+ Ответить в теме
Страница 1647 из 1872 ПерваяПервая ... 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,470 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Мне не слабо)
    Решил по пьяни с другом.
    Жуть .
    Эридан Анонимус

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    ОКЕЙ. Если уж расчехляем скрины полугодовалой давности, то позволь-ка мне напомнить тебе, с чего все началось (спойлер: с твоего нытья в саппорт, обиженка)
    Топ страта жмыха:
    Желаешь смерти челику в чате
    @
    Получаешь в ответ скрытое оскорбление
    @
    Ноешь в саппорт о выдаче бч

Кек (+/-)

А теперь можешь спрятаться под шконку и разобраться со своим дерьмом - разрешаю.
    стесняюсь спросить, что это? ты забыла приложить фото клавиатуры))
    мне на это надо что-то отвечать или ты просто решила сама себя опозорить?

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    тебя реды тоже травоядным животным обзывают?(
    забавно, я ее даже не замечаю в игре, а у нее со мной оказывается война бч)))

а теперь можешь спрятаться под шконку и разобраться со своим дерьмом - разрешаю.
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 30.06.2019 в 14:07.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, что это? ты забыла приложить фото клавиатуры))
    мне на это надо что-то отвечать или ты просто решила сама себя опозорить?
    Ну ващета там был пруф со скрином письма саппорта, разбирайся с Дизари, почему его удалили. Мне-то пофигу, просто не надо строить из себя белую овечку, Артемiй. Тогда как ты первый лезешь в саппорт и ноешь

Ну ващета там был пруф со скрином письма саппорта, разбирайся с Дизари, почему его удалили. Мне-то пофигу, просто не надо строить из себя белую овечку, Артемiй. Тогда как ты первый лезешь в саппорт и ноешь
    что удалили? пост там где и был не тронутый, ты о чем? причем тут Дизари??? - уже не знаешь кого бы крайним сделать)))
    повторюсь для глупых, с 3 образованиями, что это за скрин и зачем ты его уже второй раз выкладываешь?

а вот это доказывает что, ты стучишь, и повторно собираешься бежать стучать в сапорт Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рамалена ноет в сапорт, снова.jpg
Просмотров: 158
Размер:	3.9 Кб
ID:	215544 - отмывайся ))

Ох уж мне эти ПЕДы, стучат в сапорт, а потом когда оказываются в банане начинают придумывать оправдания своей глупости )))) - ах да, у тебя же оказывается со мной война бч )) ты бы хоть сообщила мне, а то я даже не в курсе)))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 30.06.2019 в 14:59.

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    что удалили? пост там где и был не тронутый, ты о чем? причем тут Дизари??? - уже не знаешь кого бы крайним сделать)))
    повторюсь для глупых, с 3 образованиями, что это за скрин и зачем ты его уже второй раз выкладываешь?

а вот это доказывает что, ты стучишь, и повторно собираешься бежать стучать в сапорт Вложение 215544 - отмывайся ))

Ох уж мне эти ПЕДы, стучат в сапорт, а потом когда оказываются в банане начинают придумывать оправдания своей глупости )))) - ах да, у тебя же оказывается со мной война бч )) ты бы хоть сообщила мне, а то я даже не в курсе)))
    Ты глупый? Посмотри на мой пост, а именно на эту фразу «Последний раз редактировалось Disary; Вчера в 22:22.», и на скрин выше. Если не можешь сложить 2 и 2 - земля тебе говном.

Если ты не можешь вдуплить, что Дизари удалил из моего поста скрин письма саппорта с тем, что указывается, за какую фразу (адресованную ТЕБЕ в разговоре с ТОБОЙ в ответ на ТВОЕ пожелание мне сдохнуть) меня забанили 16.01.19 по ТВОЕЙ жалобе, мне тебя жаль.

Больше тряси скрины полугодовалой давности, только не . Объяснять чето нет больше желания, бб.
    Последний раз редактировалось Disary; 01.07.2019 в 10:37.

Ты глупый? Посмотри на мой пост, а именно на эту фразу «Последний раз редактировалось Disary; Вчера в 22:22.», и на скрин выше. Если не можешь сложить 2 и 2 - земля тебе говном.

Если ты не можешь вдуплить, что Дизари удалил из моего поста скрин письма саппорта с тем, что указывается, за какую фразу (адресованную ТЕБЕ в разговоре с ТОБОЙ в ответ на ТВОЕ пожелание мне сдохнуть) меня забанили 16.01.19 по ТВОЕЙ жалобе, мне тебя жаль.

Больше тряси скрины полугодовалой давности, только не . Объяснять чето нет больше желания, бб.
    даже Дизари с тебя орёт)
    Последний раз редактировалось Disary; 01.07.2019 в 10:38.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    даже Дизари с тебя орёт)
    Чуть ли не все ответы саппорта в виде скринов выпиливаются из постов на форуме, держу в курсе. И не только из моих.

Больше тряси скрины полугодовалой давности, только не обосрись. Объяснять чето дауну нет больше желания, бб.

ты глупая или да?

"если не можешь сложить", "если не можешь вдуплить"
    я так и не смог "сложил" и "вдуплил" что должен был доказать скрин из сапорта в котором написано что ты в бане за свой гнилой язык - может то что у тебя рот помойка и ты в бане)))(только причем тут я?, я к твоему рту не имею никакого отношения)
    пришли лучше еще раз фото клавиатуры, доказывая что ты не на прогах играешь, это забавнее )))

ах да, чуть не забыл ))) когда там ты опять стуканешь в сапортНажмите на изображение для увеличения
Название: Рамалена ноет в сапорт, снова.jpg
Просмотров: 28
Размер:	3.9 Кб
ID:	215547, у нас же война бч оказывается Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стасон ведет войду БЧ.jpg
Просмотров: 47
Размер:	9.7 Кб
ID:	215545

Последний раз редактировалось Disary; 01.07.2019 в 10:37.

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Чо по терре, лошки? Не смогли взять? Теперь так будет каждую неделю!!!111 Досвидос, Амигос

+ Ответить в теме
Страница 1647 из 1872 ПерваяПервая ... 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права