+ Ответить в теме
Страница 164 из 204 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2038
    Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Brashnashla Посмотреть сообщение
    Не знаю писали или нет: на Фениксе есть пара прист+обор с никами Чип и Дейл
    Вчера на Адаре мне с квестом помогли два лука - Чип и Дейл, он и она. Так что это абсолютно не оригинально.
    Еще пары - Валенок и Тапочка, Бублик и Булочка, День и Ночь, Злость и Ревность.
    Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......

думаю уже всех бесят ники из наруто и по профе (обор - ТАНК...)

Опытный youjirou житель Идеального Мира Аватар для youjirou

Цитата Сообщение от TenderWings Посмотреть сообщение
    Меня бесят ники с палочками, звёздочками и всякими значками, такие ники как написал sarsam96 я вообще не перевариваю . Приятно смотреть на ники с большой буквы и когда ник имеет какой то смысл, красивые названия мне оч нравятся хорошо звучащие, редкие ники тож нравятся
    Только к сожалению, такие ники, без палочек, без циферек - заняты, а заняты я думаю по большому счету те, кто создал персонажа и не играет им, а может вообще забросил игру.
    Вот и приходится ставить циферки, ибо придумывать красивый ник, нет времени, фантазии...
    Во всяком случае у меня с никами всегда проблемы

Да, кстати, помню играла вечером, встретила штук наверно 6-8 лиголайзов о__О Жаль что не посчитала(
    Последний раз редактировалось youjirou; 26.06.2011 в 11:38.
    Живя настоящим,мы творим свое будущее

Опытный Ryuzaki_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для Ryuzaki_Lawliet

О.о никогда не было проблем с никами. Всегда оказываются не занятыми те, что ввожу. Что сложного в том, чтобы придумать уникальный ник?
    Надоели толпы нарут, саске, данте и прочих. Вариации слова лук, син и танк и т.д. Совсем фантазии нет у людей
    п.с. у самой форумный ник один из той самой тысячи, да, знаю, но не моя вина х)
    Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
    Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)

У наставника A_Iverson житель Идеального Мира Аватар для A_Iverson

Ну мой ник прост, TheAnsweR, что переводится ответ. Погоняло моего любимого баскетболиста, легенды НБА, Аллена Айверсона
    + К предыдущему посту, надоели уже эти скучные унылые ники...

У наставника ldarkmasterl житель Идеального Мира

Феникс. Ассасин. Ник Предатель.
    Никогда не стану использовать @4 и подобные символы, никогда не стану использовать более одной прописной буквы в нике.
    Или смешивать русские и английские буквы.
    Людям, которых здесь обсуждают можно только посочувствовать.
    Ведь так много слов и фантазию никто принудительно не ограничивает. Так много языков.

Опытный gaenoir4 житель Идеального Мира

У меня с никами постоянно проблемы... Но я сплагиатил ник друга с другого сервера, и теперь я - FlyCat. Сегодня я пока бегал по нуболоке сидов (прист 9го лвл) увидел реально больше десяти "Жрецов, Пристов, Лукарьок, Лук" и т.п, штук 5 друль с ником "Друля, Друид, Дру" и т.п, точно не помню, и пару танков "ТаНчИк" или что-то типа того) Оригинально))) Не ожидал, что так много встречу, даже с одним подружился) Ник "Жрец)))))"

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Я лично ничего против "Танк", "Друль" и т. д. не имею, но раздражает, что иногда их количество доходит до немеренного, и так же всё-таки хотелось бы побольше оригинальных имён, чтобы так сказать, радовали глаз в этом море ников по профам. А так с никами никогда проблем не возникало, и не могу поверить, что у кого-то не хватает фантазии на оригинал, даже, допустим, можно взять имя героя из книжки, не думаю, что они все-все будут заняты. Тоже недавно гуляла на ЗГД видела штук 5 Леголасов, а асссасинов вообще пруд пруди

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ники всех моих персов - на русском языке, с заглавной буквы. Спецсимволов не содержат.
    Немного фантазии и справочники различных направлений вам в помощь

На перепутье skiminok89 житель Идеального Мира Аватар для skiminok89

Почему то у топ игроков обычно не стандартные ники..я так заметил. Своего сина я назвал Скиминок,так как перед этим прочитал Белянина.очень понравилось:-)

Моя финальная кукла - pwcalc.ru/c276b05e2fbb875e
    Моя нынешняя кукла - pwcalc.ru/288a4cb04925304b

+ Ответить в теме
Страница 164 из 204 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права