Страница 164 из 278 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2776
    Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

да денег и раньше было немало до гипов в Инее, хирки
    на мобах и АОЕ каче под гипами чтоб их быстро бить...
    в мастер магистр тож желательно было иметь хиры
    ну по крайней мере магам и пристам...

на мобах то с Гипами потратиш 1 час гиперов чтоб уровень 1 вкачать на 70+
    а щаз чо 5 мин потратил на головы и все на второй заход гоу...

У наставника zadrot6303 житель Идеального Мира

Thumbs up КАК КАЧЯТЬ МИСТИКА?

Помогите как качять мистика?? какие ему надо статы?

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    да денег и раньше было немало до гипов в Инее, хирки
    на мобах и АОЕ каче под гипами чтоб их быстро бить...
    в мастер магистр тож желательно было иметь хиры
    ну по крайней мере магам и пристам...

на мобах то с Гипами потратиш 1 час гиперов чтоб уровень 1 вкачать на 70+
    а щаз чо 5 мин потратил на головы и все на второй заход гоу...
    Щас уважуху сделаю пойду брать 85 за 1-2 недели своим старым провереным способом без морозов =))) Потом выложу гайд как - шиш админам не получат они с своих мохинаций доп бабла с гипов пока я жив =)

Цитата Сообщение от zadrot6303 Посмотреть сообщение
    Сила под пушку интелект макси до 20 уровня чтобы меньше на мобаз тратиться до 20 уровня. А потом уже смотри чего не хватат если хп чуть чуть начинай поднимать кон если маны то инт.

Развивающийся supperhero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zadrot6303 Посмотреть сообщение
    вот это называется гиперный человечеГ еще 70%дон

Это называется новичок пришол в игру - не знает как качать правильно игрока чтобы не запороть в случае если сделает не правильно и боится что статы останутся на всегда или нету денег чтобы перекинуть их - или ещё по какой причине - и спрашивает как лучше сделать.

Цитата Сообщение от supperhero Посмотреть сообщение
    вот это называется гиперный человечеГ еще 70%дон
    А это называется мания гиперизма =))))) Ну типо есть мания преследования а это мания гиперизма будет типо ниче лучше не придумал =)

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта, не предусмотренным для этого способом. Пожалуйста, обратите внимание, что это является игровой ошибкой и нарушением соответствующего пункта Правил Игры:
    "6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."
    Если вы станете свидетелями подобных нарушений, пожалуйста, сообщите в центр технической поддержки пользователей:
    Perfect World >> Жалоба на нарушение игровых правил >> Жалоба на использование ошибок игры/багоюз.

Пожалуйста, не нарушайте Правила Игры и Пользовательское Соглашение.
    А это называется идиотизм =) Ну или портреты работников мейла в полный рост =)))) Шучу =)))) Надо ж было как то обстановку разрядить =)))

Я понял они не хотят чтобы нубики били их сбратьев =)))) Шучу шучу =)
    Последний раз редактировалось mypwninja; 22.10.2011 в 21:10.

Talking

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Это называется новичок пришол в игру - не знает как качать правильно игрока чтобы не запороть в случае если сделает не правильно и боится что статы останутся на всегда или нету денег чтобы перекинуть их - или ещё по какой причине - и спрашивает как лучше сделать.

А это называется мания гиперизма =))))) Ну типо есть мания преследования а это мания гиперизма будет типо ниче лучше не придумал =)

А это называется идиотизм =) Ну или портреты локализаторов в полный рост =)))) Шучу =)))) Надо ж было как то обстановку разрядить =)))
    а ты называешься кретинизм: )

а ты называешься кретинизм: )
    Кто обзывается - тот так сам и называется =))) А я называюсь генерал-майор ясен хрен =)

Потому что для всех нормальных людей я говорю вещи что ясен хрен - а для остальных генерал майор - потому что я не генерал майор но если человек не понимает озов и он не понимает что я не генерал майор - то для не го я генерал майор понял да =)))

Кстате предлогаю ещё запретить игрокам идеального мира плохо пахнуть в игре - а то больно вонючии все стали не моются веками =)) Всем кто не прыгнул в озеро очищения раз в неделю бан с выкупом в хх голда =)))

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Кто обзывается - тот так сам и называется =))) А я называюсь генерал-майор ясен хрен =)

Потому что для всех нормальных людей я говорю вещи что ясен хрен - а для остальных генерал майор - потому что я не генерал майор но если человек не понимает озов и он не понимает что я не генерал майор - то для не го я генерал майор понял да =)))

Кстате предлогаю ещё запретить игрокам идеального мира плохо пахнуть в игре - а то больно вонючии все стали не моются веками =)) Всем кто не прыгнул в озеро очищения раз в неделю бан с выкупом в хх голда =)))
    я себя чувствую нубом,не понял нифига чё ты сказал

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

Как были проводники так и остались только шифруются и берут только проверенных.
    У меня в клане готовы завести на головы но при условии что всех нупиков я буду знать или они будут проверенные.

Цитата Сообщение от x_ciril Посмотреть сообщение
    Как были проводники так и остались только шифруются и берут только проверенных.
    У меня в клане готовы завести на головы но при условии что всех нупиков я буду знать или они будут проверенные.
    Вот это то и бесит - что возможность прокачки честной убирают - а остальные как качались так и будут. А потом на 100+ всех будут чмырить не зависимо прокачался он честно или нет потому как китай считает что все нормально а у мейла вдруг непонятное весеннее обострение началось. Точнее осеннее .. заигрался я чето )) время летит )

я себя чувствую нубом,не понял нифига чё ты сказал
    Да тонко тролю я =))) В новостях или какой то передаче была тема про кто сколько моется тоже выбисила своей глупостью =) Вот о всем наболевшем на форуме и иливаюсь тут =) Что кругом ужас что творится если примерно понимать что как устроено и слушать что люди говорят страшно становится =)

Это как раньше что ооо фотопарат крадет душу - земля плоская и тп - а кто не согласен на костер =) Времена идут люди узнают больше информации но умнее не становятся =)) Так и в данной теме.
    Администрация просто убивает своими новостями =)
    Последний раз редактировалось mypwninja; 22.10.2011 в 21:28.

Страница 164 из 278 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права