Тоесть ты хочешь сказать что кира унес с собой 600кк клановых?а миша еще и пво прихватил
ужс
+ Ответить в теме
Показано с 1,631 по 1,640 из 2771
Тема: Concord
-
23.04.2010 18:38 #1631
Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач
-
23.04.2010 18:43 #1632
-
23.04.2010 18:53 #1633
Ты грёбаный балабол, когда мы за 5 минут сливались? Когда вы на 4 человек пригоняете 20 ? Ммм, ну да, тут даже 4 деза сольются под зергом...я смотрю ты всё пытаешься доказать, что вы сильные пвп бойцы, вчерашний вечер на 29 томе показывает вашу силу.
Мы - Concord в составе 3 (трёх) человек : Chechmate, VVandB, u1tra.
Вы - 7th Legion в составе 5ти человек : ПорНуWка, SouL, NaU[50],nochka, Лана, и 2 каких то нуба 90+ в мышку вам асистящие. Эта команда вчера благополучно сливалась от нас троих, и где то после 15 минут борьбы, когда мы уже потратили все чи, аптека кончилась, вы нас смогли убить. И где здесь сила пвп? а? Сила это когда ваш Порнушка и какой то вар нападают на меня одного и оба подыхают? Все твои сообщения тут, это попытка очернить как то наш клан, показать , что вы доблесный нуболегион сильнее нас. Какая была причина вара? Эти жалкие талоны которые муха потратил на прохождение куба? Нет. Как то у меня обычный мембер легиона спрашивает (во время вара с ордером, вара с легионом ище не было) "А вы что правда асистите АоВ убивая нас и ордер?А то у нас в кч говорят , что так и так, вы им на каждом углу асистите."
Или другой диалог, во время когда мы сливали Соула ему асистил обычный мембер, на что я у него спрашиваю
- "Чего ты агришься? Вара с легионом нету, а соул в косе"
-"Вы асистите аов, а вар обьявить, дело времени."
Думаю из этого всё ясно, кто вы легион, и что вы.Таразед | Воин | =ExalteD=
...
ArtOfWar in my blood...
-
23.04.2010 18:57 #1634
-
23.04.2010 20:11 #1635У наставника
Это что за панихида по Конкорду?
Кто так грамотно представил выход 10 - и человек развалом клана?
А та сотня которая осталась уже не конкорд?
Checkmate
Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp
-
23.04.2010 20:23 #1636Неопределившийся
опять слова... Факт: причины вара с ордером - кто главное действующее лицо? Вар Мухомор. Из-за слива Мухомора (а точнее хамства в дип разделе) начался ср ач на форумах, сначала конкорда, потом и нивала - все вылилось в вар. Причем леги предлагали пути решения с занесением 2х персов в кос. Кого это не устроило? Мухомора. Стычки, агры... все было и до тебя - не спорю. Но, в обоих варах ты главное действующее лицо действующее лицо. Грац тя, и ненадо скромничать
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
23.04.2010 20:33 #1637
Мда многое узналось,могу сказать одно,гтз,рб...фармилось для начальства, а не для клана=)
Очень позновательно =)Таразед-Лук-mrMixer-86+.banned
Адара-Убийца-FBI-9х stop
Aion.Ru-Гардарика-Асмодианин-Стрелок-4х on
Aion круче ,во славу асмодеи
-
23.04.2010 20:37 #1638
Ну да для начальства,ставки то мы совсем не делали и на тв не ходили...
По моему делаете поспешные выводы,Сопрано несколько дней нет в игре.
Я думаю когда он появится,ситуация разъясниться
-
23.04.2010 22:37 #1639
Да Мух... не ожидал от тебя. Собрался уходить - уходи спокойно... Без скандалов... Грязный поступок с твоей стороны писать такое на форуме... Для себя выводы сделал. Мало того, что полосатый гид прав, так ещё ты оказывается мелкий, подлый завистник... ай-ай-ай... Клан воевал за тебя, пока ты в гуяй отсиживался, а ты излеваешь желч на страницах форума... ну-ну... удачи тебе в жизни...
Кстати ты вернул те 60кк что взял из банка? Или решил, что ты их честно заработал нажив клану вары?
Да, ПВО у меня. Оно не привязано - можешь придти посмотреть. И я верну его в клан, когда всё устаканится. Или ты хотел бы и его прикарманить? А ты был хотя бы на одном РБ, чтобы требовать лут с него? Ай как не хорошо... Когда ты растащил Омертовский банк в отсутствие Кирила это было нормой? Теперь всех под свою суть подстраиваешь? Удачи АоВ с тобой в составе... Я в тебе ошибался..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
23.04.2010 23:47 #1640
Больше срача , больше флуда
эта тема становится интересней противостояния таразета.
Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

а миша еще и пво прихватил