Страница 1649 из 2376 ПерваяПервая ... 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,490 из 23760
    На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    вот прям всех?
    "Жгите всех, бог узнает своих"
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Читал сообщения за день. Ниасилил. Много Терца, много форумных троллей. Ну да ладно.
    Заинтересовало несколько тезисов..
    1.По поводу ставки ветров на второй состав. Паш, вот ты пишешь: Вместо интересного гвг ветры выбрали слабого соперника.
    У вас нету уже давно интересных гвг. 10 минут- это ни разу не эпик. Так что ветры выбрали себе соперника по силам(ну может не совсем по силам, но имхо гвг Ветры- Опасные и гвг Ветры-Азартные примерно равны по интересу, только в первом случае Опасные выиграют за 10 минут, а во втором Ветры(ну надеюсь по крайней мере). То что ветер сейчас очень слаб уже ни для кого не секрет, и в это их не тыкали носом только самые ленивые. И проблема ветра(повторюсь) в чрезмерной консервативности и отсутствии лидера(Ждем пока Хотя бы Неад дослужит в армаде)).
    Суть то в том(Кеп отаке), что в Хазардах сейчас 200 активно играющих человек, как водиццо некоторые одеваюццо, а некоторые уже кроме пвп ничего не делают. В Ветрах же(Паш я бы скрины состава посмарел если можно), как я понимаю есть толпа переточенных не играющих хаев, которые понятно что сделали для клана огого сколько, но на данный момент по тем или иным причинам страдают от болезни крошкаонлайна, т.е. в лучшем случае появляюццо только на гвг. Отсюда и тотальное превосходство антиветровской коалиции(название не принципиально: кланы, которые воюют против ветра) во всех фан-зонах и постоянные неудачи ветров на гвг.
    Единственный выход для ветра, это уверенной рукой выгнать всех ветеранов(а не отдавать их персов недокачанным людям) и слиццо со вторым составом, получив таким образом пусть менее заточенный и высокуровневый, но зато стабильный он-лайн.
    Если этого не произойдет, то вскоре от ветров не останется и следа.
    ну собсвенно жена зовет, да и пока писал забыл какой же еще тезис меня заинтересовал))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от HELLman
    Если я кого то уважаю, значит есть за что, если я кого-то опускаю, значит тоже есть за что) Ты говоришь, что эта игра, тогда зачем обижаться на оскорбления? Зачем ныть, что я там слил вашего твинка 30+, если мы находися в вар кланах? На все объявленные вары у ги Хазард есть очень весомые причины. А в игре вар есть вар) Каждый понимает значие игрового вара по-своему: для кого то это рыцарские поединки 1 на 1, для кого-то это гвг, для кого-то срачь в чате, для кого-то целью явлется зафрмитиь ХХ в 10 раз больше чем их зафармил вар клан) А для кого-то вар это полное подавление вражеской ги всеми силами и сопобами, на ивентах, замесах, 1 на 1, морально, уничтожение всех союзных кланов и т.д., т.е. полное доминирование над вражеской Ги) Поэтому каждый в игре воюет как может и делает, что хочет, осознавая последствия) Если когда-то вы могли себе позволить объявлять фрии пвп зоны, кидать вар всему серву и вам было поф, что к вам относились как к п*д*р*сам, то сейчас другие времена, т.е. для вас наступили последствия от всех ваших поступков в совокупности, поэтому вам в данной ситуации остается обижаться только на самих себя, а я лишь только позабочусь, чтобы поводов для обиды у вас было побольше)
    Ой как мощно задвинул... ) Прям в мемориз на Манифест. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    страдают от болезни крошкаонлайна
    Прям страдают сил нет
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что попал в школу для умственно отсталых.
    По ходу ты ее с отличием окончил в свое время
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    По ходу ты ее с отличием окончил в свое время
    Сам пошутил, сам посмеялся. Очередной троллинг из разряда несмешного, Хедкуттер Ваганыч.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

больше срача плз....
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Да я их всех поубивал бы нафиг )
    Ты наверное будешь плохим папой....)

ArcheAge - тактик, 55

У наставника george1974 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    И проблема ветра(повторюсь) в чрезмерной консервативности и отсутствии лидера(Ждем пока Хотя бы Неад дослужит в армаде)).
    Поддерживаю предыдущего оратора!
    Надеюсь, упражнения "Дыхание в порядке, пульс в норме" (кто служил в ВДВ - знает, что это)
    вернут г-на Яблокова в ПВ из армии дострочно. В коляске. Он это сполна заслужил. :-/

Что же вы так вцепились в Неадеквата. Он переточенный вар, возможно (скорее всего) отличный пл пати, но никак не клан лидер Ветра. До Печки/Даны/Кота/Сенда/Плея/Блудза/Ежа ему далеко. Очень. Имхо.
    Убегаю

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Страница 1649 из 2376 ПерваяПервая ... 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права