3.Идем Дальше.ФЕЯ. После тоски решили пойти на фею,но наши танк и прист ушли.Пришлось добирать танка и приста,а пока люди сдавали,мы с другом (варом)решили почистить данж на синобаффе,Кричу танка и приста,и далее все на скрин шоте
Чем его так напугало что в пати два вара,ЧТо за тупость не ходить с двумя одинаковыми профами на фею,или вообще,Это же не гуй бонусов нету в данжах,или я чего то не знаю?Надо было ему советь дать,Чтоб он представил , что 2й вар это мист/шаман/маг лук и тд[/QUOTE]
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,401 по 16,410 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.08.2013 13:16 #16401У наставника
-
18.08.2013 13:28 #16402
-
18.08.2013 14:13 #16403
-
18.08.2013 14:17 #16404
[/QUOTE]
Похожая ситуация была, человек собирал на тоску и написал, что нужно дд, но кроме мага. Интересуюсь, чем маг на тоске не угодил, оказалось, что в пати маг уже есть. Намекаю человеку, что при желании на тоску можно пойти хоть в 6 магов, там нет бонуса, как в гуе. Ответ: "зачем мне два одинаковых дебафера, я лучше возьму другого дд с другими дебафами". Как говорится, у каждого свои тараканы в голове.
-
18.08.2013 14:17 #16405
Потому что в 2 одинаковые профы наградой за ежу фишки дают,точно-точно))
Вчера пошла на фею в три лисы вот мне и залепили фишки,за приватизацию лис.ХДДД
А вообще это штамп наверное ,что на еже 100+ нужно разные профы набирать...так сложилось что бегаю с друзьями почти всегда и в пати тусуются то 3 лисы то три сина,если и есть какие неудобства то только при чистки мобов до тоски в пати синов,там все же аоешки не помешали бы)Последний раз редактировалось Morana2008; 18.08.2013 в 14:24.

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
18.08.2013 14:56 #16406
чтож тогда сдесь говорить ХД
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dd5D5h7vjTQ4 фея
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIHigVbmI0fk мадонна
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DyFC02R8wP-c тоска
-
18.08.2013 15:31 #16407
-
18.08.2013 16:08 #16408
Вы просто Везучая
Я В Это суеверие не верю, т. к. мне и 5кк давали за 3 сина на фее
Ходил в 4 сина (От +7 4.0 до +9 5.0) Вар(Я) и прист,. Мобов тянул Разгромом,в первых 3х кучах по 6 мобов(2 драка,2 Тетки,2 меча)на 4й и 5й (если грамотно вытянуть) 8 мобов(3 дракова,2 тетки 3 меча)
2 сина берут по тетке,2 сина по драку,за вспышку под драки 4 моба улетели,мечей добить как делать нефиг,никаким АОЕ там и не пахло
Только жаль на первых 3х кучах мобы умирали до отката разгрома(60 секунд)
Вспомнил. один человек собирал пати на тоску"ТАНК ВАР +3 тела на тоску"Через час"Танчащий ТАНК НА ТОСКУ,НАШ УШЕЛ , у босса
"Я спросил"У вас в пати син есть?"(Поскольку без прикрытия сина танчить тоску мне было слабО тогда,Однако с сином без танка мог танчить)Ответ "Сина нету в пати,Только Прист,страж,вар с упырями,Шаман,,Дру"Ну я понял ,что босса они пытались убить,и не раз,много раз видать,Кричали час ТАНЧАЩЕГО ТАНКА НА ПОЧИЩЕННУЮ ТОСКУ. Понабирают "ТЕл" потом тоску убить не могут,А кикать рука не поднимается
Один СИн 5.0 с +10в пате на тоске сказал "На тоске нужны ДД,а не тела,раз идем без танка"Золотые слова,Я считаю
Многие люди Экономят на сине на ежах,типа тоски,а синобафф и "УДар под ребра"на боссе значительно повышает безопасность вара,и удобство АОЕ-Дамагеров(Если теток убивают первыми)
Почему когда в пати нету танка но есть син,Люди с выпученными глазами спращивают"А ТАНК ГДЕ???и выходят из пати,А когда в пати есть танк и нету сина,все нормально,никто не возмущается.Хотя я с таких пати выходил,ибо "Плавали-знаем"умираю от автоатаки босса при переагре.ТАК ВОТ Я лучше на тоске на ТАНКЕ Сэкономлю,Чем на сине,СИН Обязательная часть В ГБП(Даже без точки он полезен)
На любую ежу кричат 100+"ТАНК ВАР ПРИСТ+2 на мадонну"(собирает Дру),Скажу как фул-кон сикер с 14к хп под баффом Обора,что без синобаффа стражи МЯСО там,даже с хиркой,проверено на себе
"Танк вар прист+2 тела(не шам) На владыку
"вступил варом,сина нету в пати и друли нету,(осталось 2 места Танк и прист)Чистить дорогу к владыке без танка,Сина ,И приста Это КПЦ
Всегда на ежах Берут ТАНКА ВАРА И ПРИСТА,а другие для многих так"тела".На мадонне,ГБП,ГУЕ еще реально без танка,НО БЛИН ПОПРОБУЙ УБЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЧТО ТАНК ТАМ НЕОБЯЗАТЕЛЕН
ВОт с владыкой и феей сложнее,Хотя сейчас Варом(светлой версией) спокойно танчу ФЕЮ
PS научите вара танчить Владыку=)
Это видать Он мой пост Хотел процитировать,а получилась Каша
не твин, А слабая основа
-
18.08.2013 16:25 #16409
Страж с 14к хп без синобаффа на Мадонне не стоит под кучами? Как же, интересно, тогда маги с 5-6к хп под баффом ходят туда? Попробуйте ссылку на джинна поставить или использовать, баффаться на +30 защиты и поедать банки, если совсем уж туго. Наконец, пните танка, чтобы учил Ярость героя и на волнах ею бил, или хотя бы армой, для нормального заагра мобов хотя бы на их первые 100-200к хп.

-
18.08.2013 17:07 #16410
Мне кажется, имелось в виду вот что - в первой локе все мобы с дистанции долбят магией. Тут уж как собрано/карусель поставлена. То же про вторую локу, толстячки с дистанции магией бьют.
Но даже с учетом всего того, с трудом верится, что под сферой страж 100+ в адекватном шмоте не простоит. Всего-то времени на стан+драки под дебаффы пати."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка