Страница 164 из 164 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164
Показано с 1,631 по 1,637 из 1637

сделал, поглядел. увидел что вы долбитесь в уши и читаете лишь первые слова, вырывая их из контекста.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23849%2F123848
    как я и сказал пуха выбрана с учетом грейда, то что на начальном этапе развития перса кз лучше, я и не спорил, это и дураку понятно, и то что кз лучше чем меч негрейженный тоже, но как бы то печально не было, при грейде кз самый печальный вариант в плане атаки, хотя 5 уфу очень вкусны.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

один фиг разница между низом и верхом в 9-10к это много. Ну дело ваше, как по мне Посохи лучше друлям да хилерам.

Любопытный poman04 житель Идеального Мира

Ребят, вот возник вопрос. Я потихоньку подбираюсь к 100 лвлу и надо уже решить что-то со шмотом. Какую пуху лучше делать ? Сансара-меч на атаку или же чакрам/короткий посох на пение ? Нужно для игры и PvE, и PvP. И можно пожалуйста поподробней, со всеми аспектами. Заранее спасибо)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от poman04 Посмотреть сообщение
    Ребят, вот возник вопрос. Я потихоньку подбираюсь к 100 лвлу и надо уже решить что-то со шмотом. Какую пуху лучше делать ? Сансара-меч на атаку или же чакрам/короткий посох на пение ? Нужно для игры и PvE, и PvP. И можно пожалуйста поподробней, со всеми аспектами. Заранее спасибо)
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1) Для чисто ПВЕ подойдет фул морай шмот. Подробно тут.
    В идеале одеть шмот р8р и пуху морай. Кольца либо длань(из сундуков или на рыбьем острове), либо ДСС(из сундука или в Луне). Пояс, ожа: куб(за лотерею куба или с сундуков) и око джунглей(за ивент "руины в джунглях" или с сундуков)/гбп(из ГБП или сундуков). Желательно иметь сменку на пение.
    Единственное, что вместе морай-пухи делать р8р, раз пвп. Ну и фул морай шмот в топку.

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    сделал, поглядел. увидел что вы долбитесь в уши и читаете лишь первые слова, вырывая их из контекста.
    http://mypers.pw/1.8/#123849/123848
    как я и сказал пуха выбрана с учетом грейда, то что на начальном этапе развития перса кз лучше, я и не спорил, это и дураку понятно, и то что кз лучше чем меч негрейженный тоже, но как бы то печально не было, при грейде кз самый печальный вариант в плане атаки, хотя 5 уфу очень вкусны.
    Разница в атаке копейки, а 5 уфу намного лучше 350 жс. Кз лучше и до грейда, после имхо тоже лучше.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье SHILVLADDD житель Идеального Мира

Я чтот не пойму, с новым 2ым грейдом бв пухи, там есть шансы выкрутить 30 пения или все статы что с одинаковым шансом прописаны?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F45902

Любопытный KoReArr0w на дне Реки Малиновок Аватар для KoReArr0w

Цитата Сообщение от SHILVLADDD Посмотреть сообщение
    Я чтот не пойму, с новым 2ым грейдом бв пухи, там есть шансы выкрутить 30 пения или все статы что с одинаковым шансом прописаны?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F45902
    Нет, прописанны

Страница 164 из 164 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164

Ваши права