+ Ответить в теме
Страница 1644 из 3261 ПерваяПервая ... 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,431 по 16,440 из 32602

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Новенькие этого понять не могут, к сожалению
    Я так же пыталась показать, что ведут себя не правильно в какой-то степени, но меня назвали троллем и т.п...
    Не тратьте свои нервы, не обращайте внимания и всё

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Уже не обращаю внимание, Леди. Меня тоже в неадыкваты записали

julianova
    , шоколадка ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    А щяс вы что делаете?)
    Выводите на агр, но у вас не получиться, сочувствую!)

Девушка лишь сказала так как есть, я не просила говорить на кого мой перс похожь из животных, я лишь спросила идет ли прическа)
    Правда в том, что я не троллила ничего, я лишь тыкала в то, что было видно не вооруженным глазом

Успокойтесь нервы портят девушек!
    Где я вам хоть слово о лице написала? Если устраивает, что за вас заступаются-бога ради.
    По поводу агра- ЧСВ у вас безмерно-нужны вы мне сто лет, агрить вас. "Успокоится" сказала Леди, которая чуть что слюной ядовитой весь форум забрызгивает, даже РО выхватывает) ну-ну.

2TheMysticalPanther - я лично никуда вас не записывала, просто стало интересно с чего вдруг заступаетесь.

Хотите срача- бога ради- только с каких пор ВЫ свое мнение высказать может как вам нравится, а я на это право не имею? Прошу заметить, я никого тут троллем и прочим не называю.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Уже не обращаю внимание, Леди. Меня тоже в неадыкваты записали

julianova
    , шоколадка ^^
    спасибо, меня заметили cреди этого срача))))
    Последний раз редактировалось julianova; 18.02.2011 в 02:26.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Где я вам хоть слово о лице написала? Если устраивает, что за вас заступаются-бога ради.
    По поводу агра- ЧСВ у вас безмерно-нужны вы мне сто лет, агрить вас. "Успокоится" сказала Леди, которая чуть что слюной ядовитой весь форум забрызгивает, даже РО выхватывает) ну-ну.

2TheMysticalPanther - я лично никуда вас не записывала, просто стало интересно с чего вдруг заступаетесь.

Хотите срача- бога ради- только с каких пор ВЫ свое мнение высказать может как вам нравится, а я на это право не имею? Прошу заметить, я никого тут троллем и прочим не называю.
    Так ведь она и не вам написала...(
    За меня никто не заступался, лишь просто подчеркнули, что я не просила сравнивать меня с зверюшками))

"которая чуть что слюной ядовитой весь форум забрызгивает, даже РО выхватывает", а это ли не личное оскорбление уже? и как-то тогда это не вяжеться с "нужны вы мне сто лет"....
    Лично вы у меня с негативом ассоциируетесь, позитивное от вас я ниразу не встречала...
    Отстаньте, пожалуйста, если я вам не нужна)
    И свое мнение вам никто не запрещал высказывать, вы просто много на себя берете и переходите на срачь ""которая чуть что слюной ядовитой весь форум забрызгивает, даже РО выхватывает", думайте о своей слюне, ладно?

Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    масюня моя)
    Люблю я загореленьких брю-присток в фиолетовом, ох конфетка и вправду)
    Последний раз редактировалось Ladie; 18.02.2011 в 02:21.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Так ведь она и не вам написала...(
    За меня никто не заступался, лишь просто подчеркнули, что я не просил сравнивать меня с зверюшками))

"которая чуть что слюной ядовитой весь форум забрызгивает, даже РО выхватывает", а это ли не личное оскорбление уже? и как-то тогда это не вяжеться с "нужны вы мне сто лет"....
    Лично вы у меня с негатиом ассоциируетесь, позитивное от вас я ниразу не встречала...
    Отстаньте, пожалуйста, если я вам не нужна)
    И свое мнение при себе оставьте, хоть разок))
    Советы давать вы гений.Свое мнение при себе оставлять не пробовали? Что, неправда про слюну? Себе хоть не врите-вся блин, белая и пушистая,ога. . Не нравлюсь-подите к черту/ засуньте меня в ЧС форума/ повесьте себе дома дартс, представьте что на мишени я-пуляйте дротиками. Еще мне 18- летние девочки не указывали, где что и как мне писать. Напомнить как вы мне в личку слюной брызгали?) Ангелочек,блин, с рожками беса вместо нимба. Я перехожу на личности? Посмотрите, с чего начался сегодняшний срач,а? С того, что ВЫ написали "тема превратилась в сральник"-на что я абсолютно спокойно ответила- с вашей помощью,еще скажите что не так это, и вы тут в эпик холиварах ни разу не замешаны.

Она написала в никуда- сочла нужным, посарказничала, или надо было ваше разрешение спросить?

И сейчас вы именно брызгаете слюной в очередной раз хД Хоть убейтесь) Не хотите срача-не начинайте его хД
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 18.02.2011 в 02:31.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Люблю я загореленьких брю-присток в фиолетовом, ох конфетка и вправду)
    спасибо спасибо)

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Советы давать вы гений.Свое мнение при себе оставлять не пробовали? Что, неправда про слюну? Себе хоть не врите-вся блин, белая и пушистая,ога. . Не нравлюсь-подите к черту/ засуньте меня в ЧС форума/ повесьте себе дома дартс, представьте что на мишени я-пуляйте дротиками. Еще мне 18- летние девочки не указывали, где что и как мне писать. Напомнить как вы мне в личку матерились?) Ангелочек,блин, с рожками беса вместо нимба. Я перехожу на личности? Посмотрите, с чего начался сегодняшний срач,а? С того, что ВЫ написали "тема превратилась в сральник"-на что я абсолютно спокойно ответила- с вашей помощью,еще скажите что не так это, и вы тут в эпик холиварах ни разу не замешаны.

Она написала в никуда- сочла нужным, посарказничала, или надо было ваше разрешение спросить?
    И сейчас вы именно брызгаете слюной в очередной раз хД Хоть убейтесь) Не хотите срача-не начинайте его хД
    Боже боже спокойнее девушка!
    3 утра а столько злости и бешенства!
    Хотя прочитав вашу подпись я всё поняла, вопросов нет!)
    Прежде чем кого-то во что-то давнее тыкать, прочитайте что пишите вы..."подите к черту"...
    Нашли на ком сорваться? Так восользуйтесь вашим советом и идите куда подальше)
    Могли вообще меня не комментить раз вы такого мнения обо мне) а уж тем более не думать, что все тут обращаются к вашей персоне....

Ой что за обиженное создание Оо и к черту послала и убиться предложила Оо...
    а теперь будьте добры и воспользуйтесь всеми своими советами.
    Более вы мне не интересны, мисс-негатив.
    Последний раз редактировалось Ladie; 18.02.2011 в 02:31.

Боже боже спокойнее девушка!
    3 утра а столько злости и бешенства!
    Хотя прочитав вашу подпись я всё поняла, вопросов нет!)
    Прежде чем кого-то во что-то давнее тыкать, прочитайте что пишите вы..."подите к черту"...
    Нашли на ком сорваться? Так восользуйтесь вашим советом и идите куда подальше)
    Могли вообще меня не комментить раз вы такого мнения обо мне) а уж тем более не думать, что все тут обращаются к вашей персоне....

Ой что за обиженное создание Оо и к черту послала и убиться предложила Оо...
    а теперь будьте добры и воспользуйтесь всеми своими советами.
    Более вы мне не интересны, мисс-негатив.
    Еще раз повторяю,прежде чем давать советы-воспользуйтесь ими сами, мисс дворняжкО)

Да зачем давать советы человеку с подписью "Чашку кофе, сигарету и мировое господство мне. "
    Я не буду опускаться как вы, и не собираюсь переходить на личности.
    Последний раз редактировалось Ladie; 18.02.2011 в 13:27. Причина: скрины вырезала ^^

+ Ответить в теме
Страница 1644 из 3261 ПерваяПервая ... 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права