Страница 164 из 325 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 3241

посоветуйте что делать. забанен за нарушение п.12. зарегин и играю с мэйлру. пытаюсь подать заявку в службу поддержки. проблема в том, что "тип проблемы: блокировка аккаунта" отсутствует в принципе. есть только "общий вопрос". техподдержка с такой формулировкой не принимает заявку. на оффсайте я не зарегин. отправлять запрос от 3го лица пытался - не принимают. мой пароль и логин не подходят. КАК БЫТЬ?

проблема в том, что "тип проблемы: блокировка аккаунта" отсутствует в принципе. есть только "общий вопрос"
    имеется ввиду, что такой тип проблемы отсутствует на мэйлру

я понимаю что вы наверное уже 100500 раз отвечали. но я уже 4 дня пытаюсь решить эту проблему. ну если я тормоз, то ИЗВИНЯЙТЕ. блин, неужели и сундуки прощелкаю((((((((((((((

ну выручайте ЛЮДИИИИ

мож надо переформулировать вопрос? то, что указано на форуме "как оформлять заявку в саппорт" конечно хорошо. но когда я захожу на саппорт через мейл , там есть только один раздел - "общие проблемы"!!! нет раздела "блок аккаунта"!!! а с формулировкой "общие проблемы " заявку не принимают

или вот так попробовать? какой ЛОГ и ПАСС надо вводить для регистрации в саппорте, если я регился и играл через mail.ru

и мой пароль для ПВ сайта на мэйле не принимают.

и не отправляйте меня на ссылку "как составить запрос в Центр Поддержки Пользователей"! нет там этого!

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от karabaz76 Посмотреть сообщение
    посоветуйте что делать. забанен за нарушение п.12. зарегин и играю с мэйлру. пытаюсь подать заявку в службу поддержки. проблема в том, что "тип проблемы: блокировка аккаунта" отсутствует в принципе. есть только "общий вопрос". техподдержка с такой формулировкой не принимает заявку. на оффсайте я не зарегин. отправлять запрос от 3го лица пытался - не принимают. мой пароль и логин не подходят. КАК БЫТЬ?
    Вы заходите сюда - http://support.astrumnival.com/index.php ?
    Вводите пароль и логин, дальше нажимаете "послать запрос", а там только раздел "общий вопрос", я правильно понял?

p.s. не стоит писать несколько своих сообщений подряд. Выпишут временную блокировку на форуме.

У наставника anto9-novo7zheev житель Идеального Мира

Уважаемые Гм я хотел бы попросить вас достать моего перса _Svyper_ с локации Зал Ожидания,422 588 2,
    Буду очень признателен,заранее спасибо....

Сервер: Вега

Страница 164 из 325 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права