Страница 165 из 186 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1859
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

И еще, глянула на цену этого телефона, что в призах стоит: 24 990 руб.
    Всего-то?
    Мой телефон, который себе покупала и то дороже обошелся: 31.500 руб. (Sumsung Galaxy S III)
    Было бы из-за чего начинать все это
    п.с. Да и техника быстро устаревает. Через месяц другой цены упадут еще ниже.

Banned noor4 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И еще, глянула на цену этого телефона, что в призах стоит: 24 990 руб.
    Всего-то?
    Мой телефон, который себе покупала и то дороже обошелся: 31.500 руб. (Sumsung Galaxy S III)
    Было бы из-за чего начинать все это
    п.с. Да и техника быстро устаревает. Через месяц другой цены упадут еще ниже.
    Ну круто чё! :-) У меня старинная раскладушка Nokia(после марафона прям матерное слово стало)-2690. За 7к покупалась. Но я доволен! :-)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от noor4 Посмотреть сообщение
    Ну круто чё! :-) У меня старинная раскладушка Nokia(после марафона прям матерное слово стало)-2690. За 7к покупалась. Но я доволен! :-)
    {офф}: Нокию, после такого марафона точно никогда в жизни не куплю (хорошая антиреклама этой фирме)
    А так, каждый выбирает телефончики под себя и свои предпочтения

Рада, что судя по голосам в соседней темке опроса сократится хоть это безобразие.
    И все вернется в свое русло, которое всех устраивало в большей степени.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.12.2012 в 21:22.

11,5% форумчан всё таки хотят крови! Интересно какой процент из них зелёные и оранжевые ники?

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И (Sumsung Galaxy S III)
    Да Самсунг обогнал горяччих фииннскиих паарней.А этот ивент-ещё и неплохая "реклама" .

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от I_Sol Посмотреть сообщение
    Вега. Тупой эвент поставлен в игнор. Законы сервера никто не отменял. ПК считается ПК. Никаких агров, никаких гонений в Морае, все белые, только вар-кланы бьют друг друга. Всё, как всегда. 90% в топе-100 эвента нормальные адекватные люди, никого не трогающие. Приятно играть на Веге! А продюсера на мыло, игроки не играют в его игру.
    Сервер Вега отныне первый в списке на случай расформирования серверов с целью объединения.

Да похоже Вега рулит в адеквате, а Таразед в неадеквате. Жалко я ни там ни там не играл!

Ура жестокому и беспричинному ПК!
    ...и век без забот.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

PW очень не хватает эпичности (другого термина подобрать не смог). Самое увлекательное - ТВ. Массовое побоище, тот самый "фан" милый сердцу многих.
    Есть игра где проходит ежечасный ивент наподобие нашего ТВ, или нашествие мобов (а-ля гуй), массовое ПвП или ПвЕ, ядрёнейшее крошилово-месилово, не успеешь 5 мобов разложить, как уже прут ещё 50, море адренанина! А PW? Одна рука тискает мышь, другая подпирает щёку даже в сложных данжах. Гуй, например, проходится в полу-афк режиме.
    Утрирую, конечно, но не сильно.

Марафон почти дал эту "эпичность" игре, админы молодцы, попытка придать перцу игре неплоха. Но вышло слабенько. Пара сотен человек на весь ру-офф заинтересовалась и кроме небольших помех ПвЕ-шникам толком ничего не принесли.
    Нужен недельный подобный ивент без штрафов (краснота, дроп) за ПК и с очень ощутимыми призами (от 5000 голда), вот тогда размах был бы королевский. Типа Асуров в мировом маcштабе.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    ну вот те кому это надо сейчас в топе и сидят,3 сина с Таразеда,я даже более чем уверен что они с 1ого альянсаи набивали фраги на сокланах.
    Средний онлайн у топ кланов примерно 100человек а может и больше,есть союзная ги. еще столько же;примерно согласится по 80 человек,если договориться(пути решения всегда есть) и вот уже собрано 160 человек как минимум с 2х союзных кланов и убивай не хочу,2 дня уже 320 фрагов.И это лишь по минимуму,а если кланов в альянсе 4?или онлайн больше? отсюда все цифры и набиваются
    ты наверное не понимаеш очем ты пишеш .Эти сины 105 лвл с пухами с берсом +12 и руки тоже там присутствуют, пати ложат без проблем,единственная проблема для них щаман в бафах.Но тогда вырезает всех кроме него а потом и шамана сложит).

Страница 165 из 186 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права