Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,631 по 1,640 из 8150
-
15.07.2010 09:35 #1631Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. - О. Уайльд
-
15.07.2010 12:03 #1632
-
19.07.2010 16:13 #1633
Ну что же,пришло моё время отписаться))
1)ВХ - не клан,а сборище игроков,Если Сх надавят ,Вх исчезнет с карты,а возможно и вообще распадется...
2)LastHope довольно новый клан падающий хорошие надежды,но при первом же промахе может развалится
3)HellFlame распад,на карте скоро не будет,т.к Вархамеры пользуются пока могут и забирают терры.
4)TheClan - будет стоять на одном месе,пока Дамки не прижмут
5)СХ - на мой взгляд самая сильная ги на сервере.
6)RiseHell - что-то аналогичное с ЗеКлан
Это только моё мнение)
-
19.07.2010 16:27 #1634
ну что же, пришло и моё время отписаться, а то все уже забыли реальное положение вещей на сервере:
1) WarHammer - топ1 клан, реально они сильнее и СХ, так как все игроки с таразеда, и СХ - всего лишь клан, созданный для отката, твинковаться вархам. Просто потом экселленты в сх влились для противостояние дамнедам. контрольный пакет акций СХ у правления Вархаммера.
2) Souhait - второй по силе клан, подконтрольный вархаммерам. ногенает всех.
3) LastHope - последняя надежда амарки, что он сделает фулл-доминацию на руофе (кэп подсказывает, что еще на один сервер играться его не хватит).
в два раза слабее по составу, чем Souhait.
4) Damned - зерг, по составу лвлов в два раза слабее LastHope, и в четыре Souhait. разваливается.
5) HellFlame - зерг. разваливается. майор по боевой подготовке гордится, что они побеждают клан Relax, в котором не умеют брать каты.
6) RaiseHell - слабенький клан, с хорошей организацией, онлайном, и офицерским управлением. не имеет перспектив на карте просто из-за слабого состава. спасет только вливание Релакса+Омеги и т.д.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.07.2010 16:32 #1635
-
19.07.2010 16:36 #1636
учитывая, что вы проигрываете клану, который был в два раза слабее вас стабильно за 10-15 минут, и теряете все терры - то вы уже развалились.
это как остатки дамнеда, который брал СХ за полтора часа, вроде, терру, а теперь проиграли деф за двадцать минут.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.07.2010 16:40 #1637
-
19.07.2010 16:58 #1638
хм, сразу же скажу свое фэ на твое мнение.
1. Все кланы на серве это по сути сборище игроков. Люди приходят и уходят. А ВХ ходят на ивенты, мировиков, гвг и тд. так же само как СХ, Дамнед и другие кланы. Так что не убедительно что ВХ это сборище игроков.
2. Ласты. Выходя из твоего суждения, это тоже сборище игроков. А вот как у них будет дальше...Если они опять будут на том же гвг зависить от Амара, а он будет вылетать так как было во время гвг Дамнед против СХ, это будет плохо
3. Хеллы. Да,они распадаются при наличии таких причин как на меня: ВХ забирает у них терры по причине вара между гильдиями и вторая причина, которая была озвучена майором ХФ, это то, что их бывший мембер перетаскивает игроков в ЛХ. И то что ты пишешь что ВХ пользуються распадом ХФ и забирают у последних терры, это бред. ХФ начали распадаться вот только, а вар ХФ/ВХ длиться уже около месяца. За это время ВХ не потеряло ни одной терры от атак ХФ в отличии от последних, которые теряли терры при атаке ВХ.
4. ЗеКлан. Клан сам себе выбрал место на карте. На данный момент он пока никому не мешает, но ситуация может изменится в любую минуту.
5. СХ на даный момент и является самой сильной гильдией на сервере. Отрицать это глупо. Но в минус СХ можно сказать что данных высот они достигли влив в себя 2 клана: Фиарлес и Эксов. Но в то же время можно сказать что + СХ в том, что они не потеряли духа и не начали валиться после первых неудачь с Дамнедом на гвг.
6. Райсы. В принципе с тобой согласен.
7. Дамнед. Клан занимал лидирующее место на серве, но со временем стал его терять. Причина этих неудачь как на меня, это зависимость от одого человека, а именно Амара. Вылеты последнего на гвг с СХ стали причинами проиграшей гвг ( это со слов их мемберов). А после выхода Амара из клана, не извесно что они представляют.
релакс уже влился в Стим. Кстати, по некоторым даным, условием вливания Релаксов в Стимы было объявление вара Хелам. этого хотела мастер Релакса Каори.Последний раз редактировалось Lypsqrew; 19.07.2010 в 17:02.
гвг мод включен
-
19.07.2010 18:53 #1639
И Фиарлесс и Эксы были фактически разваленные, так что полноценным вливанием это назвать сложно. Но, не секунды не спорю с тем фактом, что эти гильдии поучаствовали в становлении СХ как ТОП1 клана.
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
19.07.2010 19:28 #1640
Грей нупло епть)
NeyroN 99+ Таразед off
Neyron 72+ Сириус off
Neyron 81+ Мира off
neyron 79+ Орион off
Страж легиона Einheit 50+ Декрабикон и абис мод ON
Да да я щитаю себя святым воином AoW....