+ Ответить в теме
Страница 165 из 187 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1862

Тема: Anvil Guild

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ок. А у эксов первого созыва была доминация? Да и кстати по поводу высеров на форуме, мне кажется дг тут более преуспели чем все остальные.
    Я пришел на Адару,как раз после того,как их распустили) Поэтому в то время не понимал,почему их так все боготворили)

Может и обе стороны хороши были..

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    Это из ряда " ты мне не погладил рубашку?" или дюрекс забыл? " надо, сами ищите меня, когда у меня время будет", а Мб это дело в бото тактике.
    Расскажи и мне, зная фатум там тоже Мб иллюзия
    Тем не менее, я всегда пвпшусь когда мне предлагают, даже если игрок одет лучше меня, тебе же я предлагал пвп раз наверно 5-10, в ответ был либо игнор, либо попытки задеть\оскорбить, точно так же и с Вензером, ты можешь позволить себе оскорбить кого-либо, но не можешь позволить проиграть в пвп? это низко.
    Ты назвал меня ботом, ты сможешь это подтвердить? Ты не пвпшился со мной нигде и никогда, может было пару раз где-то на замесах\фришках, и называешь меня ботом, разделяют ли интересно твое мнение такие игроки, как Вайшан, или быть может Хардвелл, или ты их тоже считаешь ботами?
    И в очередной раз напишу, желаешь ли ты пвп со мной? Ты сможешь тем самым подчеркнуть мою "ботовость"
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А у вас есть гарантия, что я не мужик?)
    Здесь разорванный договор о невыкладывании контента Кураги.
    Последний раз редактировалось rivery; 12.12.2013 в 17:46.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Тем не менее, я всегда пвпшусь когда мне предлагают, даже если игрок одет лучше меня, тебе же я предлагал пвп раз наверно 5-10, в ответ был либо игнор, либо попытки задеть\оскорбить, точно так же и с Вензером, ты можешь позволить себе оскорбить кого-либо, но не можешь позволить проиграть в пвп? это низко.
    Ты назвал меня ботом, ты сможешь это подтвердить? Ты не пвпшился со мной нигде и никогда, может было пару раз где-то на замесах\фришках, и называешь меня ботом, разделяют ли интересно твое мнение такие игроки, как Вайшан, или быть может Хардвелл, или ты их тоже считаешь ботами?
    И в очередной раз напишу, желаешь ли ты пвп со мной? Ты сможешь тем самым подчеркнуть мою "ботовость"
    Дюрекс, ты самый лучший син. Твоя тактика непревзойдённа, ты идеально продумываешь каждый свой ход. Лучше тебя никогда не было и не будет сина на просторах пв!

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Так, а где СиСи то?

Дюрекс, ты самый лучший син. Твоя тактика непревзойдённа, ты идеально продумываешь каждый свой ход. Лучше тебя никогда не было и не будет сина на просторах пв!
    Извини, но меня привлекают девушки.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    ПОзвал я как то лжеца на пвп, весь пм был закапсован и в зведах)

Ты не прав, агрессия есть. Терпел фейлы на адаре,а тут посильнее стал,ну и бомбануло, бывает)
    ух,не думал,что балаболы на столько глупые бывают,хотя сам пытался доказать,что я балабол,ну скрин к сожалению не весь,чат обновился,ну самое главное видно,когда начал капсить,1 раз да вылетел мат,не сдержался от таких "серьезных пруфоф"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5c997e2b9f.png

ну че ребята, желающие есть попробовать себя в вангомоде, откуда у бомжа кх шмотки и нюйвы?)
    Т.е. у фатум не было фейлов?это не они ремесло не могли затащить,это не они с декорами во все дефе сидели с маусом,это не они на замесы не ходили,после чего маус создал темку на вашем форуме мол " все надоело,покину мастера и т.д."
    Ладно че спорить,а то вон уже девушка нервничает, живите в иллюзии,а я пока придумаю как быть на гвг, мое предложение тащить каты друлям одобрили, надеюсь и другое одобрят)
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

У меня есть больше её фотографий, причем со всех ракурсов
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

ух,не думал,что балаболы на столько глупые бывают,хотя сам пытался доказать,что я балабол,ну скрин к сожалению не весь,чат обновился,ну самое главное видно,когда начал капсить,1 раз да вылетел мат,не сдержался от таких "серьезных пруфоф"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5c997e2b9f.png

ну че ребята, желающие есть попробовать себя в вангомоде, откуда у бомжа кх шмотки и нюйвы?)
    Т.е. у фатум не было фейлов?это не они ремесло не могли затащить,это не они с декорами во все дефе сидели с маусом,это не они на замесы не ходили,после чего маус создал темку на вашем форуме мол " все надоело,покину мастера и т.д."
    Ладно че спорить,а то вон уже девушка нервничает, живите в иллюзии,а я пока придумаю как быть на гвг, мое предложение тащить каты друлям одобрили, надеюсь и другое одобрят)
    вот так вот сидели в дефе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DT-Yg28HBwKw

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    У меня есть больше её фотографий, причем со всех ракурсов
    О_о
    о_О
    О_О
    отдайте каты фундуку, вовчику, Марише и Неори ^_^

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 165 из 187 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права