Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 164 из 517 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 5169
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2572170]ну да ну да... 1 травка стоит сейчас 20к... как вот 10 травок нафармишь... вот те и 50-100к на починку сразу потратить... неверю! ))))[/QUOTE]

это что за волшебная травка такая по 20к? трава души, да?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный nikimag житель Идеального Мира Аватар для nikimag

самая дорогая инт броня, но на ремонт деньги почти не уходят... согласен что ремонт обора головная боль, так что по моему особо дешёвого класса нет вообще.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2572184]у меня вообще ни во что не упирается))) друля и без бао самый выгодный перс, наличие легед лишь увеличивает разрыв и все. Без бао и фени друля по стоимости содержания примерно равна луку, с бао и феней она становится лучшим фармером в игре. Но и без них она живет вполне прилично, гораздо лучше других классов. просто я играю всеми расами, мне есть с чем сравнивать. Друля под рукой 89 с бао и феней. Но она не всегда была с легендами, феня появился на 60, бао на 78. К появлению фени была в голде с камнями 7ур, классном фиолете, все заточено на +3-4, ездила на лун у, летала на гусе. Донат присутствовал, да, на расширение сумки и банка и на хирки. Просто влом было сливать на это все игровые, а все остальное заработалось как-то в игре. причем в торговле почти не принималось участия, только когда источники на бао скупали, начали кота ставить, до этого про торговлю как-то не задумывались, зря, конечно, еще и дк делали))) квестов 57-60 успели сделать каждым персом. Вот когда с дк завязали, тогда и деньги нормальные появились.[/QUOTE]

ну вот )) вот мне тоже кажется, что друлька без бао и феньки примерно тоже самое что лучник или маг или прист при битье мобов... любой неконтактник... если моб добегает, все что требуется взять лучшее оружие, возможно заточить его немного, добить атакующий стат остальными вещами, выбрать правильных мобов и никто уже добегать не будет. хотя возможно у магов и пристов мана заканчивается быстрее... не проверял это.. но с луком точно нет никакой разницы ) а вот контактники больше тратятся на ремонт... но опять же мне почему-то кажется, что траты эти в десятки раз преувеличены )

[QUOTE=alex-s;2572197]это что за волшебная травка такая по 20к? трава души, да?[/QUOTE]

Зеленая трава )) корм для феньки ))

[QUOTE=hzzshka;2572254]Зеленая трава )) корм для феньки ))[/QUOTE]

на сириусе она по 8-10к в котах лежит, на таразеде по 15к, хотя, думаю, если по 20к поставить, тоже будут покупать))) Ставил на скупку по 1к, купил 20 штук за ночь)))

[QUOTE=alex-s;2572303]на сириусе она по 8-10к в котах лежит, на таразеде по 15к, хотя, думаю, если по 20к поставить, тоже будут покупать))) Ставил на скупку по 1к, купил 20 штук за ночь)))[/QUOTE]

это наверное какой-то нуп черепах бил ) и не знал почем ее можно толкнуть ))) я на пегасе... по 20 вроде нормально идет... хотя бывает и по 5 продают и по 10 и по 15 )) кто как ))) иногда хочется кого-нить побить.. почему бы не выбрать то, что более -менее выгодно бить )))

[QUOTE=hzzshka;2572347]это наверное какой-то нуп черепах бил ) и не знал почем ее можно толкнуть ))) я на пегасе... по 20 вроде нормально идет... хотя бывает и по 5 продают и по 10 и по 15 )) кто как ))) иногда хочется кого-нить побить.. почему бы не выбрать то, что более -менее выгодно бить )))[/QUOTE]

да много таких нубов. А может и не нуб, а нормальный перс, грохнул кабанчика, выпала травка, самому не уперлась никуда, скупщик попался - освободил ячейку, скорее всего так. Я и ресы 3 скупаю в 2 раза дешевле, чем коты в плавильне, не очень много продают, по 5-7 поликов за неделю делаю)))

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=hzzshka;2571945]ну и? а +12 заточка вообще как 10 баобао стоит, или больше даже... дальше то что? вы точите себе на первых уровнях оружие до 12 что ли? тем не менее о баобао все говорят, что он изначально есть у друля...[/QUOTE]
    мозг клинически в отдых уходит?Вы задали вопрос и получили ответ,намекающий на то что цены сопоставимы...относительно.Зачем превращать ответ в новый вопрос?
    Теперь по пунктам.+12 заточка?Ах да да...это сферический конь в вакууме или повседневность в пв для всех?Скорее первое чем второе.Другой вопрос зачем вы это упомянули...неужели из чистого желания затеять новый спор?
    Бо.Быть может за время игры до вас так и не дошло но легенда это отнюдь не обязательный предмет для каждого.Они были введены исключительно для тех у кого нет времени заниматься игрой по 5-10 часов в день.Если вы страдаете и копите на легенду не вкладывая реал то это исключительно ваша головная боль,а не необходимость каждого веномансера в пв,не так ли?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата:
    Сообщение от hzzshka
    По теме ) Предлагаю посчитать сколько времени уйдет фармом заработать на бао )

Цитата:
    столько же сколько и на точёный морозный голд с 2я слотами?
    Вот ток 1а беда) мороозный голд ,какой бы он супер не был,рано или поздно придётся сменить...да и одеть его можно только с 85го

[QUOTE=Aegris;2572519]мозг клинически в отдых уходит?Вы задали вопрос и получили ответ,намекающий на то что цены сопоставимы...относительно.Зачем превращать ответ в новый вопрос?
    Теперь по пунктам.+12 заточка?Ах да да...это сферический конь в вакууме или повседневность в пв для всех?Скорее первое чем второе.Другой вопрос зачем вы это упомянули...неужели из чистого желания затеять новый спор?
    Бо.Быть может за время игры до вас так и не дошло но легенда это отнюдь не обязательный предмет для каждого.Они были введены исключительно для тех у кого нет времени заниматься игрой по 5-10 часов в день.Если вы страдаете и копите на легенду не вкладывая реал то это исключительно ваша головная боль,а не необходимость каждого веномансера в пв,не так ли?[/QUOTE]

Вы адекватный человек? Вы читали вопрос? Вы читали свой ответ?
    Быть может за время игры до вас так и не дошло, что вообще все, что есть в игре не обязательно?
    Если вы страдаете и копите на на что-либо не вкладывая реал, или вкладывая реал, то это исключительно ваша головная боль.
    Уважаемый... это вы тут страдаете... я здесь отдыхаю и развлекаюсь.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2572584]Вы адекватный человек? Вы читали вопрос? Вы читали свой ответ?
    Быть может за время игры до вас так и не дошло, что вообще все, что есть в игре не обязательно?
    Если вы страдаете и копите на на что-либо не вкладывая реал, или вкладывая реал, то это исключительно ваша головная боль.
    Уважаемый... это вы тут страдаете... я здесь отдыхаю и развлекаюсь.[/QUOTE]

О как, уже еще кто то не угодил потому что его мнение от Вашего отличается. Хорош флеймить то. от нервов еще валерьяночка помогает

Страница 164 из 517 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права