А я ничем не занялся здесь,я в отличии от Вас юная леди вижу не только черное и белое,мне доступен весь спектр мдя).
Единственное,что я сделал, это в хронологическом порядке перечислил некоторые вехи истории сервера,признал,что я ошибался в некоторых вопросах и попросил перестать Деникина и других людей затрагивать тут меня.
Не стоит тут со своей вечно все заскринивающей колокольни для собирания компромата гнать на простых и незлобивых людей,а то что пойду,когда Я захочу,когда Я решу и прочие ЯЯЯЯ,они для меня не удивительны, Ваш нарциссизм и непогрешимость,давным давно тут ни для кого не секрет и я рад этому ибо чем больше я вижу в стане соперника то от чего пытаюсь избавить свой клан,тем для моих целей лучше.
О стратегических выкладках по жрецам так же не смею спорить ибо Вы являетесь целым МАСТЕРОМ клана и так же,как и многие все знаете наперед,а я всего лишь маршал каких-то по выражению Маньяка слоупоков,совершающих слоупочный захват карты,паршивый стратег,никчемный тактик,да еще и интовый прист,ведущий клан в 200 без малого человек к пропасти и спорить с МАСТЕРОМ клана,снизошедшим до моего ничтожества и осветившим своими божественными советами мой никчемный путь,считаю занятием бессмысленным ибо нуб,а че нубу объяснишь.
Я благодарен Вам МАСТЕР.
Буду с нетерпением ожидать затаив дыхание,Ваших побед в идеальном мире и потом с полным на это правом скажу,а ведь это именно я одним из первых заметил сие молодое дарование и понял,что оно ето дарование далеко пойдет.
+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
27.09.2014 00:16 #1641
-
27.09.2014 00:30 #1642
-
27.09.2014 01:16 #1643
-
27.09.2014 02:14 #1644
написала много, но потом подумала и из всего оставила только это:
как и тогда скажу одно- человеком надо быть всегдаПоследний раз редактировалось TanyaPrist; 27.09.2014 в 06:11. Причина: не хочу быть такой как стоннос
-
27.09.2014 03:53 #1645
-
27.09.2014 06:22 #1646
Смалстеп чо со стронгов вышел на время пересчёта шини?Его тож забыли.У дегиза вродь тоже был р9 или я путаю?
Murr Майор MANIAK
-
27.09.2014 08:31 #1647
-
27.09.2014 08:32 #1648
-
27.09.2014 10:41 #1649
Поясняю. Твой вопрос изначально утверждает свистоплясом либо Шиню, либо Артиста. В то же время Артист (кстати я не в курсе есть ли у него Р9) не являясь стороной вовлечённой спор изначально не может быть свистоплясом, а Шининг же изначально оговорился, что может ошибиться что в одну, что в другую сторону. Отсюда следует, что ни Артист, ни Шиня ни слова не соврали, а ты по своему обыкновению обвинил одного или другого во вранье, фактически обманывая всех, читающих данную тему. Расценив слово "свистопляс" как лгун или обманщик (я надеюсь ты не будешь отмазываться тем, что у этого слова несколько другое значение, типа они свистят и пляшут) делаю вывод о том, что ты пытался ввести в заблуждение, а значит обманывал, а значит ты свистопляс. Упоротым считаю тебя с твоими друзьями по несчастью, сожалею о том, что таких недалёких людей очень много.
ПыСы: Наташечку можешь и позвать, как правило как раз таки это она взрывается на пару-тройку страниц и после неё можно минут 10-15 читать форум и получать некоторое удовольствие.
-
27.09.2014 11:17 #1650
"муры - верм, филя, яни, тома.
стронги - фуфука, киви, рогвальд, тополь.
Я наверное когото забыл ((. наверняка ктото еще успел сделать себе че нить с тех пор как я глядел на него последний раз. Но уверен что вы меня сразу же поправите. Но чета даже если я и забыл это максимум пара человек. Както грандиозного превосходства стронгов по 9 рангу непросматривается на горизонте."
Как просто сторонний зритель выскажу своё мнение - муры написали ещё 3 персов с 9 рангом (артист, смалстеп и грандик), а это уже больше максимум 2 человек, о которых пишет Шиня. Так что исходя из тех 9 рангов, которые написаны на форуме - Шиня всё-таки свистопляс).