+ Ответить в теме
Страница 164 из 1369 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 13683
    Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Разрешено ли продавать аккаунты за игровые деньги?(а то надоело играть а танком а голым варом ходить как то плохо)

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Разрешено ли продавать аккаунты за игровые деньги?(а то надоело играть а танком а голым варом ходить как то плохо)
    неть. читай правила игры :rtfm:

У наставника jetsukr житель Идеального Мира

Подскажите плиз, скачал клиент с торрент.ру, обновлятся нехочет, Проделал все описанные выше "манипуляции". На всяк случай дополнительно установил на ОС китаиский(традиционный) и кореиский языки. Можете мне ещё что-то порекомендовать и поможет ли переустановка ОС. (ОС- Vista Ultimate SP1 x86)
    P.S.: Интересуют варианты с Vista
    Последний раз редактировалось jetsukr; 08.05.2009 в 20:11.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Вот у меня вопрос к администрации! Наказуемо ли использование программ Autotalker, проще говоря автоговорилок? Насколько я поняла после запросов со скринами и описанием в саппорт, на это всем наплевать. Значит такие флудилки можно безнаказанно использовать? Cтоят несколько котов и на протяжении минимум месяца, круглосуточно строчат в чат торговые, абсолютно одинаковые сообщения. И это не реально сидеть без сна и отдыха тыкать по клавишам . Вот и интересно, можно или нет?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Первые шаги vbhj житель Идеального Мира

Товорищи дмины, незнаю куда написать по этому отписываю тут.

После последнего обновления (версия 67) с переодичностью в 2-3 часа у меня падают драва на видуху, привсем при том что после этого комп в течении 20-30 минут асче лучше не трогать....
    Свое ПО проверял все в норме, проблема именно из за нового обнавления, т.к. до него все работало прекрасно, теперь же даже если зайти в игру то наилучший вариант отключить все настройки в 0 ибо если этого не сделать начанается такая порнуха что Тинто Бразу не снилось :<)

У наставника tocha4434 житель Идеального Мира

Админ помоги плиз меня забанили потомучто я не играл развет так можно ??????
    разбани плиз я ж не чего такого не делал плохово___

Первые шаги geroys житель Идеального Мира

здравствуйте вот меня тут оскорбляли и у меня есть скрины с этими оскорблениями куда мне их посылать

На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

У меня вопросики.
    1. Считается ли нарушением создание второго персонажа для хранения излишков лута?
    2. Чё у меня за штука в моём кабинете на сайте? В разделе "список персонажей" написано, что "У Вас пока нет ни одного персонажа", хотя у меня они есть, даже два.

9.   #1639

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос к администрации! Наказуемо ли использование программ Autotalker, проще говоря автоговорилок? Насколько я поняла после запросов со скринами и описанием в саппорт, на это всем наплевать. Значит такие флудилки можно безнаказанно использовать? Cтоят несколько котов и на протяжении минимум месяца, круглосуточно строчат в чат торговые, абсолютно одинаковые сообщения. И это не реально сидеть без сна и отдыха тыкать по клавишам . Вот и интересно, можно или нет?
    Использование стороннего ПО запрещено.
    Цитата Сообщение от vbhj Посмотреть сообщение
    Товорищи дмины, незнаю куда написать по этому отписываю тут.

После последнего обновления (версия 67) с переодичностью в 2-3 часа у меня падают драва на видуху, привсем при том что после этого комп в течении 20-30 минут асче лучше не трогать....
    Свое ПО проверял все в норме, проблема именно из за нового обнавления, т.к. до него все работало прекрасно, теперь же даже если зайти в игру то наилучший вариант отключить все настройки в 0 ибо если этого не сделать начанается такая порнуха что Тинто Бразу не снилось :<)
    Цитата Сообщение от jetsukr Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, скачал клиент с торрент.ру, обновлятся нехочет, Проделал все описанные выше "манипуляции". На всяк случай дополнительно установил на ОС китаиский(традиционный) и кореиский языки. Можете мне ещё что-то порекомендовать и поможет ли переустановка ОС. (ОС- Vista Ultimate SP1 x86)
    P.S.: Интересуют варианты с Vista
    Обратитесь в раздел технических вопросов.
    Цитата Сообщение от Thallium Посмотреть сообщение
    У меня вопросики.
    1. Считается ли нарушением создание второго персонажа для хранения излишков лута?
    2. Чё у меня за штука в моём кабинете на сайте? В разделе "список персонажей" написано, что "У Вас пока нет ни одного персонажа", хотя у меня они есть, даже два.
    1. Нет, не считается.
    2. О данной проблеме известно, не беспокойтесь она в процессе решения, Ваши персонажи в игре есть, на пополнение счета это никак не влияет.
    Цитата Сообщение от sea1984 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Извиняюсь за наверное глупый вопрос, но работая с поиском по форуму ответа найти не удалось. Уже задавала вопрос в другой теме, но остался без ответа.
    Дело в том, что я вхожу в личный кабинет и разделе про игровой аккаунт написано, что у меня не создано ни одного персонажа. Однако он есть играю уже месяц. Может быть я что то не так делаю или не туда смотрю? Помогите, пожалуйста. Хочу перевести деньги в игру, а получается не на кого.
    Нам известно о данной проблеме. На пополнение счета это не влияет. В игре Ваши персонажи как были, так и остались.
    Цитата Сообщение от tocha4434 Посмотреть сообщение
    Админ помоги плиз меня забанили потомучто я не играл развет так можно ??????
    разбани плиз я ж не чего такого не делал плохово___
    Аккаунт блокируют за нарушение правил. Возможна досрочная разблокировка при выплате штрафа.
    Цитата Сообщение от geroys Посмотреть сообщение
    здравствуйте вот меня тут оскорбляли и у меня есть скрины с этими оскорблениями куда мне их посылать
    В службу поддержки.

Любопытный kirsolnsk житель Идеального Мира Аватар для kirsolnsk

аам.. а можно узнать почему нет топ 100 проциона? интересно посмотреть все же

+ Ответить в теме
Страница 164 из 1369 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права