Страница 164 из 410 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 4096
    Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Попросила как то я.....
    Своих сокланов провести моего твинка в 39. Пока летела они клиента ещё нашли, в клан взяли добродушные. Ну что я? пусть ведут я пока мастером зайду поболтаю. В итоге пати из 5 человек 80+ 3 раза легли в данже)))) спасали разбушевавшегося нуба, который потом психанул и вообще на 3 боссе вышел из игры) Повели меня..... 15 минут и данж зачищен. И даже я друлей 40 лвл умудрялась забежать вперёд чтобы потренироваться в тягании мобов, хотя это никому не было нужно))))
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Опытный XuHa житель Идеального Мира Аватар для XuHa

Кстати, начитавшись мир чата некий нупик попросил меня провести его в 19 дандж с условием весь - лут его. Да без проблем, я провела. После того как босс откинул копыта я вышвырнула дк и всякие барахло что мне попадало в процессе убиения мобов. Однако этот, шоб его, математик, то-ли на калькуляторе подсчитал, то-ли в уме пока шли, но сказал (потребовал, пошантажировал) что-бы я отдала ему ровно *** (не помню сколько уже) монет которые он подбирал и половина из которых падали мне в карман. Я была немного шокирована...Ради интересу подсчитала (покопавшись в чате) правильно ли он посчитал. Как оказалось монетка в монетку....

[QUOTE=XuHa;1502333]Кстати, начитавшись мир чата некий нупик попросил меня провести его в 19 дандж с условием весь - лут его. Да без проблем, я провела. После того как босс откинул копыта я вышвырнула дк и всякие барахло что мне попадало в процессе убиения мобов. Однако этот, шоб его, математик, то-ли на калькуляторе подсчитал, то-ли в уме пока шли, но сказал (потребовал, пошантажировал) что-бы я отдала ему ровно *** (не помню сколько уже) монет которые он подбирал и половина из которых падали мне в карман. Я была немного шокирована...Ради интересу подсчитала (покопавшись в чате) правильно ли он посчитал. Как оказалось монетка в монетку....[/QUOTE]

На расстрел таких жлобов! :slon: Мне бы такой клиент в 39 :dracula:
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

а что прикольно)) по сути он прав) если указываете что лут ВЕСЬ клиента то и монеты тоже в лут входят)
    ну это уже дело чести имхо.

вот вы все говорите о наглости клиентов....а поч не поговорить о наглости водящих?
    Седня захотел чтобы меня провел ктонить в данжу....взял чел в пати...и понеслась....зашло еще человек 6 к нему....я конечно почти не жадный но когда на мне прокачивается толпень народу......ну имхо это уже слишком. и лезли все кому не лень и 70 лвл и 60 и 40 даже....блин ужас да и только. к счастью наверно у меня инет вылетел и поход обломался))) сейчас боюсь заходить а то вылетит снова и данж потеряю просто так...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=Hikawa;1508532]вот вы все говорите о наглости клиентов....а поч не поговорить о наглости водящих?
    Седня захотел чтобы меня провел ктонить в данжу....взял чел в пати...и понеслась....зашло еще человек 6 к нему....я конечно почти не жадный но когда на мне прокачивается толпень народу......ну имхо это уже слишком. и лезли все кому не лень и 70 лвл и 60 и 40 даже....блин ужас да и только. к счастью наверно у меня инет вылетел и поход обломался))) сейчас боюсь заходить а то вылетит снова и данж потеряю просто так...[/QUOTE]
    ведомые ходят туда, чтобы квест сделать. не нравится, что в пати еще хаев берут? гоу соло))

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

А почему терять шанс и непопросить что нибудь! некоторые и сами предлагают)

какое соло...проще в клане тогда попросить когонить....нет просто если дают за провод новичков опыт или чото там не важно что....то блин это не повод собирать огромные толпы. в итоге убивать 1 игрок будет а другие просто так получат нахаляву...это имхо не хорошо. и главное всем абсолютно на тебя пофиг....опыта бы обольше захапать и все....ну не нравится мне отношение такое вот и все) почему на мне должны прокачиваться толпы а не 1 человек?

Любопытный Saturn17 житель Идеального Мира Аватар для Saturn17

как-то ввёл в 59 данж игрока(небуду называт его нубом).собрали пати всё норм(пати 60-70+).когда он просил провести произвёл впечатление опытного играка.когда начали выдвигаться кто-то в пати спросил
    -вино есть?
    ответ:
    -какое вино?вы чё ?зачем?
    мы были в шоке пытались ему обьяснить что так будет быстрей и смысла идти без вина нет.после последовало вот что:
    -вы чё нубы чтоли?я с вами никуда неойду нубасы!!идите в лес криворучки!!(ну примерно так)
    вот что с такими делать а?)))
    правило геймера №1-ударили по левой щеке-отпрыгни и далбани из плазмагана...

прописался на форуме...

ну значит он захотел мобов повалять....а почему нет? опыт за них хоть и мало дают но дают ведь)

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

есть наглые клиенты, есть не честные проводники... с этим ничего не поделаешь[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif[/IMG]
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Страница 164 из 410 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права