Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1641 из 3156 ПерваяПервая ... 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,410 из 31558
    У наставника omka007 на дне Реки Малиновок

3.Идем Дальше.ФЕЯ. После тоски решили пойти на фею,но наши танк и прист ушли.Пришлось добирать танка и приста,а пока люди сдавали,мы с другом (варом)решили почистить данж на синобаффе,Кричу танка и приста,и далее все на скрин шоте

Чем его так напугало что в пати два вара,ЧТо за тупость не ходить с двумя одинаковыми профами на фею,или вообще,Это же не гуй бонусов нету в данжах,или я чего то не знаю?Надо было ему советь дать,Чтоб он представил , что 2й вар это мист/шаман/маг лук и тд[/QUOTE]

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от omka007 Посмотреть сообщение
    3.Идем Дальше.ФЕЯ. После тоски решили пойти на фею,но наши танк и прист ушли.Пришлось добирать танка и приста,а пока люди сдавали,мы с другом (варом)решили почистить данж на синобаффе,Кричу танка и приста,и далее все на скрин шоте
    Или мне кажется, или такой скрин тут уже выкладывали.
    Собственное нубство: Попробовал взять ассист в мире с дру, которая не в пати со мной, а он не взялся. Почему? Разве нужно быть в пати с игроком, чтобы выбрать ассистом ту цель, которую он бьет?

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Боюсь, лисы будут плакать еще громче, чем сейчас, что их без гарпии никуда не берут. Ее будут требовать еще больше, чем раньше требовали бао, а вряд ли все вот так прям сразу с введением обновы смогут позволить себе ее купить.
    я уже щас в депрессии..трать 5 к+ рублей на очередного пета не хочу..но уе сомневаюсь что нас без него будут на ежи брать,понты дороже денег

Одинокой быть не легче в серости стай...

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

...
    Чем его так напугало что в пати два вара,ЧТо за тупость не ходить с двумя одинаковыми профами на фею,или вообще,Это же не гуй бонусов нету в данжах,или я чего то не знаю?...
    [/QUOTE]

Похожая ситуация была, человек собирал на тоску и написал, что нужно дд, но кроме мага. Интересуюсь, чем маг на тоске не угодил, оказалось, что в пати маг уже есть. Намекаю человеку, что при желании на тоску можно пойти хоть в 6 магов, там нет бонуса, как в гуе. Ответ: "зачем мне два одинаковых дебафера, я лучше возьму другого дд с другими дебафами". Как говорится, у каждого свои тараканы в голове.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Situations

1.Сегодня на тоске
    Шел стражем,тянул мобов. Так получилось что промах по тетке и сбили сферу в пати было два вара ,один улетел,Удтверждал,что ему был нанесен урон 25к.ТАКОЕ БЫВАЕТ??или он это придумал ваншот,в оправдание что маг-сутру не юзанул?Я не обвиняю его в нубстве,может я чего то не знаю

2.Далее.Владыка в день мадонны,Шел сином,Чистили в 4м(Танк прист страж и Я)
    Почти Дошли до владыки И ПРИСТ ЦЕПЛЯЕТ МОБА,И погибает,Надеялся на свиток,Но облом.Ибо смерть нелепая из за нее потеряли время и стража

Мой Бомже-прист и то свитки носит ,могу привести много примеров когда они спасали время и пати
    ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ИГРАЮЩИЕ ПРИСТАМИ на 100+,ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ НОСИТЬ СВИТКИ или на крайний случай Попросите мистобафф. Задолбали присты без свитков ,Честно

Чем его так напугало что в пати два вара,ЧТо за тупость не ходить с двумя одинаковыми профами на фею,или вообще,Это же не гуй бонусов нету в данжах,или я чего то не знаю?Надо было ему советь дать,Чтоб он представил , что 2й вар это мист/шаман/маг лук и тд
    Потому что в 2 одинаковые профы наградой за ежу фишки дают,точно-точно))
    Вчера пошла на фею в три лисы вот мне и залепили фишки,за приватизацию лис.ХДДД
    А вообще это штамп наверное ,что на еже 100+ нужно разные профы набирать...так сложилось что бегаю с друзьями почти всегда и в пати тусуются то 3 лисы то три сина,если и есть какие неудобства то только при чистки мобов до тоски в пати синов,там все же аоешки не помешали бы)
    Последний раз редактировалось Morana2008; 18.08.2013 в 14:24.

Одинокой быть не легче в серости стай...

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    А вообще это штамп наверное ,что на еже 100+ нужно разные профы набирать...так сложилось что бегаю с друзьями почти всегда и в пати тусуются то 3 лисы то три сина,если и есть какие неудобства то только при чистки мобов до тоски в пати синов,там все же аоешки не помешали бы)
    чтож тогда сдесь говорить ХД
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dd5D5h7vjTQ4 фея
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIHigVbmI0fk мадонна
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DyFC02R8wP-c тоска

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

я то думал действительно стоящее что-то а там тупо синами.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вы просто Везучая
    Я В Это суеверие не верю, т. к. мне и 5кк давали за 3 сина на фее

,если и есть какие неудобства то только при чистки мобов до тоски в пати синов,там все же аоешки не помешали бы)
    Ходил в 4 сина (От +7 4.0 до +9 5.0) Вар(Я) и прист,. Мобов тянул Разгромом,в первых 3х кучах по 6 мобов(2 драка,2 Тетки,2 меча)на 4й и 5й (если грамотно вытянуть) 8 мобов(3 дракова,2 тетки 3 меча)
    2 сина берут по тетке,2 сина по драку,за вспышку под драки 4 моба улетели,мечей добить как делать нефиг,никаким АОЕ там и не пахло

Только жаль на первых 3х кучах мобы умирали до отката разгрома(60 секунд)

Вспомнил. один человек собирал пати на тоску"ТАНК ВАР +3 тела на тоску"Через час"Танчащий ТАНК НА ТОСКУ,НАШ УШЕЛ , у босса "Я спросил"У вас в пати син есть?"(Поскольку без прикрытия сина танчить тоску мне было слабО тогда,Однако с сином без танка мог танчить)Ответ "Сина нету в пати,Только Прист,страж,вар с упырями,Шаман,,Дру"Ну я понял ,что босса они пытались убить,и не раз,много раз видать,Кричали час ТАНЧАЩЕГО ТАНКА НА ПОЧИЩЕННУЮ ТОСКУ. Понабирают "ТЕл" потом тоску убить не могут,А кикать рука не поднимается

Один СИн 5.0 с +10в пате на тоске сказал "На тоске нужны ДД,а не тела,раз идем без танка"Золотые слова,Я считаю

Многие люди Экономят на сине на ежах,типа тоски,а синобафф и "УДар под ребра"на боссе значительно повышает безопасность вара,и удобство АОЕ-Дамагеров(Если теток убивают первыми)
    Почему когда в пати нету танка но есть син,Люди с выпученными глазами спращивают"А ТАНК ГДЕ???и выходят из пати,А когда в пати есть танк и нету сина,все нормально,никто не возмущается.Хотя я с таких пати выходил,ибо "Плавали-знаем"умираю от автоатаки босса при переагре.ТАК ВОТ Я лучше на тоске на ТАНКЕ Сэкономлю,Чем на сине,СИН Обязательная часть В ГБП(Даже без точки он полезен)

На любую ежу кричат 100+"ТАНК ВАР ПРИСТ+2 на мадонну"(собирает Дру),Скажу как фул-кон сикер с 14к хп под баффом Обора,что без синобаффа стражи МЯСО там,даже с хиркой,проверено на себе
    "Танк вар прист+2 тела(не шам) На владыку"вступил варом,сина нету в пати и друли нету,(осталось 2 места Танк и прист)Чистить дорогу к владыке без танка,Сина ,И приста Это КПЦ
    Всегда на ежах Берут ТАНКА ВАРА И ПРИСТА,а другие для многих так"тела".На мадонне,ГБП,ГУЕ еще реально без танка,НО БЛИН ПОПРОБУЙ УБЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЧТО ТАНК ТАМ НЕОБЯЗАТЕЛЕН
    ВОт с владыкой и феей сложнее,Хотя сейчас Варом(светлой версией) спокойно танчу ФЕЮ

PS научите вара танчить Владыку=)

Чем его так напугало что в пати два вара,ЧТо за тупость не ходить с двумя одинаковыми профами на фею,или вообще,Это же не гуй бонусов нету в данжах,или я чего то не знаю?Надо было ему советь дать,Чтоб он представил , что 2й вар это мист/шаман/маг лук и тд
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Или мне кажется, или такой скрин тут уже выкладывали.
    Собственное нубство: Попробовал взять ассист в мире с дру, которая не в пати со мной, а он не взялся. Почему? Разве нужно быть в пати с игроком, чтобы выбрать ассистом ту цель, которую он бьет?
    Это видать Он мой пост Хотел процитировать,а получилась Каша
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    На любую ежу кричат 100+"ТАНК ВАР ПРИСТ+2 на мадонну"(собирает Дру),Скажу как фул-кон сикер с 14к хп под баффом Обора,что без синобаффа стражи МЯСО там,даже с хиркой,проверено на себе
    "Танк вар прист+2 тела(не шам) На владыку"вступил варом,сина нету в пати и друли нету,(осталось 2 места Танк и прист)Чистить дорогу к владыке без танка,Сина ,И приста Это КПЦ
    Страж с 14к хп без синобаффа на Мадонне не стоит под кучами? Как же, интересно, тогда маги с 5-6к хп под баффом ходят туда? Попробуйте ссылку на джинна поставить или использовать, баффаться на +30 защиты и поедать банки, если совсем уж туго. Наконец, пните танка, чтобы учил Ярость героя и на волнах ею бил, или хотя бы армой, для нормального заагра мобов хотя бы на их первые 100-200к хп.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Страж с 14к хп без синобаффа на Мадонне не стоит под кучами? Как же, интересно, тогда маги с 5-6к хп под баффом ходят туда? Попробуйте ссылку на джинна поставить или использовать, баффаться на +30 защиты и поедать банки, если совсем уж туго. Наконец, пните танка, чтобы учил Ярость героя и на волнах ею бил, или хотя бы армой, для нормального заагра мобов хотя бы на их первые 100-200к хп.
    Мне кажется, имелось в виду вот что - в первой локе все мобы с дистанции долбят магией. Тут уж как собрано/карусель поставлена. То же про вторую локу, толстячки с дистанции магией бьют.
    Но даже с учетом всего того, с трудом верится, что под сферой страж 100+ в адекватном шмоте не простоит. Всего-то времени на стан+драки под дебаффы пати.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 1641 из 3156 ПерваяПервая ... 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права