"Он улетел, но обещал вернуться" (c) =D
Я смотрю тебя действительно задела моя скромная фраза о сливе) Как и Гавейна впрочем, весьма ожидаемая реакция от людей считающих себя форумными дедами.
P.S. Как можно, читая мои стихи из вк, сделать вывод, что я симпатизирую русскому рэпу? Хоть бы аудизаписи глянул что ли( Несколько портится мнение о том, что ты действительно умеешь выстраивать правильные логические цепочки.
Закрытая тема
Показано с 1,641 по 1,650 из 1662
Тема: Гелиос ТВ 14.03-17.03.15
-
21.03.2015 15:51 #1641

-
21.03.2015 15:54 #1642Неопределившийся
Что-то мне подсказывает что очень скоро мы увидим стандартные-"азаза" "затраллил" и конечно же "мамку..."(куда же без этого)
Прошу прощения за минуту слабины)когда пошел на поводу у новоиспеченного Пушкина...и начал кидаться в ответку((все-таки от старых привычек трудно избавиться(((Последний раз редактировалось Personaj333; 21.03.2015 в 15:57.
-
21.03.2015 16:00 #1643
О "сливе", как и других фруктах, я вообще не думаю, и внимание на такое не обращаю. Меня просто поразило как ты приписал мне проигрыш в том, в чем я не участвовал. На что я и дал развернутый комментарий, чтобы читатели, которые не следили за всей темой, не были дезинформированы тобою.
И ты невнимательно читаешь. Я уточнил, что твоя позиция и поведение здесь говорят об этом, а не твои стихи в вк (кои вполне нормальны, в отличии от этого твоего сортирного рифмоплетства).
Кстати, перелистни на 2 дня назад и глянь что я там писал по поводу конфликта между тобой и другими обитателями форума. А ты не верил =)
-
21.03.2015 16:05 #1644
Ну да. Куда ж до Ваших мне "стихов"
А до метафор и эпитетов подавно.
Я вдохновение ищу среди толчков...
Ну если Вам удобно, писуаров.
Я вовсе не нацелился на трон,
На стуле мне привычней и удобней.
И пусть не соберу я стадион.
Мой слог скорее уж для подворотни.
И мне не стыдно оскорбления рифмовать,
Я не смущаюсь от пошлятины и мата.
Я вспыльчив... И уж это не отнять,
Я рад тогда, когда вокруг мне все не рады.
Я не испытываю тяги к вышине,
И не прельщает меня вовсе лучик славы.
Я вдохновение черпаю лишь в говне,
Которое творится слева, справа.
Когда грызут друг друга братья и друзья,
Когда предательство - обычное явление.
Где верность сохранить, как преступление,
И каждый спит лишь в своей луже, как свинья.
Так и не ждите от меня других сюжетов,
Не призывайте думать над цензурой и стихами.
И пусть мне далеко до Вас "поэтов".
За то я честен пред собой и перед Вами.
Не, не, не... Сам перелестни и перечитай, я наоборот ждал, когда это произойдёт) И ни слова о том, что я не верил в то, что это случиться, тем более, что всё изначально к этому и шло)Последний раз редактировалось NemiroW; 21.03.2015 в 16:13.

-
21.03.2015 16:14 #1645
На самом деле ты просто выставил колючки и уже не можешь свернуть с этой линии).
А обратил ли ты внимание на то, что Паша сказал о твоих настоящих стихах. М.б. лучше выложи их?)
-
21.03.2015 16:17 #1646
-
21.03.2015 16:19 #1647
Я улавливал нотки сарказма в этих "ну буду ждать "судного дня"" и так далее.
Но на самом то деле это не сам конфликт, а лишь начало. Тут не было мультицитования старых постов, выдергиваний из контекста, подмены понятий, и демонстрации самой тонкой и сложной ораторской стратегии, коей тут владеют единицы, которую я называю "Зеркальная война", когда оппонент принимает ту же тактику изречений и стилистики общения, и предпринимает те же действия, из-за чего стандартное "осуждение действия и мнения" становится полностью бесполезным, так как это, по факту, является твоими действиями и мнениями.
А сейчас было так, знакомство, приветствие и начало прелюдии =)
Самые первые 3 стиха, что он выложил тут, являются его нормальными стихами. С первым, и вроде последним (который начинается с "Подарить тебе звезду? Уволь") я в большей степени согласен. Речь о смысле. Рифма и слог меня мало волнуют при первом прочтении стиха.
-
21.03.2015 16:26 #1648Неопределившийся
Всего лишь пара рифм, лишь пара строчек,
И ты бросаешь "принципы" свои,
Ты в хамстве грубости винил всех прочих,
Рукою нервно теребил свой "нимб".
Задача форума , пойми, всегда простая,
Не что б заткнуть какого то юнца
Проверить лишь всегда стараюсь,
Способности держать свои слова.
Но на тебя, увы , хватило
Всего лишь парочки часов,
По маской лыцаря скрывался
Обычный малолетний сноб.
А по сему я дерну ручку,
Раздастся звук сливной системы,
Махну я на прощанье ручкой,
Мне вверх, вам вниз -по трубам в стенах.
-
21.03.2015 16:33 #1649
Не более чем все предыдущие обмены рифмами имхо) Так что если выложишь прям тут пару любимых вещей – хуже точно не будет =) Потом если потрут, и раздадут предупреждения, то всем, а не только тебе -)) Но мы хоть успеем прочитать=)
Я почему-то думаю, что градус формной атмосферы сразу повысится=)
PS Кстати, где-то на этом форуме должна быть "ветка творчества". Вроде бы)
Я придумала, надо их верхом закинуть цитатой) Найти бы ещё)Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.03.2015 в 16:36.
-
21.03.2015 16:37 #1650