Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1649 из 3156 ПерваяПервая ... 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,490 из 31558
    На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Сегодня был какой-то очень нубский день. И я даже не очень поняла, это я такая неумная или люди такие.
    Пошла пристом на фею. Зашли, бафнулись, набили чи, встали на старт. Танк побежал. Красиво виляя полосатой задницей, петляя, собирая всех, вообще всех мобов. Мы тихонько удивлялись, для чего ему все, даже стоящие совсем в стороне от дороги, но бежали, виляли, и петляли в такт танку. Танк добежал до пруда. В пруд обычно ныряют. "Обычно" - это 100% ежедневок на фею, на которых я была. Танк пробежал по боковой. Ну...Ну мало ли, некоторые танки ныряют не с разгона по прямой, а чуть-чуть сбоку. Мы умные, мы нырнули. И, глядя на радар, поняли, что у танка была, видимо, гениальная мысль, которой мы не уловили. Он помчался дальше. Дальше - это в ту сторону, где башня. Я вылетела из пруда как ошпаренная и рванула за ним. Зачем? Понятия не имею, но гибнущий тигр не может оставить меня равнодушной. Сзади, вопя что-то про матерей, бежала пати.
    Я добежала как раз когда он помер. Он собрал почти до башни и там сдох. Следом, конечно, упала я, и вся пати паровозиком. Танк сказал "Прист дура. Где была сфера?". Мне захотелось умереть еще раз. Потому как даже если не брать во внимание разогнанный на нем в овердофига дот и станеров-мобов, которые бы эту сферу сбили, все равно пати не было рядом. На кой ему сфера?..
    Дальше, променяв шило на мыло, я пошла мелким пристом в 69. В пати был страж, маг, мистик, друля и танк гордого 100 лвла. Танк собирал кучки и пати их как будто бы раздамаживала. На деле, без вара это было фарсом, потому что мобы убегают и ржут издалека над магом в карусели и пристом в сфере. В начале коридора после пещеры со змеей танк снова рванул собирать. Он собрал коридор, вырвался на всем скаку из коридора в пещеру к шаману, собрал мобов в районе коридора к духу... Скажите, чем бьют змеи и такие дылды с четырьмя руками в 69? Я всегда думала, что магией.
    Танк лег. Следом за ним и мы все. Ресаясь в город, испытала жестокое чувство дежа вю, потому что танк спросил "прист, где сфера?" Наверное, я действительно была виновата.
    Реснулась я, реснулся танк и друля. Прибежали в данж. Я была там первой, поэтому начальных мобов в коридоре я успела убить сама. А потом пришел танк и рванул снова собирать. И опять - всех оставшихся в коридоре+ходячих в пещере шамана. Кто должен был раздамаживать это все, учитывая, что страж и маг лежали мертвые, а мистик только-только реснулся своим ресом, я в душе не чаю.
    А на питах, что на лошади, что на быке, меня в ступор вгонял мистик. Он стоял впритык к питу, вместе с танком, получал от аое люлей, но отойти не хотел никак. И постоянно хилил. Вперемешку хил-массхил-цветок-второй цветок-хил-массхил. Кого он пытался отхилить? Я, вроде, справлялась и сама, а дамага на пите не хватало.
    День еще не кончился. Пойду в УФ схожу.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    ...Пошла пристом на фею. Зашли, бафнулись, набили чи, встали на старт. Танк побежал. Красиво виляя полосатой задницей, петляя, собирая всех, вообще всех мобов. Мы тихонько удивлялись, для чего ему все, даже стоящие совсем в стороне от дороги, но бежали, виляли, и петляли в такт танку. Танк добежал до пруда. В пруд обычно ныряют. "Обычно" - это 100% ежедневок на фею, на которых я была. Танк пробежал по боковой. Ну...Ну мало ли, некоторые танки ныряют не с разгона по прямой, а чуть-чуть сбоку. Мы умные, мы нырнули. И, глядя на радар, поняли, что у танка была, видимо, гениальная мысль, которой мы не уловили. Он помчался дальше. Дальше - это в ту сторону, где башня...
    Не хочу показаться сторонником защиты кого-либо, но может танк в первый раз был? Ну типа по привычке до стража (башни). А почему без вина, так потому, что близко х)) Это чисто моё рассуждение) Ведь часто бывает, что идёт кто-то первый раз, ему никто не объяснит, а потом говорят - ты нуб! Бывает, что в такой ситуации они и сами не спрашивают и не говорят, что впервые. Просто сталкивался с разными случаями. Зайдёт в пати новичок, скажет, я первый раз тут. И все молчат, никто не хочет даже объяснить, что да как. Либо ждут друг друга, кто первый расскажет всё х)

я так в уф сотое не могла попасть-никто не говорил как там и что..хотя до этого водила,все норм было..тяжело было людям написать где делать стоп и что лучше там под антистанкой рулить.
    На первой еже лисой тоже дико нубила-в то время еще царя и персю давали-куда бежать,как дру башню убей?Но стыдно было говорить что первый раз..я пошла ее искать..одна..без вина..бао сдох раз 7,я слегла с ним на 8 раз..син смотрел на все это дело,понял что дру..как бы вообще кругами ходит,отвел,в пм рассказал что и как)Шла бы танком-вообще бы ужас бы,наверное так же бы как и по хроно ходила до этого-резво рванула бы к башне)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Любопытный MyLifeSoGood на дне Реки Малиновок Аватар для MyLifeSoGood

Есть у меня ужасная привычка: советы давать. Не могу утерпеть, когда в КЧ спрашивают о чем-то, обязательно отвечу... И не обязательно - правильно. Сейчас научилась помалкивать или отвечать только в том, что знаю. Но знания мои, как крабика, ограничиваются квестами. В простых моментах, знакомых тем, кого активно учили, я так нублю, что страшно сказать.
    Раньше было как-то: человек о чем-то спросил, я ответила. Меня поправили, но я сказала, что лучше знаю. Меня опять поправили. Я уже рассердилась. В общем, устроили споры на весь вечер... А потом оказалось, что я была не права. Как потом было стыдно в игру заходить - не передать словами. По-тихому ушла с клана, чтобы больше не позориться.

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Странные вы люди. У тех, кто играют "неадекватными" синами, могут быть и другие персы - танки или присты, к примеру. Как один и тот же человек может "адекватно" себя вести, играя пристом, и "неадекватно" - сином? Расовая дискриминация какая-то.
    Готова словить тапки, но такое вполне возможно.
    Я не фанатка ПВП и ПК, но поприкалываться над сопартийцами очень люблю. Моя пристя - образец адекватности, если идем куда-то. Всегда вступлюсь за кого-то, если обижают, помогу, объясню спокойно. Но вот на своей синке так не могу.
    Подтруниваю, подкалываю игроков в пати, но, справедливости ради, чаще всего я хожу вместе с друзьями или кланом, который воспринимает это нормально. Да и на хороших людей "не агрюсь".
    Так что, вполне адекватная и дружелюбная пристка. И в то же время - маленькое злобное бревно синка (ник с деревьями связан). И ярый любитель пофлудить в мир-шамка : D
    Такой я трехликий человек.
    Куркума Филимоновна. Отзываюсь на Филю.

Вега | Друид | la~sou | Лайт, ад
    Сириус | Прист | Kua | Гибрид, рай

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от MyLifeSoGood Посмотреть сообщение
    Готова словить тапки, но такое вполне возможно.
    Я не фанатка ПВП и ПК, но поприкалываться над сопартийцами очень люблю. Моя пристя - образец адекватности, если идем куда-то. Всегда вступлюсь за кого-то, если обижают, помогу, объясню спокойно. Но вот на своей синке так не могу.
    Подтруниваю, подкалываю игроков в пати, но, справедливости ради, чаще всего я хожу вместе с друзьями или кланом, который воспринимает это нормально. Да и на хороших людей "не агрюсь".
    Так что, вполне адекватная и дружелюбная пристка. И в то же время - маленькое злобное бревно синка (ник с деревьями связан). И ярый любитель пофлудить в мир-шамка : D
    Такой я трехликий человек.
    о, значит я не одна такая шизофрения прист, тигр и лиса - все трое разные по характеру, даже манера речи меняется

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    я так в уф сотое не могла попасть-никто не говорил как там и что..тяжело было людям написать где делать стоп и что лучше там под антистанкой рулить.
    Почему-то я этих людей понимаю ) На вопрос знакомого кота, как и что делать в 100уф, просто взяли его с собой в качестве ДД, типа, беги, смотри на собирающего кота и армошлепай в драки. Объяснить на словах в чате вроде и просто.. а на самом деле довольно много букаФФ получается(
    днолиса

Чтобы не оффтопить, поделюсь нубством.
    Когда пристка была 86, надоела она мне до ужаса. Сняла с неё почти все вещи и продала. Оставила наручи да шапку с пухой, которую сделала за значки. Когда же через пару месяцев от меня снова потребовали пристьей помощи, пришлось купить чистый 70 грин, чтобы хоть в чем-то бегать. А пристка до этого у меня была толстенькая, упитанная, живучая.
    И вот, пошла в 69 на ежу. Честно предупредила, что за пару месяцев забыла многое из жизни приста. Благо, все скиллы на всех пристах расставляю одинаково, поэтому путаться не пришлось, до лошадки дошли быстро. Пати радовалась, что у присти ручки такие хорошие, даже сины не падали
    И всё было бы хорошо, если бы я помнила, что к лошадке близко подходить нельзя, тем более - в моем шмоте, который без варобафа давал от силы 1,5-2к фдефа. Привыкла синкой весело лупить лошадку, вот и встала около танка. Первая аоешка - я падаю. Не спасла даже хирка.
    Танк без хила продержался недолго, а пока я бежала до них обратно (встала в город) - упали и остальные. Во второй раз учла свои ошибки, всех ребафнула, встала на макс. расстояние хила. И не учла, что в пати есть сины, которые оченно любят срывать (не специально, конечно же, у них это само выходит - без иронии) и которые стоят чуть дальше танка. Вижу, лошадка поворачивается и начинает пинать сина. Тот в ад. вспышку, я шустренько подбегаю на расстояние хила.... Ловлю масс и умираю. х_х
    От слива нубоприста всей патькой спасло только что, что я ставила вино халявное. Со свадьбы бутылки остались, вот и поменяла.

Цитата Сообщение от MyLifeSoGood Посмотреть сообщение
    Чтобы не оффтопить, поделюсь нубством.
    Когда пристка была 86, надоела она мне до ужаса. Сняла с неё почти все вещи и продала. Оставила наручи да шапку с пухой, которую сделала за значки. Когда же через пару месяцев от меня снова потребовали пристьей помощи, пришлось купить чистый 70 грин, чтобы хоть в чем-то бегать. А пристка до этого у меня была толстенькая, упитанная, живучая.
    И вот, пошла в 69 на ежу. Честно предупредила, что за пару месяцев забыла многое из жизни приста. Благо, все скиллы на всех пристах расставляю одинаково, поэтому путаться не пришлось, до лошадки дошли быстро. Пати радовалась, что у присти ручки такие хорошие, даже сины не падали
    И всё было бы хорошо, если бы я помнила, что к лошадке близко подходить нельзя, тем более - в моем шмоте, который без варобафа давал от силы 1,5-2к фдефа. Привыкла синкой весело лупить лошадку, вот и встала около танка. Первая аоешка - я падаю. Не спасла даже хирка.
    Танк без хила продержался недолго, а пока я бежала до них обратно (встала в город) - упали и остальные. Во второй раз учла свои ошибки, всех ребафнула, встала на макс. расстояние хила. И не учла, что в пати есть сины, которые оченно любят срывать (не специально, конечно же, у них это само выходит - без иронии) и которые стоят чуть дальше танка. Вижу, лошадка поворачивается и начинает пинать сина. Тот в ад. вспышку, я шустренько подбегаю на расстояние хила.... Ловлю масс и умираю. х_х
    От слива нубоприста всей патькой спасло только что, что я ставила вино халявное. Со свадьбы бутылки остались, вот и поменяла.
    да-да, я конечно противная.. Но шли с вином.. пати радовалась ровным рукам приста... на двух выживших после алкоголя мобах? О_о
    ______
    А у меня тут досадное. В пати из двух пристов и мистика в 59-м дж варкой жила на хире, банках и пельменях. Обидно, ну Сама же забыла, что мобы магией кусаются и смело врывалась и собирала кучи, нупка.
    Последний раз редактировалось Natella83; 22.08.2013 в 11:48.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    да-да, я конечно противная.. Но шли с вином.. пати радовалась ровным рукам приста... на двух выживших после алкоголя мобах? О_о
    ______
    А у меня тут досадное. В пати из двух пристов и мистика в 59-м дж варкой жила на хире, банках и пельменях. Обидно, ну Сама же забыла, что мобы магией кусаются и смело врывалась и собирала кучи, нупка.
    А мы там зацепила змеюку и шамана.
    : D
    Не знаю, что было бы,не поставь я вино.

ПыСы. Да, прозвучало крайне пафосно, но имелось ввиду лишь то, что моё нубство вскрылось бы гораздо раньше.
    Последний раз редактировалось MyLifeSoGood; 22.08.2013 в 12:25. Причина: Осознала, как некрасиво выглядит сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1649 из 3156 ПерваяПервая ... 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права