+ Ответить в теме
Страница 164 из 193 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1922
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Хотелось бы узнать, как себя чувствуют хэви друльки в маг нирване? Берут ли вообще? С бюджетной пухой или обязательно +12 +20па (в моем случае Цзы Я +9 с 2мя нюйвами). Просто дру 99, есть возможность на одном аккаунте собрать, как и хэви, так и инт, но я всегда тащился от хэвика, пoэтому интересуюсь )

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Смотря что понимать под "бюджетной" пухой.Для кого-то 99 бюджет,а для кого-то первый грейд.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Пуха нормальная, но для фарма нирваны скидываться в хеви это самоубийство, если только хорошей заточки сразу не будет. Попадется плохой прист из мира (50/50) и начнутся проблемы. Это же билд для масс пвп, который требует уберточку по кругу.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Спокойно крабила инту друлей +7 на Слезах и в круговом По Шане +5. Проблем никаких, даже с плохими пристами.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Пуха нормальная, но для фарма нирваны скидываться в хеви это самоубийство, если только хорошей заточки сразу не будет. Попадется плохой прист из мира (50/50) и начнутся проблемы. Это же билд для масс пвп, который требует уберточку по кругу.
    я не собирался скидываться в хеви для нирваны >< просто при хеви билде будет возможность ходить в нярву? надо же на соски, хирки, пельмени фармить

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Спокойно крабила инту друлей +7 на Слезах и в круговом По Шане +5. Проблем никаких, даже с плохими пристами.
    На каком сервере?
    На антаресе средне берут коновую дрель +7 сенлуо
    хотя, им в принципе плевать на билд, они только на пушку смотрят
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    я не собирался скидываться в хеви для нирваны >< просто при хеви билде будет возможность ходить в нярву? надо же на соски, хирки, пельмени фармить
    Конечно сможете. Но в том же по шане кусать будут больно. Ходят же туда интовые друли с 5к хп и даже танчат) Просто можно считать 1-2 смерти на 5 заходов приемлимыми, а можно нет, иногда присты с мира, они такие... присты. По крайней мере потом занирванитесь и норм будет.

ЗЫ: Т.е. я хотел сказать не "для" фарма нирваны, а при условии того, что в нее ходить придется.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 31.01.2013 в 01:05.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Нормально ходют.Лишь бы пуха от восьми.
    self.

Люди! Срочно! Я чуть не одурела пока читала весь этот раздел и пересматривала куклы... И.. Окончательно запуталась!..

Помогите составить куклу с финальным шмотом для такой дру: краб хх, абсолютная ПВЕ, не прочь массовых походов куда нить против боссов, что б было достаточно пения (на всех бижах по -6% хотя бы), ну и не плохой дамаг... Точку на всём ну где то +6/+7 рассчитываю пока что..
    И еще, для пве краба хх лучше ад или рай?.. С этими изменениями в скилах вообще запуталась...

Буду очень благодарна, если скините куклу по этим предпочтениям! Бюджет.. Любой) Рано или поздно всё равно соберу денег или рес на финал))))

Куклу дру на данный момент скину чуть позже, если нужно..

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ca1db1bc33b3ec Cредненький такой крабик.33 пения хватит за глаза,уверяю.
    У нас рай в инту например берут реже,чем ад.Но зато когда иксы фармите светлой лисой - можете раскол кинуть.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 164 из 193 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права