Что за агитация доната?
По мне так играть уж играть как обычные люди. Вот закинул ты денежку и все .. все у тебя . есть. в чем смысл тогда играть если есть все. А когда сам своим трудом делаешь , это куда приятнее. Я не против доната. Сама ложу денежку. Но не в больших размерах, а чтоб побаловать себя стилями.
И администрация сдесь не делает акцент на донатов. в игре все равны. у кого то есть возможность вкладывают. у кого нет, своим трудом.
Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?
- Голосовавшие
- 1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!
1,069 78.14% -
Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!
247 18.06% -
Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!
40 2.92% -
Не определился!
12 0.88%
Показано с 1,641 по 1,650 из 2669
Тема: Идеальный Марафон
-
18.08.2012 12:41 #1641
-
18.08.2012 12:41 #1642
-
18.08.2012 12:43 #1643
Я согласна, что если кто-то донатит, то это его право.
Люди ждут то, что им было обещано.
А тем, кто обещает, то лучше не обещать, чем обещать и не делать.
Было обьявлено, что подарки будут раздаваться после марафона, последний день которого - 17 августа.
Цитата:"Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи только после окончания марафона."все мы здесь только странники, поэтому каждый - драгоценность
-
18.08.2012 12:44 #1644
-
18.08.2012 12:45 #1645
-
18.08.2012 12:49 #1646
любая работа должна оплачиваться. может это шок - но люди тут работают на вас. программисты. переводчики. дизайнеры. художники. и прочая прочая... они получают за работу деньги. откуда деньги в бесплатной игре? из доната.
Мысль выше означала что сами люди есстесно вроде как стремяца поощрить тех, кто им кусок хлеба с маслом обеспечил.
можно долго приводить примеры кстати что донатящим якобы везет больше, не могу точно сказать - но вообще то возможно и такое.
Не думаю что действительно кто то поощряет донатов просматривая логи их вложений. Однако вполне здраво не обсирать донат и не говорить категорично "ну иди донать" когда вобщем то в итоге этот человек обеспечил и вашу игру.
О теме... ну накладка вышла. и не одна. но я хоть и не в подряд не замечала никакого косяка с календарем. не думаю что админы зажимают временную (!) корону и одну (!) хирку. вот уж далеко не обеднеют они дав это и не обогатятся НЕ дав.
В одной кстати игре давно-давно реально было такое что уборщица пролила ведро воды в серверной (возможно оттуда шутка про бабулюбу пошла) и убытки были колоссальны у игроков и у админов. и то не бурлили так ))СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
18.08.2012 12:51 #1647
-
18.08.2012 12:53 #1648
после окончания - это не сразу после окончания) может и через недельку дадут)
вообще то в календаре написано остался 1 день (изза накладки видимо) значит окончание сдвинулось на 18.
а дадут вероятно 19. и то, в новости не указано КОГДА. только ПОСЛЕ чего
так что ОБЕЩАНИЕ не нарушено.
мейл в кои то веки радует акциями, новинками, пытается что то делать а недовольных все больше. обидно аж. не за миллионеров - за простых работающих на нас людей.СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
18.08.2012 12:54 #1649
Я тоже вкладываю деньги за 3 года 40т где то, может это и не много конечно, но подарки от администрации меня очень радуют и вообще стимулируют игровой процесс XD
а корона у меня и так есть и хирка, но хочется уже скорее побаловаться новым стилем, интересно какой цвет выпадет, а потом интересно париться перекрашивать)
-
18.08.2012 12:57 #1650
Он обеспечил меня высокоскоростными крыльями, а я его шмотом и прочей хренью, хватит уже тупить, говоря что обычные игроки не помогают проекту. Если бы не они - не было его бы. Я так и сказал: нравится - донать. Или вы не считаете за работу крабство? По мне так проще денег кинуть если сопоставить по времени, но если я их кину, зачем играть вообще...