+ Ответить в теме
Страница 164 из 248 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2479
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ок, покажи как зафармить 10кк без нирваны
    ХХ, гуй, собирание ресов, барыжничество, да даже на росянках можно зафармить 10кк, вопрос сколько времени это займет.
    Так что надо говорить о заработке в ед времени. В нирване это 400к за примерно минут 40 ( разумеется время включает тыкание ( у нас чет снова подзабили ее), сбор пати, отафк пати и собственно проход. ( щас опять прибежит скарлет и будет кричать что его пати +11 проходит за 12 минут), но все мы люди и во первых пати +11 кастето-синво есть не у всех ( а я всеже говорю о массе а не о единицах), во вторых людям свойственно афкать, кушать и прочее.
    Кстати тыкание в нирвану подразумевает боевые действия там же, причем со всеми подряд, ибо дебилов хватает и в нейтральных кланах, приходится учить.
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    показываю..... ГУЙ магистер ФУЛЛ в среднем 4-5кк за проход
    Распиши по пунктам откуда берется такая сумма. Для примера начну
    - 700к - монетки
    -1кк китай
    - осталось найти еще 3.3 кк СРЕДНЕГО дохода.
    ну кастет может убить боссов быстрее чем все остальные вместе взятые а это значит на гуй уйдёт меньше времени
    В гуе босы падают настолько быстро, что там пофиг - кастет некастет. Кроме того кастет +7 бог-раб в по шане ( таких у нас большинство) неточобы существенно увеличивает дамажность пати. особенно под нимбами.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Распиши по пунктам откуда берется такая сумма. Для примера начну
    - 700к - монетки
    -1кк китай
    - осталось найти еще 3.3 кк СРЕДНЕГО дохода.
    да ты я гляжу юморист. мб тебе дают 1китай а мне 3 а на молоточки можно донатить и открывать китай без убытков. в итоге 3кк китай около 400к обрывки 700к монетки + 8-9камни как повезет

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

да ты я гляжу юморист. мб тебе дают 1китай а мне 3 а на молоточки можно донатить и открывать китай без убытков. в итоге 3кк китай около 400к обрывки 700к монетки + 8-9камни как повезет
    А с каких пор донатить не входит в себестоимость? =)
    Слабая отмаза.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Еще 1-2 обрывка в среднем падает

Любопытный demadredran житель Идеального Мира

3 китая, это 3 молотка. Молоток в среднем (на нашем сервере) стоит около 450к. Т.е. чистая ПРИБЫЛЬ 1 китая составляет 550к, иными словами 3*550к=1 650 000, а не 3кк как вы думаете.
    Вдонатить можно, но это тоже затраты на молотки...и точно также на их покупку идут траты, поэтому открыть китай НЕ возможно "без убытков", это не позволит сделать сама суть открывания китаев.
    Обрывки падают хорошо только в рейты, и поэтому считать их стабильной прибавкой к сумме прибыли нельзя. Про камни можно вообще толком не говорить, т.к. ценные камни (те что есть смысл продавать) падают не так уж часто, и не факт что упадет именно вам. Будем честными, зачастую падают яшмы и остальные не нужные камни.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ХХ, гуй, собирание ресов, барыжничество, да даже на росянках можно зафармить 10кк, вопрос сколько времени это займет.
    Так что надо говорить о заработке в ед времени. В нирване это 400к за примерно минут 40 ( разумеется
    хх - окупается себя только при выпадении голд-реса, в остальных случаях это пустая трата времени, сил и средств.

ресы - за счет огромного количества народу на них, ресы настолько обесценились что особого толку собирать их ради заработка нет.

барыжнечество - этот способ подходит абсолютно любому классу. Так сказать универсальный способ на все времена

Реалии же таковы: Единственным нормальным местом фарма, на данном этапе развития игры, является нирвана. Но чтобы фармить её нужно иметь сина/вара неплохо одетого.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от demadredran Посмотреть сообщение
    Но чтобы фармить её нужно иметь сина/вара неплохо одетого.
    достаточно иметь хреного одето приста, и кричать в мир
    "Вар 4.0 с +12 в нирвану!1"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    достаточно иметь хреного одето приста, и кричать в мир
    "Вар 4.0 с +12 в нирвану!1"
    +1 )
    Хотя, больше убивает другое "новшество", которое в последние дни появилось при сборе пати на ежу к собаке: "На собаку нужен 2й прист или вар-кастет. Вар шифт пухи и аспд в пм" (c).
    Т.е. теперь чтоб тупо сходить на ежу надо быть или любым другим классом, пох как точеным, или хоть самым убогим гипер-нубным пристом (2м в пати), или аспдшером c точкой выше +8 (1 раз для эксперимента шифтанула пуху.. тидов +8 с "красными глазами" оказалось мало ). ОК. Просто ОК.
    А по теме: не кастеты и даже не кастетчики "уничтожают Руофф" (c). Остальные сами создают эту дурку. Кастетчикам остается только... соответствовать )).
    днолиса

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

вар-кастет,вар-кастет.Теперь уже куда угодно именно кастеты нужны(хотя правильно уни вары это,ветку топора и копья думаю старички то качали).Они необходимы то только в нирване (и то с 2,50 аспд хотя бы)
    зачем брать именно этот подкласс на ежи или ещё куда-нибудь если,например,коновый топорщик с норм шмотом там более живуч будет.
    P.S у самого касты и 2,86 на селфе(
    {офф}: ну да,пока что в гуй ещё не требуют шифтить касты,но думаю это ненадолго

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Кастеты вовсе не мешают руоффу. Как будто в магистр кто то берет танков с 10к в тигре но с 5,0 ) я про фулстровых без точки.
    Кто умеет вертеться зафармит и 10кк, и 100кк, и 300кк
    О_О
    если фармить 23часа в сутки на протяжении нескольки лет, то конечно, можно и 300кк набрать, сейчас в игре нет нормального фарма, единственный крутой заработок фаст 79 за накидками, что свойственно не всем классам, а только танку и топорщику.

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    О_О
    если фармить 23часа в сутки на протяжении нескольки лет, то конечно, можно и 300кк набрать, сейчас в игре нет нормального фарма, единственный крутой заработок фаст 79 за накидками, что свойственно не всем классам, а только танку и топорщику.
    Не можешь фармить начинай барыжить)

+ Ответить в теме
Страница 164 из 248 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права