+ Ответить в теме
Страница 1644 из 2690 ПерваяПервая ... 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,431 по 16,440 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Отлично, стиляги неадекваты)))) А теперь поменяй местами втф и стиляг и скажи, как бы ты поступил на нашем месте?))))

Если ты готов быть терпилой, то я нет.
    Если бы хотели договориться, договорились. Был не приятный случай, когда тебя Слили в нефри, куклу выслали. Тут же подруливает ваш со скринами агра Локки в Непризнанной Фри, но все же Фри. Вот с этого момента надо было начать разговор не на эмоциях, а в Вентре/ТСе/Скайпе. Но, Вы выбрали более агрессивный характер ведения переговоров, чуть ли не через каждый пост угрожая объявлением Вара. Всегда можно договориться на взаимно выгодных условиях. Если Я даже договорился с Тугодумным Дипов Ветра, о признание их не правоты, то с Димкой и подавно можно было договорится.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Хор, самому не смешно было это писать?)))) Фарс это ваш дип.

Мерк, читай внимательно позицию оппонента. Именно я предлагала варианты решения проблемы. Димка признал что поступил подло но заявил что менять ничего не намерен в содеянном.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 14.10.2011 в 22:06.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Фатальку обидели,не извинились)
    Перед Фаталь как раз извинились и куклу выслали... Там напряг с Каэром... Я Фз, но взаимная любовь между нашей Верхушкой и им, в итоге привела к Вару
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    то с Димкой и подавно можно было договорится.
    Глянь дип стиляг, они там 4 страницы не могли договориться, надо было наверно ещё на 10 растянуть =)

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Хроника Альтаира, пост 40. Команчи идут в Дабле с Гиасом, Гиасс выигрывает из за тактической ошибки Ветров.
    48й пост, 28 марта

Не все решается на форуме, особенно когда знаешь отношения между 2мя Игроками участвующими в конфликте. При переговорах с Фашисткой Германией, в составе дипломатов СССР не было ни одного еврея. Говорю еще раз, можно было договориться в Вентре/ТСе/Скайпе. Я с Седым так вообще в ПМе час разговаривал, доказывая что Дуб это дуб, а не Береза... Через час, он все же поверил, ну или сделал вид

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    48й пост, 28 марта
    Не Смеши... Все знают что это была подачка Ветра, так как Ветер на тот момент держал Теры 2 недели к ряду, и ходили слухи что продержав теры 3 недели, происходит Вайп. Вот кость и швырнули.
    Последний раз редактировалось BaipoN; 14.10.2011 в 22:14.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    только у меня сайт втф умер на самом интересном месте? ))))

Мерк, я понимаю что объективность не твоя черта, но попробуй все же восстановить картинку.

Димка пришел к нам с жалобой на ассист на згд редам, получил целую кучу более ранних скринов по тому инциденту а также аналогичных, к тому же выходящих за границы фри.
    Не нашелся что ответить по скринам.
    Выслушал наше предложение о фана только по взаимной договоренности, исключающий возможность ассистов вар кланам.
    Посовещавшись со своими понял что это нефига не интересно им, так как фаниться то кроме нас уже не с кем.
    Предложил разрешить взаимные агры во фришках без каких либо предъяв, отдельно сделав акцент на списке своих фришек, которые совпадают с нашими, и в которых нет озера и орхидей.
    Сегодня после замеса на згд встретив наших соклан на озере Локки сознательно сагрился вне фришки.
    После публикации претензий по данному происшествию задним числом была сделана забавная приписка касающаяся стиляг и "не фришек" втф.

Суть любого соглашения во взаимной договоренности между сторонами. А здесь в одностороннем порядке, по факту происшествия... Комедия абсурда.

Через неделю кто-то сагрится на стилягу на 28 томе и его добавят в список локаций где можно бить стиляг? Верной дорогой идете товарисчи, вперед, к "неделе фана"
    Ну насчет объективности вы наверно всем нам сто очков вперед дадите-) Асисстов от Стиляг не было? Если уж объявлять кого-то виноватым, то далеко не одну сторону, иначе действительно комедия абсурда. Да и насчет "недели фана" вы явно торопите события. Ситуация со Стилягами сильно напоминает такую же с Нореалами.

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

ути-пути )

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Тут же подруливает ваш со скринами агра Локки в Непризнанной Фри, но все же Фри. Вот с этого момента надо было начать разговор не на эмоциях, а в Вентре/ТСе/Скайпе. Но, Вы выбрали более агрессивный характер ведения переговоров, чуть ли не через каждый пост угрожая объявлением Вара. Всегда можно договориться на взаимно выгодных условиях. Если Я даже договорился с Тугодумным Дипов Ветра, о признание их не правоты, то с Димкой и подавно можно было договорится.
    этот момент обсуждался уже и было приятно решение о ненападении друг на друга вне фри пвп зон вообще,однако потом ваш маршал сам агрится вне фри,это признается Димкой,в одностороннем порядке ПОСЛЕ ЭТОГО вносятся изменения в устав,таким образом проявляя неуважение к Стилягам внаглую

и Стиляги пытались договориться,если ты не заметил,требовали извинения в мир за агр вне фри,однако и на это получили отказ)
    так что по мне тут налицо кто спровоцировал вар)

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    этот момент обсуждался уже и было приятно решение о ненападении друг на друга вне фри пвп зон вообще,однако потом ваш маршал сам агрится вне фри,это признается Димкой,в одностороннем порядке ПОСЛЕ ЭТОГО вносятся изменения в устав,таким образом проявляя неуважение к Стилягам внаглую

и Стиляги пытались договориться,если ты не заметил,требовали извинения в мир за агр вне фри,однако и на это получили отказ)
    так что по мне тут налицо кто спровоцировал вар)
    Да не скажи. Появление приписки было после заключения договора и во время нападения Локки, может чуть позже... Да и с Учетом тона, которым начались Дип претензии, не стоило ожидать мягкости со стороны Димки.

fatale:
    "1. кукла
    2. Лекция клану ВТФ на тему чем отличается вар, от договоренности о фане во фришках

Хотя, по информации, которая поступила мне только что, такая лекция также не помешает и высшему руководству вашего клана."

С с требованиями наши тут же согласились, но вот оскорбительная приписка как раз послужила для ответного Дип агра:

_Рембо:
    "а это уж как нибудь мы сами решим "

Все, в принципе дальше нужно было действовать чуть тоньше, а не через каждый 2рой пост упоминать про Вар. Это все равно что Панде Бамбуком угрожать.

P.S. Не Виду смысла в этом Варе. Фанились бы те кто хотели на фришках, а все остальные преспокойно тусовались на Локах. Но Видимо так интересней играть.

+ Ответить в теме
Страница 1644 из 2690 ПерваяПервая ... 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права