Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 165 из 267 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2669
    Развивающийся mazins020103 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    Бедняжки ноют и ноют Как будто бы вам что-то должны. Хотя основная масса нытиков - халявщики, не положившие в игру ни копейки и желающие получить бесплатную подачку. Если вы так любите игру и подарки - поддержите проект, кто мешает раз в день кинуть в банкомат 100-200 рублей на благо развития проекта? За почти 5 лет существования проекта, мною тысячи раз встречались индивидуумы, которые кричали: "Только дурак ложит в эту игру деньги!" или "Да я против доната!". Очевидно каков привет, таков и ответ. Немудрено, что просматривая историю платежей пользователя, операторы делают приоритет на тех, которые чаще всего делают пожертвования в игру. Разумно? Разумно. Зачем им тратить своё время на игрока, который ничем не помог проекту, когда есть смысл помочь другому, который делает вклады хотя бы раз в неделю?
    Что за агитация доната?
    По мне так играть уж играть как обычные люди. Вот закинул ты денежку и все .. все у тебя . есть. в чем смысл тогда играть если есть все. А когда сам своим трудом делаешь , это куда приятнее. Я не против доната. Сама ложу денежку. Но не в больших размерах, а чтоб побаловать себя стилями.
    И администрация сдесь не делает акцент на донатов. в игре все равны. у кого то есть возможность вкладывают. у кого нет, своим трудом.

Первые шаги neifirst житель Идеального Мира

Я и пишу - подарки только тем, кто умеет дарить взамен.
    В замен игроки там играют, что тоже не мало важно. Крабят ресы и прочую хрень, тем самым даря дарящим проекту стимул играть не напрягаясь тупо за деньги. Так что можете и дальше говорить, что только те кто ложит деньги помогают проекту, только это далеко не так.

Первые шаги floria02 житель Идеального Мира Аватар для floria02

Цитата Сообщение от neifirst Посмотреть сообщение
    Что это за бред вообще? ну донать кто против то... Здесь акция люди ждут подарки, а ноешь ты сейчас.
    Я согласна, что если кто-то донатит, то это его право.
    Люди ждут то, что им было обещано.
    А тем, кто обещает, то лучше не обещать, чем обещать и не делать.
    Было обьявлено, что подарки будут раздаваться после марафона, последний день которого - 17 августа.
    Цитата:"Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи только после окончания марафона."
    все мы здесь только странники, поэтому каждый - драгоценность

Развивающийся mazins020103 житель Идеального Мира

Я и пишу - подарки только тем, кто умеет дарить взамен.
    Хорошо. Я вкладываю деньги в игру. И где же тогда мой подарок?

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Классно! Спасибо!
    Да и стиль постоянный!
    И цвет можно выбрать!
    Красота!
    Вам что уже выдали?
    В ожидании новой расы.

Цитата Сообщение от neifirst Посмотреть сообщение
    Что это за бред вообще? ну донать кто против то... Здесь акция люди ждут подарки, а ноешь ты сейчас.
    любая работа должна оплачиваться. может это шок - но люди тут работают на вас. программисты. переводчики. дизайнеры. художники. и прочая прочая... они получают за работу деньги. откуда деньги в бесплатной игре? из доната.
    Мысль выше означала что сами люди есстесно вроде как стремяца поощрить тех, кто им кусок хлеба с маслом обеспечил.
    можно долго приводить примеры кстати что донатящим якобы везет больше, не могу точно сказать - но вообще то возможно и такое.
    Не думаю что действительно кто то поощряет донатов просматривая логи их вложений. Однако вполне здраво не обсирать донат и не говорить категорично "ну иди донать" когда вобщем то в итоге этот человек обеспечил и вашу игру.

О теме... ну накладка вышла. и не одна. но я хоть и не в подряд не замечала никакого косяка с календарем. не думаю что админы зажимают временную (!) корону и одну (!) хирку. вот уж далеко не обеднеют они дав это и не обогатятся НЕ дав.
    В одной кстати игре давно-давно реально было такое что уборщица пролила ведро воды в серверной (возможно оттуда шутка про бабулюбу пошла) и убытки были колоссальны у игроков и у админов. и то не бурлили так ))
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Бедняжки ноют и ноют Как будто бы вам что-то должны. Хотя основная масса нытиков - халявщики, не положившие в игру ни копейки и желающие получить бесплатную подачку. Если вы так любите игру и подарки - поддержите проект, кто мешает раз в день кинуть в банкомат 100-200 рублей на благо развития проекта? За почти 5 лет существования проекта, мною тысячи раз встречались индивидуумы, которые кричали: "Только дурак ложит в эту игру деньги!" или "Да я против доната!". Очевидно каков привет, таков и ответ. Немудрено, что просматривая историю платежей пользователя, операторы делают приоритет на тех, которые чаще всего делают пожертвования в игру. Разумно? Разумно. Зачем им тратить своё время на игрока, который ничем не помог проекту, когда есть смысл помочь другому, который делает вклады хотя бы раз в неделю?
    Не понятно чем вы недовольны?

Цитата Сообщение от floria02 Посмотреть сообщение
    Было обьявлено, что подарки будут раздаваться после марафона, последний день которого - 17 августа.
    Цитата:"Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи только после окончания марафона."
    после окончания - это не сразу после окончания) может и через недельку дадут)
    вообще то в календаре написано остался 1 день (изза накладки видимо) значит окончание сдвинулось на 18.
    а дадут вероятно 19. и то, в новости не указано КОГДА. только ПОСЛЕ чего
    так что ОБЕЩАНИЕ не нарушено.

мейл в кои то веки радует акциями, новинками, пытается что то делать а недовольных все больше. обидно аж. не за миллионеров - за простых работающих на нас людей.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Любопытный fdfnfhrf на скользкой дорожке

Я тоже вкладываю деньги за 3 года 40т где то, может это и не много конечно, но подарки от администрации меня очень радуют и вообще стимулируют игровой процесс XD
    а корона у меня и так есть и хирка, но хочется уже скорее побаловаться новым стилем, интересно какой цвет выпадет, а потом интересно париться перекрашивать)

Первые шаги neifirst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    любая работа должна оплачиваться. может это шок - но люди тут работают на вас. программисты. переводчики. дизайнеры. художники. и прочая прочая... они получают за работу деньги. откуда деньги в бесплатной игре? из доната.
    Мысль выше означала что сами люди есстесно вроде как стремяца поощрить тех, кто им кусок хлеба с маслом обеспечил.
    можно долго приводить примеры кстати что донатящим якобы везет больше, не могу точно сказать - но вообще то возможно и такое.
    Не думаю что действительно кто то поощряет донатов просматривая логи их вложений. Однако вполне здраво не обсирать донат и не говорить категорично "ну иди донать" когда вобщем то в итоге этот человек обеспечил и вашу игру.
    Он обеспечил меня высокоскоростными крыльями, а я его шмотом и прочей хренью, хватит уже тупить, говоря что обычные игроки не помогают проекту. Если бы не они - не было его бы. Я так и сказал: нравится - донать. Или вы не считаете за работу крабство? По мне так проще денег кинуть если сопоставить по времени, но если я их кину, зачем играть вообще...

Страница 165 из 267 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права