У меня мечта открыть клан и дотянуть его до тв. Если бы у меня было 100 золотых я бы вложил их в эту мечту. Я конечно понимаю что открывать клан на 25 лвл рано но я приберегу это золото до более большого лвл а качаюсь я быстро.
Закрытая тема
Показано с 1,631 по 1,640 из 7119
-
21.07.2009 17:58 #1631
-
21.07.2009 17:58 #1632
Юная и прекрасная, Ли Ан была грустна. Который день она сидела у окна, неотрываясь глядела вдаль... и только слёзы были тому свидетелями. "Ах, если бы я была богата!, - думала она, - Я могла бы выйти замуж за любимого и быть счастливой! Но для свадьбы нужно иметь хотя бы сотню золотых, а у меня нет и гроша. Отец мой, разгневавшись, что я полюбила простого и бедного парня, не дал мне в приданое даже платья, и вот теперь... "
И вот теперь её любимый, бедный, но гордый и смелый парень Хо Син ушел воевать. Он поклялся сразить полчища монстров, покорить самые неприступные земли, поразить даже владык Сумеречного Храма - сделать все, чтобы добыть золото и быть с любимой, быть наконец её законным мужем.
Он ушел на рассвете, пять дней назад - а казалось, что прошли годы. Так он скучал по любимой. "Ли, любимая, я добуду деньги и вскоре вернусь, чтобы больше никогда с тобой не разлучаться!" - так думал молодой герой. Ах если бы у бедного, но честного парня Хо Сина был быстрый транспорт, например, Благодушный Кулин, и амулеты, позволяющие бить монстров не ведая усталости, он бы уже вернулся к любимой и был счастлив...
Но бедный юноша до сих пор странствует в надежде накопить денег для свадьбы, а его возлюбленная ждет его у окна...
-
21.07.2009 17:58 #1633
100 голд
Если б у меня было 100 золотых, я был бы конечно очень рад.Я бы наверно тоже устроил свадьбу, но девушки у меня нет. Может бы купил хирки , руны и другое , но это дело наживное. Я лучше хорошо оденусь, и как и malyva устроил праздник для клана и друзей , где будет много подарков. Что бы он всем запомнился, и мир стал ещё более идеальным. И все кто был в нём, его не покидали. Вот и всё
-
21.07.2009 17:58 #1634
Чем больше денег, тем больше запросы так что я думаю 100 голдов ни кому не хватит чтобы они ни писали.Не буду говорить что пойду их раздовать на право и налево я не занимаюсь благотворительностью, но если получу эти деньги то потрачу как и все в этом миере на шмот на хирки и т.д и т.п.
Всем участникам удачного кача и всех благ идеальног мира.
-
21.07.2009 17:58 #1635
а йа бы Ктулху воскресил!!!вхтанг!!!ну или хотяб в жертву сто голдоф принёс!!!
...Я не люблю кровь...
...Я не люблю мясо...
...Я люблю аккуратные чёрные мешки... (с) я
шансы есть у всех! но и у всех они разные) (с) я (наверное)
Идеальному миру идельные сисьги (с) с форума
-
21.07.2009 17:58 #1636
если бы у меня было 100 золотых - я бы Офигела от счастья оО но у меня их нет))
п.с. и естественно я бы половину раздала бедным, на вторую половину вышла бы замуж и тд и тп
Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
21.07.2009 17:59 #1637
Здраствуйте !!!НЕ долго раздумывая я отвечу на этот вопрос
Если бы я получил 100 золотых я бы очень обрадывался.Зашол бы
сразу в шоп и сделал бы подарки о которых давно мечтала моя подруга
я купил бы ей талон сброса за 25 голдов так как моя подруга изначална
не правилно качала свои характеристики так как она латышка и ей не
многа сложней играть чем другим.Но я ей помагаю всем чем могу .На данный момент у нас нет возможностей
одетса так как хотелось бы и мы выходим тем что есть веши с -% по талантам!
Так же я купил бы 2 по 19голдов ездовых пета чтобы мы вместе путешествовали
по миру быстро ! у нас нет возможностей кидать денги и нам пока лишь остаётса об этом мечтать!На остальные годлы я бы постарался увеличить их процессом купли продажи чтобы нам с подругой поженитса !!!
ДрамерХ с проциона 58 лвл!
роман 22 Эстония!!!
-
21.07.2009 17:59 #1638
купил бы смайлики на весь клан)))
-
21.07.2009 17:59 #1639
я бы золотые потратил на благотворительнось чтоб никто ни в чём не нуждался я хочу помочь идеальному миру чтоб он дальше развивался и радовал нас
с увважением Overlord96Последний раз редактировалось Rocket_man; 21.07.2009 в 18:01.
-
21.07.2009 17:59 #1640
на 100 золотых я бы в первую очередь возместил ущерб моему взломанному другу. А остатки денег вложил в свою свадьбу с чудесной девушкой в Идеальном Мире=)