+ Ответить в теме
Страница 1643 из 2430 ПерваяПервая ... 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,430 из 24299
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

а еще их цвет на карте не нравится
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Вар гильдия которая в триплах и на фанах подсасывала лапше удивляется почему на них ставка?Вам самим не смешно?
    Вначале серва с Петей был договор.Он не участвует в даблах, я не делаю на него ставки.Со словами - "Хорошо, хорошо Володя, я Петруха ты же меня знаешь, если что то измениться я тебе первый скажу", он начал делать даблы/триплы без предупреждения и нарушил уговор.

Ждать когда он отформит теры, и при удачном ему раскладе снова начнет делать даблы по нашим городам, я не собираюсь.У Петьки была прекрасная возможность развивать свою гильдию не влезая в наши терки с лапшой, а в перспективе даже отменить с нами вар.То что он этим не воспользовался его проблемы.
    Не доверия, не уважения, не сожаления к такому человеку (во всяком случае у меня) больше нету.

p.s

О четверипле ни с кем не договаривался.По имеющимся данным остальные кланы тоже организовано эти ставки не делали.Обсуждайте и думайте дальше что хотите.
    Последний раз редактировалось Webtor; 22.04.2016 в 10:35.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Вар гильдия которая в триплах и на фанах подсасывала лапше удивляется почему на них ставка?Вам самим не смешно?
    Вначале серва с Петей был договор.Он не участвует в даблах, я не делаю на него ставки.Со словами - "Хорошо, хорошо Володя, я Петруха ты же меня знаешь, если что то измениться я тебе первый скажу", он начал делать даблы/триплы без предупреждения и нарушил уговор.

Ждать когда он отформит теры, и при удачном ему раскладе снова начнет делать даблы по нашим городам, я не собираюсь.У Петьки была прекрасная возможность развивать свою гильдию не влезая в наши терки с лапшой, а в перспективе даже отменить с нами вар.То что он этим не воспользовался его проблемы.
    Не доверия, не уважения, не сожаления к такому человеку (во всяком случае у меня) больше нету.

У наставника toporgk житель Идеального Мира

хронь че система хитрая !?(не грамма сорказма)
    Последний раз редактировалось toporgk; 22.04.2016 в 10:47.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

интересно сколько терр потеряет Железка за эти выходные =)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника toporgk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение

p.s

О четверипле ни с кем не договаривался.По имеющимся данным остальные кланы тоже организовано эти ставки не делали.Обсуждайте и думайте дальше что хотите.
    пафос пафосный пафосом смазаный мисье отпишитесь ясьней или я сделаю за вас.все как обычно ОтЦы все я пв атласа и т.д. как смели на меня вы ставить так арманька(кунем веле тебя)!?я вас замщю и местя моя будет страшна!?
    Последний раз редактировалось toporgk; 22.04.2016 в 11:02.

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Я одно не пойму, почему аск защищает железо от вар клана? о_О
    А где там защита? Я всего лишь написал опровержение, полагаясь на свои мысли, утверждения Бу. Я сейчас вообще ни на чьей стороне, своих войн хватает.

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    страшный варклан? я не знаю какие у тебя критерии, что ты подразумеваешь под этим, Вань.. для меня они не опасны, но за Сказку получат по пятой точке)

ага.. вы там привели к распаду клана, а я, будучи в иаф последние 2 месяца, виновата в чем-то..
    Спасибо за пост) Для себя я выводы сделал.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

хрум-хрум-хрум

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

мало того , что прогеры поголовно и неадекваты , так ещё и на вар ги ставят , совсем озверели крч

+ Ответить в теме
Страница 1643 из 2430 ПерваяПервая ... 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права