Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 164 из 815 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 8150
    Первые шаги AcidLord житель Идеального Мира Аватар для AcidLord

Цитата Сообщение от izvralis Посмотреть сообщение
    Итак, уважаемые пользователи ПВ. Ввиду пассивности действий администрации в части признания/непризнания багом 100% разбиение сундуков в ГБП на первое место и имбицильности на форуме из серии "потрем и забудем" держите описание как именно это сделать, пользуйтесь тогда уж ВСЕ.

Этап № 1 заходит пати в ГБП, активирует квест, защищает/не защищает всех НПЦ. Убивает мобов и боссов.
    Этап № 2 Один из пати уходит в релог на экран выбора персонажа, в пати принимается персонаж 81-85 уровня идет к сундукам и разбивает ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
    В итоге пятеро получают приз сразу, шестой после того, как зайдет обратно в игру. Думаю все не раз видели такую картину в мир чате, правда?

З.Ы. Выискивайте теперь по всем постам на всем форуме, на сторонних ресурсах например все равно не потрете.

Угу, и тут же вся патька получит бан.
    Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. - О. Уайльд

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от AcidLord Посмотреть сообщение
    Угу, и тут же вся патька получит бан.
    Пока не получит, администрация разбирается в данном вопросе.

У наставника mivseumrem2012 житель Идеального Мира

Ну что же,пришло моё время отписаться))
    1)ВХ - не клан,а сборище игроков,Если Сх надавят ,Вх исчезнет с карты,а возможно и вообще распадется...
    2)LastHope довольно новый клан падающий хорошие надежды,но при первом же промахе может развалится
    3)HellFlame распад,на карте скоро не будет,т.к Вархамеры пользуются пока могут и забирают терры.
    4)TheClan - будет стоять на одном месе,пока Дамки не прижмут
    5)СХ - на мой взгляд самая сильная ги на сервере.
    6)RiseHell - что-то аналогичное с ЗеКлан
    Это только моё мнение)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

ну что же, пришло и моё время отписаться, а то все уже забыли реальное положение вещей на сервере:

1) WarHammer - топ1 клан, реально они сильнее и СХ, так как все игроки с таразеда, и СХ - всего лишь клан, созданный для отката, твинковаться вархам. Просто потом экселленты в сх влились для противостояние дамнедам. контрольный пакет акций СХ у правления Вархаммера.

2) Souhait - второй по силе клан, подконтрольный вархаммерам. ногенает всех.

3) LastHope - последняя надежда амарки, что он сделает фулл-доминацию на руофе (кэп подсказывает, что еще на один сервер играться его не хватит).
    в два раза слабее по составу, чем Souhait.

4) Damned - зерг, по составу лвлов в два раза слабее LastHope, и в четыре Souhait. разваливается.

5) HellFlame - зерг. разваливается. майор по боевой подготовке гордится, что они побеждают клан Relax, в котором не умеют брать каты.

6) RaiseHell - слабенький клан, с хорошей организацией, онлайном, и офицерским управлением. не имеет перспектив на карте просто из-за слабого состава. спасет только вливание Релакса+Омеги и т.д.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся -GrooP- житель Идеального Мира Аватар для -GrooP-

Цитата Сообщение от mivseumrem2012 Посмотреть сообщение
    1)ВХ - не клан,а сборище игроков,Если Сх надавят ,Вх исчезнет с карты,а возможно и вообще распадется...
    2)LastHope довольно новый клан падающий хорошие надежды,но при первом же промахе может развалится
    3)HellFlame распад,на карте скоро не будет,т.к Вархамеры пользуются пока могут и забирают терры.
    Это только моё мнение)
    О,оказывается мы развалились а я и не знал ну спасибо что подсказали)
    Альтаир / HolyWB 96 - Off
    Антарес / DarkWB 101 - On

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

учитывая, что вы проигрываете клану, который был в два раза слабее вас стабильно за 10-15 минут, и теряете все терры - то вы уже развалились.

это как остатки дамнеда, который брал СХ за полтора часа, вроде, терру, а теперь проиграли деф за двадцать минут.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника mivseumrem2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -GrooP- Посмотреть сообщение
    О,оказывается мы развалились а я и не знал ну спасибо что подсказали)
    От вас ушло много человек,и многие идут в ЛастХоупс и в ВарХаммер....Долго вы не протянете

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от mivseumrem2012 Посмотреть сообщение
    Это только моё мнение)
    хм, сразу же скажу свое фэ на твое мнение.
    1. Все кланы на серве это по сути сборище игроков. Люди приходят и уходят. А ВХ ходят на ивенты, мировиков, гвг и тд. так же само как СХ, Дамнед и другие кланы. Так что не убедительно что ВХ это сборище игроков.
    2. Ласты. Выходя из твоего суждения, это тоже сборище игроков. А вот как у них будет дальше...Если они опять будут на том же гвг зависить от Амара, а он будет вылетать так как было во время гвг Дамнед против СХ, это будет плохо
    3. Хеллы. Да,они распадаются при наличии таких причин как на меня: ВХ забирает у них терры по причине вара между гильдиями и вторая причина, которая была озвучена майором ХФ, это то, что их бывший мембер перетаскивает игроков в ЛХ. И то что ты пишешь что ВХ пользуються распадом ХФ и забирают у последних терры, это бред. ХФ начали распадаться вот только, а вар ХФ/ВХ длиться уже около месяца. За это время ВХ не потеряло ни одной терры от атак ХФ в отличии от последних, которые теряли терры при атаке ВХ.
    4. ЗеКлан. Клан сам себе выбрал место на карте. На данный момент он пока никому не мешает, но ситуация может изменится в любую минуту.
    5. СХ на даный момент и является самой сильной гильдией на сервере. Отрицать это глупо. Но в минус СХ можно сказать что данных высот они достигли влив в себя 2 клана: Фиарлес и Эксов. Но в то же время можно сказать что + СХ в том, что они не потеряли духа и не начали валиться после первых неудачь с Дамнедом на гвг.
    6. Райсы. В принципе с тобой согласен.
    7. Дамнед. Клан занимал лидирующее место на серве, но со временем стал его терять. Причина этих неудачь как на меня, это зависимость от одого человека, а именно Амара. Вылеты последнего на гвг с СХ стали причинами проиграшей гвг ( это со слов их мемберов). А после выхода Амара из клана, не извесно что они представляют.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    6) RaiseHell - слабенький клан, с хорошей организацией, онлайном, и офицерским управлением. не имеет перспектив на карте просто из-за слабого состава. спасет только вливание Релакса+Омеги и т.д.
    релакс уже влился в Стим. Кстати, по некоторым даным, условием вливания Релаксов в Стимы было объявление вара Хелам. этого хотела мастер Релакса Каори.
    Последний раз редактировалось Lypsqrew; 19.07.2010 в 17:02.

гвг мод включен

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

И Фиарлесс и Эксы были фактически разваленные, так что полноценным вливанием это назвать сложно. Но, не секунды не спорю с тем фактом, что эти гильдии поучаствовали в становлении СХ как ТОП1 клана.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

У наставника climat житель Идеального Мира Аватар для climat

Грей нупло епть)
    NeyroN 99+ Таразед off
    Neyron 72+ Сириус off
    Neyron 81+ Мира off
    neyron 79+ Орион off
    Страж легиона Einheit 50+ Декрабикон и абис мод ON
    Да да я щитаю себя святым воином AoW....

Закрытая тема
Страница 164 из 815 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права