+ Ответить в теме
Страница 1645 из 2430 ПерваяПервая ... 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,450 из 24299
    На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    В наше зашкваренное время без детально оговоренных условий противник может явиться на фулбафе, с мешком 30 па и прочими приблудами и еще будет формально прав
    да, еше может вылезти какой-нибудь "ремик" из инвиза, слить/добить, возможно без лога урона, и уйти в инвиз обратно, но бой будет засчитан победой выжившего)))
    еще, потом, могут быть слова "покажи мне где я чего-то обещал", все это проходили не так давно, а уж штазя точно в курсе как умеют мазаться "зашквары")

У наставника pwlikeapro на дне Реки Малиновок Аватар для pwlikeapro

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, просто не могу смотреть как на одного человека начинают стрелять хейтом сразу парочка других предвзятых человек. Одному отбиваться от таких бешаных просто невозможно, а другие люди читают и думают, мол, Лукаши опустили кого-то. Вряд ли кто то особо задумывается, что если ты один, а на тебя кидают хейт сразу куча матерых Лукашей, априори все будут считать тебя проиграв**м, кто голову включать не любит. На себе проверено, как когда я хотел просто ПВПшнуть с Макаром (не говоря, что я его нагну и не обзываясь), я получил ассист от минимум 4-х матерых Лукашей. Ситуация такая-себе. Парни только толпой на форуме тащат, а в ПВ только прогами
    мальчики ток на форуме ярые поверь. А ну да и в игре еще. Больше ни один из данных оппонентов ничего из себя не представляет. ПРОВЕРЕННО.
    Ну а по факту. с таким чсв чосту просто надо было выслать Владика куда подальше...Ибо малышь не понимает, что доказывать в игрушке что он крут..это как минимум - баран. =^.^=

p.s. Рома, Владик etc. не агритесь, я не со зла. захотите доказать что вы не ущемленные в жизни дегенераты - доказывайте не на форуме и тем более уж не в игрушке.

Всем peace!

Корошо,очень корошо..продолжайте,будет чего почитать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: TNdMY4-FaWE.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	69.1 Кб
ID:	203491  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Корошо,очень корошо..продолжайте,будет чего почитать
    сорь, но места в партере заняты

что ты несешь...
    время, место, кол-во побед - едем

пфф, нормально замазался
    увы, не получилось доказать, что ты сильнее(99
    продолжай выдумывать какие-то левые условия, чтобы тебя не зассали прямо на месте пвп, морально слабая девочка, пустившая слезу и вышедшая из клана. походу храм слишком сильно влияет на мозг детей. до встречи на локах, челик ;D хотя какие локи, тебя там нет

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Пхахахахахаххахахахах

Пхахахахахаххахахахах х2

В чем проблема согласиться с маленьким условием Чоста? Чост согласился про бабки, дал одно свое условие. Пацан бросил вызов пацану прилюдно. Тот, кому вызов бросили, съезжает. Честь? Не, не слышал, лучше побуду под крылом у Хрона.

Последний раз редактировалось babarakabar; 22.04.2016 в 17:25.

Слишком стремные условия у сынка, чтобы соглашаться + очередные понты на публику = будет какая-то левая обработка фрапса\свап мешков 30па в тихую\что-то в этом роде Другого объяснения не могу найти чтобы пвпшиться без свидетелей, следовательно сынок темнит , поэтому если он так уверен что стрельнет макара никакие условия обговаривать не надо, т.к все итак всё знают (разве что кол-во юаней и кол-во побед)

+ Ответить в теме
Страница 1645 из 2430 ПерваяПервая ... 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права