Закрытая тема
Страница 165 из 443 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 4426

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    короче суть прояснилась, мираклия лишь форумная петрушка, нагибающая здесь вся и все))))
    Ты прости канешн, но ты на форуме себя более показываешь чем в игре. Так что.. Не тебе судить, что ли.
    помню, помню, это был тот обиженый син, которого наш прист с пухой +7 отправлял на респ, простите, мы тогда закатывались в истерическом смехе, рассматривая скрины, поэтому афкали, когда тот обиженка, как правильно было подмечено, лил стоящих персов)))
    Если ты обо мне - валяй скрин. Просмотрел все фрапсы - нету такого момента.
    Последний раз редактировалось ***Zeus***; 19.11.2013 в 18:07.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

помню, помню, это был тот обиженый син, которого наш прист с пухой +7 отправлял на респ, простите, мы тогда закатывались в истерическом смехе, рассматривая скрины, поэтому афкали, когда тот обиженка, как правильно было подмечено, лил стоящих персов)))
    кстати, он нонстоп фрапсит бд, как и я.) что еще интересного расскажешь?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Смотрим скрины, любезно предоставленные Ephistinne. Видим. Блоки поставлены почти одинаково... почти... в ВС один разъединственный блок был на расстоянии 1 терры от базы... О боже, целый один блок... Из-за этого весь сыр-бор?

Насчет подписей - я читаю подписи отписывающихся. Увы, у многих из них указаны ники, уровни, классы, но не сервера, а вот уже из содержания поста и делается вывод о принадлежности игрока к тому или иному серверу.
    Насчет серого вещества - будь так любезен отставить откровенные оскорбления в сторонку. Я в твой адрес ничего подобного не писал. Если же ты принял обобщенную фразу о брызжущих слюной от ярости писателей на свой счет, то в том не моя вина, т.к. я обобщал авторов устроивших весь этот грандиозный срач о союзе и постановке блоков в теме. Тебя, на мой взгляд среди них небыло, если не считать одной лишь скромной фразы "а чего так близко-то". Или работает принцип "на воре и шапка горит"?

Кстати. В теме, несмотря на все просьбы и требования до сих пор нет скринов Проционовских блоков... и хотя и так уже все ясно, но все же интересно.
    Ты любишь много писать, но мало вникаешь в суть, я же тебе уточнил, что тут от проциона от силы 3 человека написало, у них скринов нет, другие уже в вс на, это все забили, ты же тут уже начинаешь опускать наш сервер, хотя мы толком в этот диалог не входили.

И скрины можно было посмотреть внимательно, смещение на одну терру по всем затычкам, да, это может и не много, но визуально смотрится опаснее -)

Примечательно, что на фоне брызгающего слюной от ярости Проциона, даже Сириусяне перестали звездиться и стали себя вести нормально, что безусловно является плюсом.
    Еще раз, это перечитай и подумай почему я обиделся, когда от проциона в сторону миры практически никто не писал, а все диалоги проходили с игроками сириуса -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.11.2013 в 18:16.

Цитата Сообщение от ZEgoiste Посмотреть сообщение
    коммент к заключительным словам в видео: а чем так не нравится новый фен? ..мне так очень даже нравится уникальным его скилом ловить в воздухе противников. часто бывает им хватает его и кровотока вдогонку для благополучного отправления не респ ) ...у новых фенов почти всё как у старых кроме некоторых дополнений которые не помешают, а если поймать нужные скилы то и полезные дополнения, и одного непривычного недостатка к которому я до сих пор никак не привыкну, если ты на земле никак он не хочет атаковать воздушные цели (
    Фен мне нравится.Но коммент был к тому,что фен не работает на бд или работает через раз.В общем кровоток откатывается,самого кровотока нет и фен практически никого не бьет) я думала я одна такая неудачница,а оказалось нет))
    На этом бд фен вообще не выполнял свои функции.

У наставника ZEgoiste на дне Реки Малиновок Аватар для ZEgoiste

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    Фен мне нравится.Но коммент был к тому,что фен не работает на бд или работает через раз.В общем кровоток откатывается,самого кровотока нет и фен практически никого не бьет) я думала я одна такая неудачница,а оказалось нет))
    так если кровоток ты ПКМ ставишь по умолчанию при входе на локу это умолчание сбивается, надо переставлять снова после входа ) а так, фен меня всегда устраивал и устраивает, и глядя на то как по мне бьют новые макаки сравнивая с феном даже и мысли не было менять его на новых, даже с учетом того что на моём стоят пве скилы кулак огня скил для инты с потрошителем особенно радует меня дру не ходящую в инту )))))

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    у мистопетов та же шляпа, приходится постоянно заново вызывать. они не то что скиллы не кастуют, просто не бьют.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 19.11.2013 в 18:54.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Унрих: У нас есть скрины и я люблю ссать на людей (у всех свои вкусы,но чтоб настолько,ух)
    Мираклия: Покажешь скрины или балабол?
    Унрих: "Тупейшая отмаза про какую то там вилку"
    Varlock&ShebiA: Мы нонстопом фрапсим БД и там такого нет.Унрих,скрины?
    Оглядевшись вокруг,герои поста поняли,что Унрих ливнул и явится вновь лишь с фразой,которая нисколько не будет относится к теме неналичия скринов,но почему то доставит ему неописуемую радость.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Кто укусил дядю Витю, то бишь Унриха*?)))

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Миру обоссали с ног до головы, а им по прежнему кажется что этого не было..
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Ага. Во всем виновата Мира.
    во всем виноват Ревенг (с) Ревенг

Мне одному Унрих напоминает *раннего Гуруру?

Закрытая тема
Страница 165 из 443 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права