Страница 164 из 197 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1967
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

вот ей наверное виднее, чем пати со стороны когда у нее хирка закончится, может она только что платину себе нацепила, откуда вам знать.
    ах, ну да дд из приста никакой если пуха +2 и мозги в тело заточены... понакачают гибридов, оденут +2 а потом и выхилить никого толком не могут Х___х
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=Farmacolog;4919840]вот ей наверное виднее, чем пати со стороны когда у нее хирка закончится, может она только что платину себе нацепила, откуда вам знать.
    ах, ну да дд из приста никакой если пуха +2 и мозги в тело заточены... понакачают гибридов, оденут +2 а потом и выхилить никого толком не могут Х___х[/QUOTE]

Люди, которые бегают с хирой с нубо лвлов - привыкают. Тоесть без хиры могут хилить так же как с ней, вот только МЭ не хватит. ИМХО
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

По поводу хиркослива: как будто у того, кто хилит исключительно спокойствием и периодически присаживается отдохнуть (на боссе :D) она не может внезапно закончиться, ога да. Главный критерий оценки работы приста в пати: все живы и в безопасности. А хочется хирку палить - да пусть ее. Надоест - сама поймет, чем экономнее и эффективнее.

[QUOTE]Люди, которые бегают с хирой с нубо лвлов - привыкают. Тоесть без хиры могут хилить так же как с ней, вот только МЭ не хватит. ИМХО[/QUOTE]
    На такой случай любой опытный игрок имеет стратегический запас пельменей. Мало ли что.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Повышаешь скорость прокачки - понижаешь свои навыки.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Повышаешь количество воды в банке - понижается количество свободного места

Banned 245872473 житель Идеального Мира

[QUOTE=Farmacolog;4919840]вот ей наверное виднее, чем пати со стороны когда у нее хирка закончится, может она только что платину себе нацепила, откуда вам знать.
    ах, ну да дд из приста никакой если пуха +2 и мозги в тело заточены... понакачают гибридов, оденут +2 а потом и выхилить никого толком не могут Х___х[/QUOTE]

лол, у меня у приста 80 гг жезл +6, но по силе удара все равно отстаю от например мага или шаман, по этому мне выгоднее хилить и следить за пати чем, как некоторые гипер присты, бежать впереди танка и ддешить. однажды у самого был такой случай. в пати вступил еще 1 прист и сказал, что будет ддешить, я соглачился. как все знают по пути к богомолу в 59 дж есть кучка мобов которые любят бегать на стены, где танк не может их заагрить. я предложил вытянуть моба который бегает, дабы не создавать проблем. но пати откачалась, как только танк вошел в толпу этот гипер прист начал кастовать ярость небес, естествено мобы весят на нем, танк судорожно пытаеться заагрить их, а прист вместо того, чтобы хилиться продолжает бить и в конце падает, веня меня в том, что я не выхилил его.

[QUOTE=MirageMire;4919911]По поводу хиркослива: как будто у того, кто хилит исключительно спокойствием и периодически присаживается отдохнуть (на боссе :D) она не может внезапно закончиться, ога да. Главный критерий оценки работы приста в пати: все живы и в безопасности. А хочется хирку палить - да пусть ее. Надоест - сама поймет, чем экономнее и эффективнее.

На такой случай любой опытный игрок имеет стратегический запас пельменей. Мало ли что.[/QUOTE]

Зачем? У нее же хирка. Оо

[QUOTE=245872473;4919922]лол, у меня у приста 80 гг жезл +6, но по силе удара все равно отстаю от например мага или шаман, по этому мне выгоднее хилить и следить за пати чем, как некоторые гипер присты, бежать впереди танка и ддешить. однажды у самого был такой случай. в пати вступил еще 1 прист и сказал, что будет ддешить, я соглачился. как все знают по пути к богомолу в 59 дж есть кучка мобов которые любят бегать на стены, где танк не может их заагрить. я предложил вытянуть моба который бегает, дабы не создавать проблем. но пати откачалась, как только танк вошел в толпу этот гипер прист начал кастовать ярость небес, естествено мобы весят на нем, танк судорожно пытаеться заагрить их, а прист вместо того, чтобы хилиться продолжает бить и в конце падает, веня меня в том, что я не выхилил его.[/QUOTE]

Почти такой же случай был в 59-том, когда танк курить пошел. Прист, с криком "I'm a f***ing DD", побежал на Сирену. facepalm

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=xAkonx;4920003]Зачем? У нее же хирка. Оо
    [/quote]
    Вы видно там были, у нее спросили, и она вам так ответила. Не иначе.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги LadyAstrid житель Идеального Мира Аватар для LadyAstrid

Так, влезу в тему обсуждения той самой пристки) По-моему имелось в виду, что она просто не знала применения своим скиллам. Перья и массхил, а я на 99% уверена, что это был не аое босс. Море на танка с 95% хп- её право. Но был ли смысл? Наверное мистическая "пряморукость" включает в себя, помимо всего прочего, и рациональное использование скиллов. Хотя бог с ним, если прошли ежу, вообще не хилящий прист намного хуже.

А нубу Топи по колено и Истоки по плечо

[QUOTE=MirageMire;4920016]Вы видно там были, у нее спросили, и она вам так ответила. Не иначе.[/QUOTE]

Да нет, это был сарказм. Оо
    Пристка, скорее всего, хотела казаться "пряморукой". Сейчас на форуме много разговоров о пристах, которые могли и хилить и ДДшить. Все стремятся к идеалу.

У наставника natalix010 житель Идеального Мира

:) :) :) :)

Страница 164 из 197 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права