Закрытая тема
Страница 165 из 224 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2233
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Меньше агрессии дамы и господа

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GenACiD92 Посмотреть сообщение
    Что они пытаются доказать?
    ты чем-то напоминаешь мне Патрика из спанчбоба...не только ником...

не поленись...почитай все что было написано ранее

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Меньше агрессии
    Даешь репрессии!!!

А вы заметили что у нас на форуме новый супермодератор.... с оленем на свитере))))

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А вы заметили что у нас на форуме новый супермодератор.... с оленем на свитере))))
    Черт фейл ((( его уже нету, на днях появился третий супермодератор с авой продюссера, но сегодня я чет его уже не наблюдаю.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Насчёт дыхания не знаю, а вот фени достаточно)
    насчёт отрицания, не совсем понял: Если то, что я рукастый - то да, не отрицаю
    Зачем Самули, нам и без Самули хорошо живется, дру ведь лучше - они просто "вкуснее") а гонялись, лишь для того, чтоб цветы вручить
    пуха 9р 1гр
    да вот дело в том что я не достаю фена , только на мостах.. , а прыжки ваши при подбегание к вам .
    а про остальное , что от взгляда на 4терех нога на вас оказывается имун ))), причем я тестила на крисах , не раздевание кидать а 100тый скил , и эфект ,один и тот же вы в имуне .
    и много с вашего сервера творят чудеса , думаю вы волшебники с 5тью руками.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Оно как-то обидно, когда межсерверные бои соревновательного характера превращаются в битву жопоруких быдланов с пятью руками и всевидящим оком, подкреплённую затекстуриванием от таких же жопоруких быдланов

И главная защита - это обвинить всех окружающих, мол вы такие же жопорукие быдланы как и я!
    Это, видимо, чтобы подсознательно не чувствовать себя настолько ущербным, а следом идут "я не я и хата не моя", хотя с наличием видео, четко подтверждающих юзание левого софта и текстурирования, всё это звучит очень глупо.

По опыту - жопорукое быдло в любом случае найдёт само себе оправдание и обвинит какого-нибудь левого дядю в их жопорукости
    это очень удобно, главное - сильнее себя убеждать в своей исключительно истинной правоте, после длительных сеансов постигается дзен и отмазки убогим самона*банным умишкой придумываются автоматически. Со стороны они выглядят дико убого, как очень плохая мина при ооочень плохой игре, но это со стороны, само жопорукое быдло на полном серьёзе считает, что их отмазоны прокатывают, а все вокруг - д-бы

типичный менталитет типичного жопорукого быдла

печалька и страдашки, хорошая идея соревновательного характера свелась локально к тому, чей софт и багоюз круче, лицостол.жпг

пысы: у нас давненько, еще когда декоры агрили каты, во время первого же гвг с этим багом, мастер клана зашел в вт и до каждого доступно донёс, что каждый, кто хотя-бы попытается достать декора на гвг, будет кикнут на*уй и занесён в чс, на наших гвг не было ни 1 декора с нашей стороны.

это я к тому, что решить проблему багоюзов и левого софта вполне реально, только едва ли это свершится, жопорукое быдло побоится оказаться 1х1 со своей ущербностью
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 13.01.2014 в 14:40.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    А Ревендж отслеживает, когда я хожу соло, когда в паке?) За все мбд, одна я бегала 2 раза и 1 раз с Реалменом вдвоем, остальное время в организованных паках. А сейчас уже наверно недели 3, в пати Креоши бегаю))
    отстань от ревенга. у нас, конечно, есть извращенцы, но большинству ты неинтересна.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    Оно как-то обидно, когда межсерверные бои соревновательного характера превращаются в битву жопоруких быдланов с пятью руками и всевидящим оком, подкреплённую затекстуриванием от таких же жопоруких быдланов

И главная защита - это обвинить всех окружающих, мол вы такие же жопорукие быдланы как и я!
    Это, видимо, чтобы подсознательно не чувствовать себя настолько ущербным, а следом идут "я не я и хата не моя", хотя с наличием видео, четко подтверждающих юзание левого софта и текстурирования, всё это звучит очень глупо.

По опыту - жопорукое быдло в любом случае найдёт само себе оправдание и обвинит какого-нибудь левого дядю в их жопорукости
    это очень удобно, главное - сильнее себя убеждать в своей исключительно истинной правоте, после длительных сеансов постигается дзен и отмазки убогим самона*банным умишкой придумываются автоматически. Со стороны они выглядят дико убого, как очень плохая мина при ооочень плохой игре, но это со стороны, само жопорукое быдло на полном серьёзе считает, что их отмазоны прокатывают, а все вокруг - д-бы

типичный менталитет типичного жопорукого быдла

печалька и страдашки, хорошая идея соревновательного характера свелась локально к тому, чей софт и багоюз круче, лицостол.жпг

пысы: у нас давненько, еще когда декоры агрили каты, во время первого же гвг с этим багом, мастер клана зашел в вт и до каждого доступно донёс, что каждый, кто хотя-бы попытается достать декора на гвг, будет кикнут на*уй и занесён в чс, на наших гвг не было ни 1 декора с нашей стороны.

это я к тому, что решить проблему багоюзов и левого софта вполне реально, только едва ли это свершится, жопорукое быдло побоится оказаться 1х1 со своей ущербностью
    сказано грубо, но суть правда
    на все 100%

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Нифига себе, вы не знали что нейтральные стражи юзают транспозицию? Это с самых первых БД ещё известно. Могу ещё по секрету сказать, что мы на ТВ до сих пор юзаем.
    Ты прочитай про стражей с организованным паком, рукастенький. )))
    А что подразумевается под словом пак?
    Если верить Викисловарь, то пак это это памоишники, т.е. получается организованные помоечные стражи…

Значение[править]
    1. разг., сниж. пакистанец ◆ О том, каким образом японский секонд-хэнд покупается в самой Японии, можно было бы писать книгу. Самый сомнительный способ ― покупка у «паков». «Паки» ― это пакистанцы, для которых, как утверждают перегонщики, в Японии специально создают условия для въезда… «Паки» держат в своих руках все «скрабы» ― свалки, где можно найти машину и за $100. Наше право, «15.09.2002» // «Автопилот» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Закрытая тема
Страница 165 из 224 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права