Закрытая тема
Страница 165 из 247 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2470
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Воу, страсти, срачи, бугурт!
    Всем мур мур)
    В воскресенье на БД буду как штык, бан сегодня вечером снимают :3
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

унрих хорошо одетый перс мы не настолько круты чтоб легко убивать его хотя убивали -просто это и не нужно)
    Таразед FireFiles вар

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ага одет не плохо и очень опасен уже дорос предлогать пвп лукам с 8 кругами и 8 камнями на хп если что эт про слоника
    Все переплетно)

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Чувачок, а зачем мне тратить химию или джина ,если уже победа ? Умолчим что дело было у замка вонгов ,где был далеко не один ты из дамагеров )А твои 16к -откат хиры не больше)Кстати, пока ждали нового боя решил просмотреть лог урона от тебя ,знаешь ,удары по 3-3.5к не очень впечатлили. Светочь бьет побольнее при аналогичном раскладе)А вот насчет Сварога ты загнул прям до слез ) С 2х плюх говоришь ?) От души за здоровую минуту смеха)
    PS У нас там возник один вопросец ,чисто из любопытства. Сколько товарисчу унриху лет отроду ?
    Последний раз редактировалось POLUHEROMANT; 24.05.2014 в 18:00.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

и это, тварог, я пвп не предлагаю лукам, тем более в таком обвесе, ибо луки сами по себе 1 на 1 не ровень шаму, просто тряпки)) а вот потроллил его маленько - это да)) ну там так, просто перекидка слов, надеюсь его даже не задело))
    Всего лишь Шаман =(

у нас вообще клан луков

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Чувачок, а зачем мне тратиться на химию или заправку джина ,если я даже без хирки норм монет подымаю? Умолчим что дело было у замка вонгов ,где был далеко не один ты из дамагеров )А твои 16к -откат хиры был бы не больше, если бы я её одел)
    Ну так то и добавить нечего

Светочь бьет побольнее при аналогичном раскладе)А вот насчет Сварога ты загнул прям до слез ) С 2х плюх говоришь ?) От души за здоровую минуту смеха)
    skazal by prosche - ty niochin'

PS У нас там возник один вопросец ,чисто из любопытства. Сколько товарисчу унриху лет отроду ?
    Боисся шо привлекут? Нибаися ему уже васимнадцать есть, так шо и бухло купить тебе сможит и пакатать без паследствий :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Мне одному показалось, шо мой совет про холодненький ОП-5 кому то рили помог? Аж смог присесть преодолевая болевой порок и посты вооооон какие длинные строчит... и даже вроде без агрессии и угроз реалом. :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    завидуешь? тебя то они не возьмут
    хотя... может быть и возьмут... в особо извращенной форме

как будто что то плохое =\

Ну так то - да. Тут и добавить негего

Ты случаем в ВТФ не капитаном был
    тралль ат бога.
    да они меня не возьмут, уж слишком я много попоболи доставил некоторым из них xD
    на сириусе не то что нейтралы профитнее, там даже топы профитнее таровских нейтралов ))))
    а ВТФе был майором очевидностью xD

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Дак вот унрих и шультц вы соберете супер топ пак ,на воскресенье на бд или как соски опять будете бегать по нейтралам ,а потом скулить на своем рессурсе давайте соберемся побьем плохих ребят ,а то они нас уже на первый месяц бьют,есть еще вариант заплатите пате коня денег тыж унрих богач пусть его пак с нами разберется раз вы не в состоянии,там хоть опастные ребята с которыми сложно .
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 165 из 247 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права