+ Ответить в теме
Страница 1644 из 1776 ПерваяПервая ... 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,431 по 16,440 из 17757
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

дайка помечтаю)) идеально чтоб после прыжка рассейка и после птп как у варов))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Набралась тут парочка вопросов.

1) Есть ли сильная разница сейчас между раем и адом в плане скилов? Актуальность и дешевизна
    п.с. сам всеж к раю склоняюсь, но вдруг у ада имба есть
    2) Есть ли проблемы с ежиками и прочим на 100+?
    3) Изначально за ранг дают только Лук, а то чтот не нашел ни пращи ни арбалета, да и стоит ли их брать если есть.?

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Набралась тут парочка вопросов.

1) Есть ли сильная разница сейчас между раем и адом в плане скилов? Актуальность и дешевизна
    п.с. сам всеж к раю склоняюсь, но вдруг у ада имба есть
    2) Есть ли проблемы с ежиками и прочим на 100+?
    3) Изначально за ранг дают только Лук, а то чтот не нашел ни пращи ни арбалета, да и стоит ли их брать если есть.?
    1) Рай в моде, тут надо смотреть нравится играть или не нравится за ад или рай
    2) Странный вопрос )) ХХ и Тоска соло норм, на Чернокрыла как не крути один не сходишь. В остальные места берут с радостью (если ты не 100+ с +0 на 60 грин пухе)
    3) За р8 и р9 только лук, если ты рай, то тебе ни чего больше и не надо

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    1) Рай в моде, тут надо смотреть нравится играть или не нравится за ад или рай
    2) Странный вопрос )) ХХ и Тоска соло норм, на Чернокрыла как не крути один не сходишь. В остальные места берут с радостью (если ты не 100+ с +0 на 60 грин пухе)
    3) За р8 и р9 только лук, если ты рай, то тебе ни чего больше и не надо
    1. дело не в моде, рай на данный момент объективно сильнее.
    2. судя по вопросам человека, перс новый и не факт, что будет особо сильным. на ежи попасть особых проблем не составляет, с фармом циты\хс сложнее, нужен более менее приемлемый шифт.
    3. как раз надо! я бы предпочел арбалет (но увы, не предусмотрено)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    ибо р8р+8 в пвп не очень, а в пве 101 морай +8 тащит.
    а как насчет цгд с +8 как у меня недавно было. зыыы уже +9 хДДД

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    1. дело не в моде, рай на данный момент объективно сильнее.
    2. судя по вопросам человека, перс новый и не факт, что будет особо сильным. на ежи попасть особых проблем не составляет, с фармом циты\хс сложнее, нужен более менее приемлемый шифт.
    3. как раз надо! я бы предпочел арбалет (но увы, не предусмотрено)
    1)рай сильнее сейчас только из-за СБО.
    2)я с цгд на +9 на мире не могу пробиться как дд в циту после 12. и какой еще нужен шифт
    3) поймать на р8 луке дабл макс физ атаку не пробовал ?))) по сути таже арба выходит хДДДД

мне кажется, все проблемы лука решит пассивка при которой скилы контроля будут обратно в цель возвращаться с определенным шансом.

Prepare to die

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    2)я с цгд на +9 на мире не могу пробиться как дд в циту после 12. и какой еще нужен шифт
    Я с регрейдом Морая плюсую как математик, даже класс не пишу, ни разу не отказали. Пока сопартийцы по лужам с ртутью бегают, я лучше пальцы позагибаю.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я с регрейдом Морая плюсую как математик, даже класс не пишу, ни разу не отказали. Пока сопартийцы по лужам с ртутью бегают, я лучше пальцы позагибаю.
    у нас на таре ваще не кричат математиков, да и всегда за драки босы падают, ну за все время видел 1 раз чтоб считали на серебре, при этом была пати переточек, но они уверены что надо считать, ** зачем, а так все адекватные пати за драки бьют, никто ничо не считает

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а меня берут, р8р +0, без шифта, в любое время) может, твой ник забыли, пока не играл?
    пристом с +9 и то сложнее пати найти, потому что пристов много, а в пати нужен в общем-то только один

~ЭльфикА~

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

мне кажется, все проблемы лука решит пассивка при которой скилы контроля будут обратно в цель возвращаться с определенным шансом.
    c этого момента поподробнее пожалуйста))

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    c этого момента поподробнее пожалуйста))
    Как отражалка шама наверное.
    Да ну бред, имхо, лучше пусть масс удар крылом или отталкивающая отталкивают персов.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 1644 из 1776 ПерваяПервая ... 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права