло может быть оправдано свободой.

+ Ответить в теме
Страница 164 из 931 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права