Попросила как то я.....
Своих сокланов провести моего твинка в 39. Пока летела они клиента ещё нашли, в клан взяли добродушные. Ну что я? пусть ведут я пока мастером зайду поболтаю. В итоге пати из 5 человек 80+ 3 раза легли в данже)))) спасали разбушевавшегося нуба, который потом психанул и вообще на 3 боссе вышел из игры) Повели меня..... 15 минут и данж зачищен. И даже я друлей 40 лвл умудрялась забежать вперёд чтобы потренироваться в тягании мобов, хотя это никому не было нужно))))
Показано с 1,631 по 1,640 из 4096
-
22.07.2009 15:46 #1631Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
22.07.2009 19:28 #1632
Кстати, начитавшись мир чата некий нупик попросил меня провести его в 19 дандж с условием весь - лут его. Да без проблем, я провела. После того как босс откинул копыта я вышвырнула дк и всякие барахло что мне попадало в процессе убиения мобов. Однако этот, шоб его, математик, то-ли на калькуляторе подсчитал, то-ли в уме пока шли, но сказал (потребовал, пошантажировал) что-бы я отдала ему ровно *** (не помню сколько уже) монет которые он подбирал и половина из которых падали мне в карман. Я была немного шокирована...Ради интересу подсчитала (покопавшись в чате) правильно ли он посчитал. Как оказалось монетка в монетку....
-
23.07.2009 11:31 #1633
[QUOTE=XuHa;1502333]Кстати, начитавшись мир чата некий нупик попросил меня провести его в 19 дандж с условием весь - лут его. Да без проблем, я провела. После того как босс откинул копыта я вышвырнула дк и всякие барахло что мне попадало в процессе убиения мобов. Однако этот, шоб его, математик, то-ли на калькуляторе подсчитал, то-ли в уме пока шли, но сказал (потребовал, пошантажировал) что-бы я отдала ему ровно *** (не помню сколько уже) монет которые он подбирал и половина из которых падали мне в карман. Я была немного шокирована...Ради интересу подсчитала (покопавшись в чате) правильно ли он посчитал. Как оказалось монетка в монетку....[/QUOTE]
На расстрел таких жлобов! :slon: Мне бы такой клиент в 39 :dracula:Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
23.07.2009 15:31 #1634
а что прикольно)) по сути он прав) если указываете что лут ВЕСЬ клиента то и монеты тоже в лут входят)
ну это уже дело чести имхо.
вот вы все говорите о наглости клиентов....а поч не поговорить о наглости водящих?
Седня захотел чтобы меня провел ктонить в данжу....взял чел в пати...и понеслась....зашло еще человек 6 к нему....я конечно почти не жадный но когда на мне прокачивается толпень народу......ну имхо это уже слишком. и лезли все кому не лень и 70 лвл и 60 и 40 даже....блин ужас да и только. к счастью наверно у меня инет вылетел и поход обломался))) сейчас боюсь заходить а то вылетит снова и данж потеряю просто так...
-
23.07.2009 15:38 #1635
[QUOTE=Hikawa;1508532]вот вы все говорите о наглости клиентов....а поч не поговорить о наглости водящих?
Седня захотел чтобы меня провел ктонить в данжу....взял чел в пати...и понеслась....зашло еще человек 6 к нему....я конечно почти не жадный но когда на мне прокачивается толпень народу......ну имхо это уже слишком. и лезли все кому не лень и 70 лвл и 60 и 40 даже....блин ужас да и только. к счастью наверно у меня инет вылетел и поход обломался))) сейчас боюсь заходить а то вылетит снова и данж потеряю просто так...[/QUOTE]
ведомые ходят туда, чтобы квест сделать. не нравится, что в пати еще хаев берут? гоу соло))
-
23.07.2009 15:42 #1636
А почему терять шанс и непопросить что нибудь! некоторые и сами предлагают)
-
23.07.2009 15:42 #1637
какое соло...проще в клане тогда попросить когонить....нет просто если дают за провод новичков опыт или чото там не важно что....то блин это не повод собирать огромные толпы. в итоге убивать 1 игрок будет а другие просто так получат нахаляву...это имхо не хорошо. и главное всем абсолютно на тебя пофиг....опыта бы обольше захапать и все....ну не нравится мне отношение такое вот и все) почему на мне должны прокачиваться толпы а не 1 человек?
-
23.07.2009 15:45 #1638
как-то ввёл в 59 данж игрока(небуду называт его нубом).собрали пати всё норм(пати 60-70+).когда он просил провести произвёл впечатление опытного играка.когда начали выдвигаться кто-то в пати спросил
-вино есть?
ответ:
-какое вино?вы чё ?зачем?
мы были в шоке пытались ему обьяснить что так будет быстрей и смысла идти без вина нет.после последовало вот что:
-вы чё нубы чтоли?я с вами никуда неойду нубасы!!идите в лес криворучки!!(ну примерно так)
вот что с такими делать а?)))правило геймера №1-ударили по левой щеке-отпрыгни и далбани из плазмагана...
прописался на форуме...
-
23.07.2009 15:47 #1639
ну значит он захотел мобов повалять....а почему нет? опыт за них хоть и мало дают но дают ведь)
-
23.07.2009 15:48 #1640
есть наглые клиенты, есть не честные проводники... с этим ничего не поделаешь[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif[/IMG]