-Бармен ты потише там...вдруг я нечаянно превращу тебя в зомби...-Джаред вновь задумался.
+ Ответить в теме
Показано с 16,391 по 16,400 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
20.05.2010 21:51 #16391
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
20.05.2010 22:03 #16392
-И какой баран поставил стиральный агрегат в комнату постояльца.-Сказала Кэти заходя в комнату Джареда с кучей грязного белья.
Зои тем временем размышляла стоит ли спустится ещё раз в мертвый город.
-
20.05.2010 22:09 #16393
Джаред переместился в свою комнату.
-Этот баран Давен. Уберите отсюда все и внесите МОИ вещи.Сервер: Вега
-
20.05.2010 22:23 #16394
-Как он мне сказал, я ему нужен для какой то цели которую называть он не стал, но все время он меня испытывает, для чего не знаю- недоуменно сказал Тингол Филину

-
20.05.2010 22:32 #16395
Грагот подошел к костру ближе.
Сервер: Вега
-
21.05.2010 07:52 #16396
ПС тигрица я тебя уничтожу...
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
21.05.2010 10:39 #16397
-Какие ваши вещи? Ваши вещи вроде все здесь.-Кэти попыталась отодвинуть машину, но она не поддавалась. Она заглянула позади неё.-О! Да тут дыра в стене. -Она повернулась к Джареду. - Во первых: Вы видите, что я её и сдвинуть не могу. Во вторых: она загораживает какую то дыру. Значит нам обоим придется потерпеть. Я буду приходить один раз в день, что бы постирать скатерти полотенца и салфетки. И один раз будет заходить бармен, что бы постирать свои вещи.
Зои лежала на кровати когда услышала под окном:
-Внимание! Внимание! Дамы и господа! Представляем вам Цирк Великого Максимильяна Фрэсса! Только эту неделю спешите на вечерние представления!-Зои стала и выглянула в окно. Человек во фраке и цилиндре стоял на небольшой деревянной сцене, вокруг него суетились рабочие, наспех натягивая купол передвижного цирка.
-В программе фокусники, жонглеры, гимнасты,силачи,дрессировщики и их питомцы. Железный человек, Резиновая леди, Великий предсказатель, а также кое кто другой, о ком вы даже не мечтали услышать! Но! Я ничего более не скажу. Приходите на представление и всё увидите своими глазами!!!! -на этом он закончил свою речь.
Зои спустилась в таверну. Через несколько минут зашел человек в цилиндре:
-Бармен! Чего нибудь холодненького, горло промочить.Кхе-кхе. Чуть не охрип.
ПС Циркачами зашедшими в таверну могут управлять все.
-
21.05.2010 15:56 #16398
Летописец Идеального мира
- Хм, странно... Ну нужен, так нужен... Ничего, если на тебя положили глаз высшие силы, то просто так не отвертишься... Готовься...
Тем временем в таверне, бармен передал вошедшему стакан холодной воды, пробурчав себе под нос что-то вроде: "Полон дом всяких странных личностей... Только парикмахеров и не хватало!!!"Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
21.05.2010 16:32 #16399
...Человек в цилиндре, краем уха услышав бурчание бармена, повернулся к нему и сказал:
-Ну, парикмахеров не имеем, а если желаете чего нибудь подрезать, обратитесь к нашему "Мяснику"-метателю ножей и топоров, он за небольшую плату может вам помочь. Однажды он даже вырезал аппендицит у нашего клоуна. Правда, больше уже тот клоун никого не насмешит...
-
21.05.2010 19:10 #16400
Шерра зевнула.
-Блин, и не кого не укокошить!Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html