Если бы хотели договориться, договорились. Был не приятный случай, когда тебя Слили в нефри, куклу выслали. Тут же подруливает ваш со скринами агра Локки в Непризнанной Фри, но все же Фри. Вот с этого момента надо было начать разговор не на эмоциях, а в Вентре/ТСе/Скайпе. Но, Вы выбрали более агрессивный характер ведения переговоров, чуть ли не через каждый пост угрожая объявлением Вара. Всегда можно договориться на взаимно выгодных условиях. Если Я даже договорился с Тугодумным Дипов Ветра, о признание их не правоты, то с Димкой и подавно можно было договорится.
+ Ответить в теме
Показано с 16,431 по 16,440 из 26893
-
14.10.2011 22:02 #16431
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
14.10.2011 22:02 #16432
Хор, самому не смешно было это писать?)))) Фарс это ваш дип.
Мерк, читай внимательно позицию оппонента. Именно я предлагала варианты решения проблемы. Димка признал что поступил подло но заявил что менять ничего не намерен в содеянном.Последний раз редактировалось Alexzandra; 14.10.2011 в 22:06.

-
14.10.2011 22:04 #16433
-
14.10.2011 22:06 #16434
-
14.10.2011 22:09 #16435
-
14.10.2011 22:11 #16436
Не все решается на форуме, особенно когда знаешь отношения между 2мя Игроками участвующими в конфликте. При переговорах с Фашисткой Германией, в составе дипломатов СССР не было ни одного еврея. Говорю еще раз, можно было договориться в Вентре/ТСе/Скайпе. Я с Седым так вообще в ПМе час разговаривал, доказывая что Дуб это дуб, а не Береза... Через час, он все же поверил, ну или сделал вид

Не Смеши... Все знают что это была подачка Ветра, так как Ветер на тот момент держал Теры 2 недели к ряду, и ходили слухи что продержав теры 3 недели, происходит Вайп. Вот кость и швырнули.Последний раз редактировалось BaipoN; 14.10.2011 в 22:14.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
14.10.2011 22:14 #16437У наставника
Ну насчет объективности вы наверно всем нам сто очков вперед дадите-) Асисстов от Стиляг не было? Если уж объявлять кого-то виноватым, то далеко не одну сторону, иначе действительно комедия абсурда. Да и насчет "недели фана" вы явно торопите события. Ситуация со Стилягами сильно напоминает такую же с Нореалами.
-
14.10.2011 22:15 #16438Развивающийся
ути-пути )
-
14.10.2011 22:57 #16439
этот момент обсуждался уже и было приятно решение о ненападении друг на друга вне фри пвп зон вообще,однако потом ваш маршал сам агрится вне фри,это признается Димкой,в одностороннем порядке ПОСЛЕ ЭТОГО вносятся изменения в устав,таким образом проявляя неуважение к Стилягам внаглую
и Стиляги пытались договориться,если ты не заметил,требовали извинения в мир за агр вне фри,однако и на это получили отказ)
так что по мне тут налицо кто спровоцировал вар)
-
14.10.2011 23:39 #16440
Да не скажи. Появление приписки было после заключения договора и во время нападения Локки, может чуть позже... Да и с Учетом тона, которым начались Дип претензии, не стоило ожидать мягкости со стороны Димки.
fatale:
"1. кукла
2. Лекция клану ВТФ на тему чем отличается вар, от договоренности о фане во фришках
Хотя, по информации, которая поступила мне только что, такая лекция также не помешает и высшему руководству вашего клана."
С с требованиями наши тут же согласились, но вот оскорбительная приписка как раз послужила для ответного Дип агра:
_Рембо:
"а это уж как нибудь мы сами решим "
Все, в принципе дальше нужно было действовать чуть тоньше, а не через каждый 2рой пост упоминать про Вар. Это все равно что Панде Бамбуком угрожать.
P.S. Не Виду смысла в этом Варе. Фанились бы те кто хотели на фришках, а все остальные преспокойно тусовались на Локах. Но Видимо так интересней играть.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….