+ Ответить в теме
Страница 1648 из 2690 ПерваяПервая ... 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,471 по 16,480 из 26893

Вы не подумайте,я посты даже не думал набивать :

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот кстати твой бред совсем скучно читать, больше на какого то ботана тянет твое общение нежели на общение обычных людей. Кто такие бойцы? Это те кто всегда готов пойти и пофанится (поПвПшиться) таких в игре осталось мало, если твой ум не в состоянии обработать такой вариант, то это не значит что это не правильное обозначение, на крайний случай, можно спихнуть на сленг.
    А кто такие "обычные люди" и с чего ты взял, что ботаны необычные? НизачОт, ибо ботаны асоциальны. То, что большинству очень уныло думать - я знаю. Этим никого не удивишь. Я же написал не для того, чтобы тебе интересно было.

На сленг можно спихнуть. Но я не об этом. Я отчетливо увидел, что killaboys поставил себя в когорту чОтких посанов сервера, которые "бойцы" (спишем на сленг, ок), а остальных он поставил в группы "мышек-кляузников", "неняшки" и вообще.

Так что можешь не описывать мне, насколько вы все чОткие, а я дурак не понимаю ваших понятий.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    По сабжу: Алукард набрался опыта гвг в стронгах и теперь севены будут ногибать !!!111
    Алукард еще в бытность мою в 7с был неплохим катоводом. А я в 7с был довольно долго и давно. Может ты просто нивтемный долпоеп-балабол?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот кстати твой бред совсем скучно читать, больше на какого то ботана тянет твое общение нежели на общение обычных людей. Кто такие бойцы? Это те кто всегда готов пойти и пофанится (поПвПшиться) таких в игре осталось мало, если твой ум не в состоянии обработать такой вариант, то это не значит что это не правильное обозначение, на крайний случай, можно спихнуть на сленг.
    Ты реально думаешь что не все игроки хотят фана от ПвП, или не все одинаково готовы идти биться? Давай разбираться почему осталось мало тех, кто в твоем понимании - бойцы.
    Итак, исходим из предпосылки что все игроки в игре, в принципе, имеют одинаковые устремления. То есть, всем интересно и крабить и сражаться. То есть, все, в большей или меньшей степени, - бойцы. Далее проследим за факторами влияющими на готовность сражаться. Это - лвл, шмот, точка, клан и соратники рядом. И вот в этих факторах идет уже очень сильное разделение. И именно поэтому появляются такие мысли у многих: "этот - боец, а этот - не боец". Не все готовы крабить-качаться-донатить ради славы нагибатора. Естественно, у игроков, не имеющих шансов в бою, желание биться потихоньку пропадает. Но бойцов в игре очень много. Видны же только сильнейшие и успешные.
    И ещё. Из общей массы людей можно сразу вычленить категорию "онли ПвЕ". Они сознательно избегают ПвП составляющей. Это их право и упрекать их за это - глупо.
    Это мой маленький демарш против стереотипного мышления.

ПС Среди воинов только один боец - Хоррор?)
    Последний раз редактировалось 789098mk; 15.10.2011 в 13:53.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Меня что-то от пвп не прёт. Больше половина соперников , сины, которые, только и ждут, что вылезти под антистаном из инвиза - зажечь 3 чи, кинуть ледянку и всё.
    Скучно, банально, неинтересно. Крабить ради такого "пвп" не охота.
    Для того они сина и прокачивали. Чтоб вот так вот нагибать в "ПвП". Кавычки поставлены специально и они к месту.

рид дфзе фак мануал блиат

Цитата Сообщение от fsvampir123 Посмотреть сообщение
    Вы не подумайте,я посты даже не думал набивать :
    Здесь они и не набиваюццо. Ток если тему в архив щёлкнут...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ты реально думаешь что не все игроки хотят фана от ПвП, или не все одинаково готовы идти биться? Давай разбираться почему осталось мало тех, кто в твоем понимании - бойцы.
    Итак, исходим из предпосылки что все игроки в игре, в принципе, имеют одинаковые устремления. То есть, всем интересно и крабить и сражаться. То есть, все, в большей или меньшей степени, - бойцы. Далее проследим за факторами влияющими на готовность сражаться. Это - лвл, шмот, точка, клан и соратники рядом. И вот в этих факторах идет уже очень сильное разделение. И именно поэтому появляются такие мысли у многих: "этот - боец, а этот - не боец". Не все готовы крабить-качаться-донатить ради славы нагибатора. Естественно, у игроков, не имеющих шансов в бою, желание биться потихоньку пропадает. Но бойцов в игре очень много. Видны же только сильнейшие и успешные.
    И ещё. Из общей массы людей можно сразу вычленить категорию "онли ПвЕ". Они сознательно избегают ПвП составляющей. Это их право и упрекать их за это - глупо.
    Это мой маленький демарш против стереотипного мышления.

ПС Среди воинов только один боец - Хоррор?)
    я тут опять к чему.
    Нагибатор это конечная цель любого игрока))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

а я узнал про КРАСНЫЙ ЛОТОС - СПАСИБО МЕРКЬЮРИ ЗА ЭТО!!!111

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    я тут опять к чему.
    Нагибатор это конечная цель любого игрока))
    Ты наиболее заметен. Почему так сложилось тебе лучше знать.)
    Ну эта... Давай разбираццо.
    Что такое нагибатор? Это тот, кто соло побеждает всех? Или кто побеждает 1 на 1? Или как? Все ведь падают, так или иначе и, следовательно, можно ли кого-то считать нагибатором и, если можно, каковы критерии?

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    а я узнал про КРАСНЫЙ ЛОТОС - СПАСИБО МЕРКЬЮРИ ЗА ЭТО!!!111
    Никогда бы не подумал что ты перейдешь на тяжелую наркоту...

+ Ответить в теме
Страница 1648 из 2690 ПерваяПервая ... 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права