вот ей наверное виднее, чем пати со стороны когда у нее хирка закончится, может она только что платину себе нацепила, откуда вам знать.
ах, ну да дд из приста никакой если пуха +2 и мозги в тело заточены... понакачают гибридов, оденут +2 а потом и выхилить никого толком не могут Х___х
Показано с 1,631 по 1,640 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
24.07.2011 12:24 #1631
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
24.07.2011 12:34 #1632
[QUOTE=Farmacolog;4919840]вот ей наверное виднее, чем пати со стороны когда у нее хирка закончится, может она только что платину себе нацепила, откуда вам знать.
ах, ну да дд из приста никакой если пуха +2 и мозги в тело заточены... понакачают гибридов, оденут +2 а потом и выхилить никого толком не могут Х___х[/QUOTE]
Люди, которые бегают с хирой с нубо лвлов - привыкают. Тоесть без хиры могут хилить так же как с ней, вот только МЭ не хватит. ИМХО"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
24.07.2011 12:51 #1633
По поводу хиркослива: как будто у того, кто хилит исключительно спокойствием и периодически присаживается отдохнуть (на боссе :D) она не может внезапно закончиться, ога да. Главный критерий оценки работы приста в пати: все живы и в безопасности. А хочется хирку палить - да пусть ее. Надоест - сама поймет, чем экономнее и эффективнее.
[QUOTE]Люди, которые бегают с хирой с нубо лвлов - привыкают. Тоесть без хиры могут хилить так же как с ней, вот только МЭ не хватит. ИМХО[/QUOTE]
На такой случай любой опытный игрок имеет стратегический запас пельменей. Мало ли что.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.07.2011 12:52 #1634
Повышаешь скорость прокачки - понижаешь свои навыки.
-----------------------------------------------------------------------------------
Повышаешь количество воды в банке - понижается количество свободного места
-
24.07.2011 12:54 #1635Banned
[QUOTE=Farmacolog;4919840]вот ей наверное виднее, чем пати со стороны когда у нее хирка закончится, может она только что платину себе нацепила, откуда вам знать.
ах, ну да дд из приста никакой если пуха +2 и мозги в тело заточены... понакачают гибридов, оденут +2 а потом и выхилить никого толком не могут Х___х[/QUOTE]
лол, у меня у приста 80 гг жезл +6, но по силе удара все равно отстаю от например мага или шаман, по этому мне выгоднее хилить и следить за пати чем, как некоторые гипер присты, бежать впереди танка и ддешить. однажды у самого был такой случай. в пати вступил еще 1 прист и сказал, что будет ддешить, я соглачился. как все знают по пути к богомолу в 59 дж есть кучка мобов которые любят бегать на стены, где танк не может их заагрить. я предложил вытянуть моба который бегает, дабы не создавать проблем. но пати откачалась, как только танк вошел в толпу этот гипер прист начал кастовать ярость небес, естествено мобы весят на нем, танк судорожно пытаеться заагрить их, а прист вместо того, чтобы хилиться продолжает бить и в конце падает, веня меня в том, что я не выхилил его.
-
24.07.2011 13:28 #1636
[QUOTE=MirageMire;4919911]По поводу хиркослива: как будто у того, кто хилит исключительно спокойствием и периодически присаживается отдохнуть (на боссе :D) она не может внезапно закончиться, ога да. Главный критерий оценки работы приста в пати: все живы и в безопасности. А хочется хирку палить - да пусть ее. Надоест - сама поймет, чем экономнее и эффективнее.
На такой случай любой опытный игрок имеет стратегический запас пельменей. Мало ли что.[/QUOTE]
Зачем? У нее же хирка. Оо
[QUOTE=245872473;4919922]лол, у меня у приста 80 гг жезл +6, но по силе удара все равно отстаю от например мага или шаман, по этому мне выгоднее хилить и следить за пати чем, как некоторые гипер присты, бежать впереди танка и ддешить. однажды у самого был такой случай. в пати вступил еще 1 прист и сказал, что будет ддешить, я соглачился. как все знают по пути к богомолу в 59 дж есть кучка мобов которые любят бегать на стены, где танк не может их заагрить. я предложил вытянуть моба который бегает, дабы не создавать проблем. но пати откачалась, как только танк вошел в толпу этот гипер прист начал кастовать ярость небес, естествено мобы весят на нем, танк судорожно пытаеться заагрить их, а прист вместо того, чтобы хилиться продолжает бить и в конце падает, веня меня в том, что я не выхилил его.[/QUOTE]
Почти такой же случай был в 59-том, когда танк курить пошел. Прист, с криком "I'm a f***ing DD", побежал на Сирену. facepalm"If they could love like you and me
-
24.07.2011 13:32 #1637
[quote=xAkonx;4920003]Зачем? У нее же хирка. Оо
[/quote]
Вы видно там были, у нее спросили, и она вам так ответила. Не иначе.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.07.2011 13:36 #1638
Так, влезу в тему обсуждения той самой пристки) По-моему имелось в виду, что она просто не знала применения своим скиллам. Перья и массхил, а я на 99% уверена, что это был не аое босс. Море на танка с 95% хп- её право. Но был ли смысл? Наверное мистическая "пряморукость" включает в себя, помимо всего прочего, и рациональное использование скиллов. Хотя бог с ним, если прошли ежу, вообще не хилящий прист намного хуже.

А нубу Топи по колено и Истоки по плечо
-
24.07.2011 14:02 #1639
[QUOTE=MirageMire;4920016]Вы видно там были, у нее спросили, и она вам так ответила. Не иначе.[/QUOTE]
Да нет, это был сарказм. Оо
Пристка, скорее всего, хотела казаться "пряморукой". Сейчас на форуме много разговоров о пристах, которые могли и хилить и ДДшить. Все стремятся к идеалу."If they could love like you and me
-
24.07.2011 14:19 #1640У наставника
:) :) :) :)