+ Ответить в теме
Страница 164 из 170 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1697

Вот и я о том)

Опытный NoMoony житель Идеального Мира Аватар для NoMoony

+1
    Один раз лишь видела лайт лису, достаточно насмотрелась, решила, что этот билд бесполезен.

Развивающийся Tewi_Inaba житель Идеального Мира Аватар для Tewi_Inaba

Последнее время тема почему то неактуальная как я смотрю)

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

конечно. лисы- не маги

Опытный PAMAS78 житель Идеального Мира Аватар для PAMAS78

мож кто новый гайд замутит?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а что в билде принципиально изменилось, что это стоило бы нового гайда? первый пост актуален. классический 1/2 - все еще вполне боеспособная тушка в большинстве ситуаций)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

До сих пор играю этим билдом, и нормик ))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...088b5e61bf1c05

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Помогите разрешить экзистенциальный кризис:
    Качала я лису мага, все как надо 1кон к 2инты. В результате в чистоте где то-то 150 к 300 вышло плюс минус(статы без шмота) .
    Билдом довольна - страшно живучая, за счет пения бао на всяких не хороших ксероксах выхиливаю. Отлично все.
    Но вот смотрю я на пуху требуется 300 инты( у меня чуть больше). И закрадывается подозрение что я уже какой-то фулкон - раскормила друлю.
    Конечно я подумывала бросать 1 к 2-м с учетом шмота, но он меняется, дело не надежное, да и когда сбавляла кон, тяжелее становилось входить в горящие избы и останавливать коней.
    Внимание вопрос: если кидать статы 1 к 2 будет около 150 к 300 с копейками. Чем тогда билд особо от фулкона отличается(в случае 100кона понятно).
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос: если кидать статы 1 к 2 будет около 150 к 300 с копейками. Чем тогда билд особо от фулкона отличается(в случае 100кона понятно).
    ничем) фуллкон - это разновидность робной (маг-) лисы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ничем) фуллкон - это разновидность робной (маг-) лисы.
    Разновидность это когда отличия есть, а если отличие в копейки инты от лисы мага это почти идентично. Может я просто что-то не так качаю.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 164 из 170 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права