+ Ответить в теме
Страница 165 из 307 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3062
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Качаю друльку себе мелкую, никто меня не трогает почему-то. Наверное, големчика боятся, да. )
    Насчет пве сервера на интернейшенале много забавного слышал, не думаю, что Нивал рискнет повторять такой опыт.

Экспа & etc в Айоне обещается. И ещё кое-где.

В общем, мечтайте, дамы и господа.
    Что забавного слышали, поделитесь информацией...
    Game Over

Первые шаги Fqkby житель Идеального Мира

no comments

Banned yrodets житель Идеального Мира

А я вот не против ПВЕ сервака. Пусть сделают седьмой сервак и пусть даже позволят перенести туда своих персов (но только в один конец).
    А то вот я сегодня, набив 40 часов пк, услышал о себе море нового и интересного. Четрыре раза мне пожелали сдохнуть в реале. Два раза назвали.... ну в общем человеком с нетрадиционной ориентацией, ну и т.д.
    Не буду вдаваться в вопросы адекватности людей, пожелавших мне именно смерти в реале, но читать такое не очень приятно.

Открытие ПВЕ сервака решит много проблем. Все люди ищущие чистого ПВЕ (не важно по каким причинам) уйдут на этот сервер, а все игроки желающие ПВП (также не важно по каким причинам) остануться играть на шести существующих серверах.

По крайней мере на вопрос о причине пк можно будет смело ответить, не нравится - иди на пве.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Что забавного слышали, поделитесь информацией...
    Низкая доходность, гораздо больше жалоб и обращений в саппорт.

Это притом, что отсутстствие пвп там весьма условно.

Цитата Сообщение от yrodets Посмотреть сообщение
    А я вот не против ПВЕ сервака. Пусть сделают седьмой сервак и пусть даже позволят перенести туда своих персов (но только в один конец).
    А то вот я сегодня, набив 40 часов пк, услышал о себе море нового и интересного. Четрыре раза мне пожелали сдохнуть в реале. Два раза назвали.... ну в общем человеком с нетрадиционной ориентацией, ну и т.д.
    Не буду вдаваться в вопросы адекватности людей, пожелавших мне именно смерти в реале, но читать такое не очень приятно.

Открытие ПВЕ сервака решит много проблем. Все люди ищущие чистого ПВЕ (не важно по каким причинам) уйдут на этот сервер, а все игроки желающие ПВП (также не важно по каким причинам) остануться играть на шести существующих серверах.

По крайней мере на вопрос о причине пк можно будет смело ответить, не нравится - иди на пве.
    Загадочная русская душа ))) ПКашник, который хочет чистого фарму ))
    Впрочем, ключевой момент тут "перенести персов"
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhestkov Посмотреть сообщение
    А как не возмущаться когда в пкашника парализующую стрелу запустишь чтоб смотаться успеть, а тут анти пк нарисовывается и сливает не пкашника красного до чёртиков а тебя на 30 лвлов слабее и при этом строит из себя спасителя человечества?
    +1 (не люблю анти пк)
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Я так и знал, не мог же кто-то не записать желающих ПВЕ в нытики

Отвечаю еще раз, я проснулся утром с жаждой убийтсва - зашел на ПВП сервак и сразился с равным соперником (одет поточен и прочее), но вечером, на меня напало уныние и усталость, и мне захотелось помочить мобов с музыкой ,не заглядывая себе за спину в попытках понять не засел ли в кустах ПК. Надеюсь я выразился понятно?! Именно поэтому я за выбор, для игрока между ПВП и ПВЕ, а насчет убогости, я искренне надеюсь, что ивенты доделают, квесты дополнят и станем мы жить поживать...в общем вы поняли.
    Периодическими ивентами и доделкой квестов проблему не решить. ПВЕ как было, так и останется тут убогим. Это не квесты, это ерунда. 99% квестов - убей стопицот мобов и принеси старому аптекарю настойку на пенисе молодого аптекаря. Это банальное мободрочерство, в дьябле и то сюжет богаче. А по-поводу уныния с музыкой.... если режешь, то режь вдоль, чтобы наверняка.

Цитата Сообщение от xardas210 Посмотреть сообщение
    Я может по левлу и нуб (выше +40 не ап, но стаж игры в MMORPG 6 лет дает знать о себе) но я не понимаю когда хаи бют лоулевл просто потому что считают что "ты нуб!" когда ты просто мало играешь !?

Это идиотизм судить по левлу о уровне игры (я не говорю про неадекватов там особая история) но бесит когда ты 29 в данж а к тебе подлетает танк и с одного скила!
    На то и расчёт, чтобы ты побесился и поорал

Цитата Сообщение от yrodets Посмотреть сообщение
    Два раза назвали.... ну в общем человеком с нетрадиционной ориентацией, ну и т.д.
    Думаешь, они что-то подозревают?
    Если уйдут все лохи и плаксы, то воевать не с кем будет, пве сервер нельзя делать

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Думаешь, они что-то подозревают?
    Если уйдут все лохи и плаксы, то воевать не с кем будет, пве сервер нельзя делать
    Йа пробудилсо! ) Доброго дня, дамы и господа. Мимся, с трудом представляю, как можно "воевать", с означенными тобой категориями людей. Вспони слова умного китайца и плюнь каку ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Первые шаги Finist житель Идеального Мира

В этой игре ПК больше напоминают актеров, которым стало скучно на сцене, и они решили повеселить зрителей, с прямым участием в представлении последних.

Изначально думая, что если тебя убивает ПК, то ты теряешь опыт, а когда однажды умерев от стрел лихого лучника, понимаешь, что опыт остался на месте, и лишь тебя выбили из колеи игры, то понимаешь, что в этой игре ПК выступают в роли шутов, которые шалят и пакостят другим игрокам, привнося в игру лишь долю разнообразия.

ПК никогда обычно в одиночку не нападают на персонажей аналогичного уровня, если только класс персонажа не уступает им по силе (редкие случаи, когда это не так). Им проще убить персонажей, которые ниже их персонажа на 30-40 уровней, чтобы разнообразить себе игру. Для многих это как наркотик, не дня без убийства (хоть и онлайнового). Я не исключаю случаи, когда твой персонаж становится непреднамеренно ПК, и не все адекватно понимают положение вещей. В данном случае красный цвет выступает как тряпка для быка. Увидел - убей, если сможешь. Редко, кто пытается заговорить, чтобы разобраться в ситуации, прежде чем атаковать. Видимо сложилось представление о ПК, что они все плохие (а это далеко не так).

И все же, меня несколько удивляет ситуациия, то что ПК персонажи могут свободно входить в любой город, а стража, которая стоит на воротах города, даже ухом не ведет, чтобы наказать нерадивых граждан. Идеальный мир? Возможно. Но тогда, такой игровой элемент, как ПК, сводится на нет из-за своих безграничных возможностей.

Если игрок решил превратить своего персонажа в ПК, то лучшего онлайнового мира, чем этот, не найти. Единственная угроза, твоего персонажа могут убить другие персонажи, и твой персонаж постепенно окажется раздетым из-за того, что так велит скриптовая система. Но привязка каждой надетой вещи к персонажу, а также связка "кукол" в инвентаре сводит на нет все старания. Стоит осознать, что ПК в этом мире лишь одна из составляющих игры, которая для многих больше похожа на наркотик.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 307 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права