Закрытая тема
Страница 165 из 1081 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 10809
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это как на Проционе. Самые многословные на форуме были те, кто на БД не ходил или кого видно там не было.
    неправда!
    я есть и там и тут

ЗЫ: после танка прист кажется однокнопочным >< ... а как магов и шамов люди качают - **, какие-то суперинтеллектуалы

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    1) попРОшу не ВЫкать мне тут, это в ТЫрнете дурной тон...
    я не разделяю тона на "тырнетные" и прочие. Равно как манеры или воспитание. Потому оставляю за собой право выбора.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    многих этих ребят встречали) обычные луки, как и везде)
    и да, на нашем серве коронка "9ранг выпрямляет"))))
    Из вышеперечисленных 9 ранг есть только у Бриза, но он и без него луком играл классно. А так 9 ранг на весь сервер у нас у 5 персов: лиса Брайт -сет без пухи (не играет), Танк берька - не фул сет, Арлекин - фулсет, Ашипка - кольцо+пуха и Бриз - пуха, кольцо, насчет шмота не скажу ничего определенного, но вроде нет, просто привыкла просматривать информацию о персах противников, а не союзников и сокланов.

Почему никто не напишет про Лорейн? Всегда самое большое кол-во личного вклада в нашей пати.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    неправда!
    я есть и там и тут

ЗЫ: после танка прист кажется однокнопочным >< ... а как магов и шамов люди качают - **, какие-то суперинтеллектуалы
    присту не хватает скиллового антистана...скажи же...

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Вообще, мне нравится эта тенденция.
    Обоих сервов было на человек 200 меньше, чем у Ориона (смотрела на карту, считала), они получили вкусный баф на 15 па и 15 пз, что в сущности уравнивает шансы и даже дает плюшку на терре - там-то количество игроков одинаковое, но все равно почему-то находятся люди, которые изливают свой дурнопахнущий внутренний мир на нас О_о
    Потом эти два серва объединились (несмотря на посты из разряда, что объединение будет признанием своей слабости,где-то на шестидесятых страницах этой ж темы), получилось, что народу у них больше. И еще и баф есть на па и пз.
    Обожаю игровую механику )

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

а чу шамы? Есть тру тактика : идешь в кусты, жгешь 3чи и пинаешь пока тя не заметят,руты, замедлялки еще и толпу притормозят. Но самый кайф, что все это масс))

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Почему никто не напишет про Лорейн? Всегда самое большое кол-во личного вклада в нашей пати.
    Не над стремиться к популярности - потом будут бегать толпами, как за Риго, Бризом и прочей популярной публикой.
    У нас на каждой терре видят Риго в пати - и стадом за ним носятся, дамажат Пока все остальные тихо саппортят и выносят эту толпу, так удобно стоящую кучей. ))

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это как на Проционе. Самые многословные на форуме были те, кто на БД не ходил или кого видно там не было.
    Во во, ещё и читать противно, все эти прячущие безграмотность и сумбур в башке за псвдоолбанский личности обычно скачут с мысли на мысль и не умеют формулировать даже те куцие потуги на выводы, которые их внезапно "осеняют".
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

спасибо Ориону за БД,а Берьке вдвойне хД

не так часто натыкались на топовые пати,к сожалению

а2u2,у меня один вопрос...ты специально пишешь как конченная жертва лурки или это у тебя естественное?

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    а2u2,у меня один вопрос...ты специально пишешь как конченная жертва лурки или это у тебя естественное?
    Роман у нас любит выводить людей из себя, это его талант, призвание и самоцель жизни. Вот поэтому он так и пишет

Закрытая тема
Страница 165 из 1081 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права