+ Ответить в теме
Страница 1641 из 2690 ПерваяПервая ... 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,410 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

ВТФ Вар не объявлял, есть разногласия в поведение во Фри ПвП зонах(Признанными и не признанными). Угрозы Варом идут именно от Стиляг.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

да, ты прав, кто был в гиассах помнит этот эндостайл. когда вар просто начинается, но в мир не объявляется )

Да?) Видимо фразу "вы можете кинуть вар" в ответ на претензии к маршалу втф за слив вне фри пвп зоны тоже расценивать как угрозу от стиляг?)
    Незнамо броду не суйся в воду. - Пословица, очень хорошая)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

К стати, Вопрос... А что Реды распались? 0_о Чет Вижу Активный набор в ВЕТЕР и Эру...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

ВТФ официально разрешили своим сокланам агриться персонально на Стиляг на озере и в орхидеях - зонах, не являющимися фришками ни у стиляг,ни у втф. Вы правы,это ни разу не вар))

Вар - Это разрешение безнаказанно агриться ВЕЗДЕ на Вар клан, + ограничение во взаимном ПвЕ Лайф... А ВТФ всего лишь разрешила агриться там, где были замечены неоднократные Агры от Стиляг/ВТФ против ВТФ/Стиляг. В Чем проблема, лично Я не понимаю.

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

втф неоднократно сагрились вне фри. стиляги этого не делали никогда. будь корректен.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

даже если забыть о том,что единственные зоны вне писа, где появляется 90% игроков этих кланов - как раз таки эти три зоны ЗГД, Поселок у озера, Деревня Орхидей, ВТФ все равно не имели права односторонне делать такую поправку в своем уставе...
    хотя нет, говорить "не имели права" неправильно, никто им не указ. это просто некрасиво

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

только у меня сайт втф умер на самом интересном месте? ))))

Мерк, я понимаю что объективность не твоя черта, но попробуй все же восстановить картинку.

Димка пришел к нам с жалобой на ассист на згд редам, получил целую кучу более ранних скринов по тому инциденту а также аналогичных, к тому же выходящих за границы фри.
    Не нашелся что ответить по скринам.
    Выслушал наше предложение о фана только по взаимной договоренности, исключающий возможность ассистов вар кланам.
    Посовещавшись со своими понял что это нефига не интересно им, так как фаниться то кроме нас уже не с кем.
    Предложил разрешить взаимные агры во фришках без каких либо предъяв, отдельно сделав акцент на списке своих фришек, которые совпадают с нашими, и в которых нет озера и орхидей.
    Сегодня после замеса на згд встретив наших соклан на озере Локки сознательно сагрился вне фришки.
    После публикации претензий по данному происшествию задним числом была сделана забавная приписка касающаяся стиляг и "не фришек" втф.

Суть любого соглашения во взаимной договоренности между сторонами. А здесь в одностороннем порядке, по факту происшествия... Комедия абсурда.

Через неделю кто-то сагрится на стилягу на 28 томе и его добавят в список локаций где можно бить стиляг? Верной дорогой идете товарисчи, вперед, к "неделе фана"

Вот то что не красиво, Я даже не спорю. А поводу Фри Зон... Так не однократно были Агры и в Поселке и в ГСНе... Просто, это решили оформить официально... Ток Фз почему не предупредили Стиляг... Но это уже не мое дело.

+ Ответить в теме
Страница 1641 из 2690 ПерваяПервая ... 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права