Закрытая тема
Страница 1640 из 1753 ПерваяПервая ... 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,391 по 16,400 из 17521
    Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Волан де Морт открыл свой форум?

Мне конечно неведомо, что там и как, но сам факт того, что Ильюша соло вырезает пачку меня как-то смущает... Смущает так же его выводы про спорт, а именно: "А то много лет прозанимавшись спортом я так и не встретил спортсмена который что то достиг, и не умел признавать поражение", - т.е. говоря Ильюшиными же словами, он много лет прозанимался физ.кульиурой
    Игры кончились, девочки(С)

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

ну ка тс-с-с. Продолжайте ребята, тема ху из ху в реале всегда пользовалась успехом.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Это было в Вальхалле-1, когда я был в Вальхалла-2, но там реально были просто переходы туда-сюда... Ибериец решил пойти из Вальхаллы в Избранные, АЛДАН был в Вальхалле в свое время и т.д. Там реально были дружественные отношения в свое время.
    Про Иберийца спасибо что напомнил, сегодня он любит Вальхаллу, а на следующий день уже лютая ненависть к клану и ко всем его представителям. В любом случае, люди всегда склонны видеть тенденции, поэтому видя 3-5 переходов туда-сюда могло и возникнуть ошибочное впечателение:rtfm:
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

А смысл им переходить к детям-матершиникам. Они культурно троллят друг друга без матов и тут, так что sheath не пристанет))))
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Про Иберийца спасибо что напомнил, сегодня он любит Вальхаллу, а на следующий день уже лютая ненависть к клану и ко всем его представителям. В любом случае, люди всегда склонны видеть тенденции, поэтому видя 3-5 переходов туда-сюда могло и возникнуть ошибочное впечателение:rtfm:
    я служу тому клану, в котором я нахожусь(с)

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

хрю не влезай, тебя не спрашивают. Ответное слово за моноклем.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

дудник, ты тоже приходи на форум который нельзя называть

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    4. Я в жизни не проиграл ни разу Моноклю 1 на 1
    *медленно стек под стол*

Сурёжа , по мнению большинства тут собравшихся ты проиграл свою жизнь , и причем уже давно... т_Т

ЗЫ: я все еще у тебя в ЧСе? Или ты меня уже амнистировал?

**
    - Фросья Венидиктовна , посмотрите , не могу понять что Это? То ли инфантильный аутизм , то ли лояльный диБилизм сопряженый с манией величия...
    - Доктор-санитарка взяла лист бумаги на котором красовался заголовок "Если бы я был президентом"-это синдром Дудника II категории , так называемый "наивный холивар".
    - Твою жежь мать! А говорили не заразный... /о
    - Ну вообще то было предположение что он передается половымвоздушно-капельным путем. оО
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    я служу тому клану, в котором я нахожусь(с)
    Это чей лозунг? Уж очень похоже, что какой то дамы по вызову

Закрытая тема
Страница 1640 из 1753 ПерваяПервая ... 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права