+ Ответить в теме
Страница 164 из 295 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2948
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    3 полика нынче утратили ценность...
    Когда заход в 88 стоил 1.5кк а выхлоп составлял пару камней было обидно, а теперь, когда полики халявны или практически халявны - отчего не пробежать.
    Однако, сомневаюсь, что на 82 сможете фармить кисти. то есть выстоит ли бао без хила и зачастую без бафа, пока дру чешет на поребрик при входе в комнату к огурцу?
    Ну полики хоть и подешевели-однако не люблю я нестабильность 88ХХ) обидно-время это тоже деньги) + для меня большой минус набивать мобов на боссов, я предпочитаю 82ХХ- ношусь в шипах мимо всего на свете, ничего не бью)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ну полики хоть и подешевели-однако не люблю я нестабильность 88ХХ) обидно-время это тоже деньги) + для меня большой минус набивать мобов на боссов, я предпочитаю 82ХХ- ношусь в шипах мимо всего на свете, ничего не бью)
    ага и я тоже люблю дв шипы врубить и бегу на все наплевав)
    только на боссиках остановочки)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

У нас емик с 82 стоит 300к вроде, посохи с ухеня так же, мех пожирателя - 90к... Так что смысла не вижу в 82хх.
    Полика 3 - пускай 600к. Один грин с собаки - 1,8кк, кисть - 800-900к, рука дьяволицы - 400к. Оку-у-упится D.
    Насчет балкончика - попрошу значит кого то помочь с хилом бао, благо, друзей друидов хватает. И на трехминутку - приста с тарелкой, лука с расколом и пару друлек со скорпиками - все можно позвать на помощь. Меня на трехминутку часто зовут, скорп мой зачастую и танчит).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    может быть поставить скорбь земли на джинна? каст сбивать питу :3
    Раз через раз - вполне реально Я просто хожу с живым сином, т.ч. теперь ужаса в Нотердаме не ощущаю, при его то дебафе на аспид :3
    Я никогда не любил ворожить,
    Я никогда не любил воскресать,
    Я никогда не любил убивать,
    Я никогда не любил,
    Но иначе не мог.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    У нас емик с 82 стоит 300к вроде, посохи с ухеня так же, мех пожирателя - 90к... Так что смысла не вижу в 82хх.
    Полика 3 - пускай 600к. Один грин с собаки - 1,8кк, кисть - 800-900к, рука дьяволицы - 400к. Оку-у-упится D.
    Хорошие у вас цены( У нас сейчас собаку по 800 продать едва можно, кисти - 400. Как-то за 4 захода констой вытащили всего 3 реса. В минус, по сути.
    форумный маскот

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

для меня большой минус набивать мобов на боссов, я предпочитаю 82ХХ- ношусь в шипах мимо всего на свете, ничего не бью)
    ужас-убить 15 мобов проблема еще та
    Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Насчет балкончика - попрошу значит кого то помочь с хилом бао, благо, друзей друидов хватает.
    Насчет балкончика-читайте гайды-элементарно.

И фармите Собаку, ибо месяца через три Тяжелый доспех будет РАР ресом ( после фикса босов как на ПВИ)
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от voviks Посмотреть сообщение
    ужас-убить 15 мобов проблема еще та

Насчет балкончика-читайте гайды-элементарно.

И фармите Собаку, ибо месяца через три Тяжелый доспех будет РАР ресом ( после фикса босов как на ПВИ)
    Зачем их бить,если в 82 можно не бить вообще ничего кроме боссов? На Веге доспехи по 750-800к, не факт что упадет хоть один, камни 30к, кисти 350к, оно мне надо? Если посохи с лошади 300к, пыль по 500к. Время-деньги-профит все взаимосвязано, по времени мне 82 и 88 одинаковы- но вот падает больше в 82.
    Про фикс- бабка надвое сказала, будет ли у нас фикс подобный, у нас еще даже мешки из данжей и временное ограничение на инсты не воткнуто.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Зачем их бить,если в 82 можно не бить вообще ничего кроме боссов? На Веге доспехи по 750-800к, не факт что упадет хоть один, камни 30к, кисти 350к, оно мне надо? Если посохи с лошади 300к, пыль по 500к. Время-деньги-профит все взаимосвязано, по времени мне 82 и 88 одинаковы- но вот падает больше в 82.
    Про фикс- бабка надвое сказала, будет ли у нас фикс подобный, у нас еще даже мешки из данжей и временное ограничение на инсты не воткнуто.
    да, верно.. Всё довольно плохо падает,но если есть пати - почему бы не сходить? Просто так)
    Я лично пока эмика не смогла убить ни разу >_<'' то кинет,то бао убьют мобы, то ещё чего. Поэтому не собираюсь до 85 с новой пухой туда соваться
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Господа фармолисы 100+, расскажите про 100ХХ.) тактику знаю, была, в два хвоста и твинкоприста забивали зверя и огурца без напрягов. Собственно, вопрос, какое должно быть пение и точка на пухе (пока двухдырная амнезия +7) для отхила бао на собачке в один хвост? билд хеви, так что инта 250 где-то. пения 39%.
    Последний раз редактировалось aliseeva; 21.01.2011 в 16:49.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Любопытный Nitr житель Идеального Мира

А где фармить лиске на 30-40 лвлах, ато хочу на бао начать копить )

+ Ответить в теме
Страница 164 из 295 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права