Закрытая тема
Страница 165 из 822 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 8211
    На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    a2u2 - видимо лучший орионовский клоун)
    Бесплатное представление от орионовского весельчака это приятно, спасибо друзья с ориона))
    Даю совет - не спорьте с тенькой. Он вас найдет, убьет и ноги вырвет!
    Хотя я во много с ним согласен ( сцу просто ) .
    Приятно наблюдать обиду орионовских ребят)
    БД будет 2 раза в неделю, и вы будете после каждого так ругаться?)
    Бред))
    Да .
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

А разве тупо за стояние на базе дают монетки?нужно вклад набить вроде?или я путаю?а то у меня куча твинков,я Веге онлайн быстро подниму))))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

У наставника mne11 житель Идеального Мира

топы мулы паровозят
    можешь бафать стоять
    ещё больше монет придёт
    оказываешь помощь

ну скорее всего эту халяву скоро закроют
    она противоречит сути игры

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Господи, это чудо откуда? Малчег (дефочка), да над тобой и глумиться не нужно, ты сам(а) это делаешь за всех ))) Ынтелегент ядрён-батон ))) А вообще забавно, когда пример для глумления пытается глумиться, это так забавляет )))
    1) Столько слоФ и ничего конкретного, гг
    2) Для "забаФного" челобрека, которого фсё забавляет, ты пишЭшь грустно и не смешно(( парадокс ><
    3) Кто будет глумиться и сколько- покажЭт только время, так что писчшиисчё не пРОпадай =)
    Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Щёрт, нафиг я купил хирки и аптеку, можно жи на базе стоять, флудить в чатик, а потом мне монеты придут
    Уважаемый, не нужно иметь докторскуЮ степень, дабы посмотреть в середине БД сколько человек стоит на базе, вклЮчить мозг и понЯть о чЁм идет речЪ в моих постах...
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    А разве тупо за стояние на базе дают монетки?нужно вклад набить вроде?или я путаю?а то у меня куча твинков,я Веге онлайн быстро подниму))))
    100500 способов получить монетки ничего не делая, например:
    заходить на теры хде бой, бафнуться и сразу выйти, получить 100500-тое место и очки вклада. за 5 минут можно ЗАЙти на разные локи и неплохо собрать вклада. Теперь представим что ты завЁл на БД 10 твинков...
    В итоге очень дажЭ не плохо выходит, если твоя династия занимает 1е или 2е место
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

стоять нужно когда опасность рядом
    когда топы откинут противника
    можно потихоньку что ни будь делать
    делать нужно во благо своей династии
    а то не поймут свои
    под какать врагу мелкой пакостью
    это греет радостью
    можно сообщить о странном поведении своих же игроков полевому командиру
    лучше своим помогать

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    трудНО говорить не зная о договоре МирСирВеги сколько коридороФ(тер) им выделили для пРОхода и скоко они отжали под шумок у соЮза =)
    Ясно одно, еслиБ взарание со0бщили намЪ, что по ЦЭнтру поЙдет Вега, встреЧАЙте, то былоБ немНОго иначе...

он не знаетЪ хто енто)

Это на бумаге всЁ так хоРОшо, в теме овсужДАлось и не раз: "У нас на базе АФКАЛО 100-150 тел", неЙтралы так фармят...
    Вот и считай, если жЫвых было то от силы 400-500 тел(это с "живыми" неЙтралами, орущие/флудящие с базы не в счЁт), но енто ни сколько не принижает вашу победу ибо ОРИон сильнее по умолчанию)
    Думаю афкало не просто так, видимо просто идти было некуда так как зажали со всех сторон. А то получается сотня людей зашла на БД дабы просто поафкать??? Ты и правда думаешь, что треть Ориона дауны-дебилы? Представляю картину, люди неделю ждут такое событие как межсерверное БД, готовятся (как могут) и вот они заходят, собираются в пати, бафаются и тадаааааамммм, "не ребята, пожалуй я поафкаю, а то там струляют, пиф-паф... мы лучше тут цветочки понюхаем... розы...

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от mne11 Посмотреть сообщение
    Ув. г-н Уточкин
    довожу до вашего сведения
    что МБД может быть искажена от исходной задумки
    суть с в том что у всех топ кланов существует запрет на совместную игру с противником из клан и вар листов
    по отношению к нарушителю применяются санкции вплоть до изгнания из гильдии
    чтобы избежать наказания требуется внести изменения в устав кланов
    либо соперники игроки люта ненавидев друг друга на протяжении многих лет
    находят причину и уходят в офлайн
    а в это самое время пере заходят на другой сервер
    и вступают в борьбу против своего же сервера
    Шта? (10 шта)
    Т.е. ты пытаешься сказать, что люди настолько е*нутые, что подставят свой сервак из-за патологической ненависти к пиксельному врагу?)
    Господи, даже у нас таких тюленей нет.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    1) Столько слоФ и ничего конкретного, гг
    2) Для "забаФного" челобрека, которого фсё забавляет, ты пишЭшь грустно и не смешно(( парадокс ><
    3) Кто будет глумиться и сколько- покажЭт только время, так что писчшиисчё не пРОпадай =)

Уважаемый, не нужно иметь докторскуЮ степень, дабы посмотреть в середине БД сколько человек стоит на базе, вклЮчить мозг и понЯть о чЁм идет речЪ в моих постах...

100500 способов получить монетки ничего не делая, например:
    заходить на теры хде бой, бафнуться и сразу выйти, получить 100500-тое место и очки вклада. за 5 минут можно ЗАЙти на разные локи и неплохо собрать вклада. Теперь представим что ты завЁл на БД 10 твинков...
    В итоге очень дажЭ не плохо выходит, если твоя династия занимает 1е или 2е место
    У тебя даже в подписи всё написано, о чём с тобой ещё говорить я **. Либо выгоняют, либо клан разваливаешь, чОрд ))))))))))))))))))))))))
    А парадокс заключается в том, что ты пытаешься что-то внятное тут написать. У меня сложилась картинка, как мальчик даун, с текущими слюнами по грязной майке, сидит за монитором и пытается казаться умным, а для этого усердно старается коверкать слова, периодически вставляя заглавные буквы в разных частях слова. Ну что же, умно ))) молодец, возьми печеньку с полки )))))))

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Шта? (10 шта)
    Т.е. ты пытаешься сказать, что люди настолько е*нутые, что подставят свой сервак из-за патологической ненависти к пиксельному врагу?)
    Господи, даже у нас таких тюленей нет.
    ты плохо знаешь на что способны люди
    да подставляют

Закрытая тема
Страница 165 из 822 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права