Закрытая тема
Страница 165 из 167 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1662
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Опять мы видим пафосные речи,
    Опять мы видим выводы юнца...
    Опять нас персонаж увы не клевый,
    "Сливает" и "сливает" без конца..

Мораль у этой басни такова,
    Расходятся с поступками твои слова..

П.С. И кстати, коли ты уж про стихи,
    Ты не поэт, ты рифмоплет... Сиди, строчи.
    "Он улетел, но обещал вернуться" (c) =D

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Какая драка? Какие баталии?
    Я же не виноват, что в моем видении насущных реалий вы слишком унылы и предсказуемы, а поэтому вызываете у меня не особо много эмоций, кои я выразил в своем единственном стихотворении вам. Ни в каких "батлах" я с вами не участвовал, так как ваш удел в рамках нынешней позиции на форуме, повторюсь, не творчество (в моем субьективном понимании), а просто рифмование оскорблений, в чем я, увы и ах, удовольствия не получаю, ибо выглядит это вот так:

Вы можете продолжать свои "произведения" хоть тоннами, я вам не перечу. Возможно просто вы фанатеете от русского репа, и, так же как и они, хотите выпускать свои рифмы целыми цистернами, - это ваше право. Я просто высказал свое скромное мнение людям, дав им пищу для размышлений. Не стоит так агрессивно реагировать - вы же сами сетовали на то, что форум - место для высказывания мнения. И нет ничего страшного, что мое мнение и видение творчества отличается от вашего, реперообразного =)

Но напоследок я несколько перефразирую классика, строчки которого, на мой взгляд, отлично передают моё отношение к вашим стихам (не ко всем стихам, а конкретно к тем, что вы тут сейчас пишите, ибо те, что я читал на вашем сайте, имеют много годных экземпляров):

"В рифмах Артема жизни нет.
    Точь-в-точь в Вандиковой Мадонне:
    Кругла, красна лицом она,
    Как эта глупая луна
    На этом глупом небосклоне." (с)
    Я смотрю тебя действительно задела моя скромная фраза о сливе) Как и Гавейна впрочем, весьма ожидаемая реакция от людей считающих себя форумными дедами.

P.S. Как можно, читая мои стихи из вк, сделать вывод, что я симпатизирую русскому рэпу? Хоть бы аудизаписи глянул что ли( Несколько портится мнение о том, что ты действительно умеешь выстраивать правильные логические цепочки.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Что-то мне подсказывает что очень скоро мы увидим стандартные-"азаза" "затраллил" и конечно же "мамку..."(куда же без этого)
    Прошу прощения за минуту слабины)когда пошел на поводу у новоиспеченного Пушкина...и начал кидаться в ответку((все-таки от старых привычек трудно избавиться(((
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.03.2015 в 15:57.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение

Я смотрю тебя действительно задела моя скромная фраза о сливе) Как и Гавейна впрочем, весьма ожидаемая реакция от людей считающих себя форумными дедами.

P.S. Как можно, читая мои стихи из вк, сделать вывод, что я симпатизирую русскому рэпу? Хоть бы аудизаписи глянул что ли( Несколько портится мнение о том, что ты действительно умеешь выстраивать правильные логические цепочки.
    О "сливе", как и других фруктах, я вообще не думаю, и внимание на такое не обращаю. Меня просто поразило как ты приписал мне проигрыш в том, в чем я не участвовал. На что я и дал развернутый комментарий, чтобы читатели, которые не следили за всей темой, не были дезинформированы тобою.

И ты невнимательно читаешь. Я уточнил, что твоя позиция и поведение здесь говорят об этом, а не твои стихи в вк (кои вполне нормальны, в отличии от этого твоего сортирного рифмоплетства).

Кстати, перелистни на 2 дня назад и глянь что я там писал по поводу конфликта между тобой и другими обитателями форума. А ты не верил =)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вы провокации свои оставьте для врагов
    Что за привычка видеть "взмахи кулаков"?
    Вам предложили лишь продолжить диалог
    В нормальном стиле,и без "слился" и "толчок".

Но самомнения у вас хоть отбавляй,
    А рифмами своими не пугай.
    Увы назвать стихами ЭТО,я не смог
    Всего лишь рифма...да, она сынок.

Ведь в том и разница меж рифмой и стихОм,
    Что стих содержит смысл,которого у вас,
    Я не увидел-лишь набор из фраз
    Похожих по созвучию...

Дружище,это не талант,
    Сортирно-туалетный юмор не искусство
    И оскорбление других не дар,
    Хотя,признаюсь-мне понятны ваши чувства.

Ведь написав унылую херню
    Талант,могучий вдруг проснулся в нудном парне,
    Но наслаждайтесь-вот ваш звездный час
    Вы лучший...в "туалетном" жанре...
    Ну да. Куда ж до Ваших мне "стихов"
    А до метафор и эпитетов подавно.
    Я вдохновение ищу среди толчков...
    Ну если Вам удобно, писуаров.

Я вовсе не нацелился на трон,
    На стуле мне привычней и удобней.
    И пусть не соберу я стадион.
    Мой слог скорее уж для подворотни.

И мне не стыдно оскорбления рифмовать,
    Я не смущаюсь от пошлятины и мата.
    Я вспыльчив... И уж это не отнять,
    Я рад тогда, когда вокруг мне все не рады.

Я не испытываю тяги к вышине,
    И не прельщает меня вовсе лучик славы.
    Я вдохновение черпаю лишь в говне,
    Которое творится слева, справа.

Когда грызут друг друга братья и друзья,
    Когда предательство - обычное явление.
    Где верность сохранить, как преступление,
    И каждый спит лишь в своей луже, как свинья.

Так и не ждите от меня других сюжетов,
    Не призывайте думать над цензурой и стихами.
    И пусть мне далеко до Вас "поэтов".
    За то я честен пред собой и перед Вами.

Кстати, перелистни на 2 дня назад и глянь что я там писал по поводу конфликта между тобой и другими обитателями форума. А ты не верил =)
    Не, не, не... Сам перелестни и перечитай, я наоборот ждал, когда это произойдёт) И ни слова о том, что я не верил в то, что это случиться, тем более, что всё изначально к этому и шло)
    Последний раз редактировалось NemiroW; 21.03.2015 в 16:13.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

На самом деле ты просто выставил колючки и уже не можешь свернуть с этой линии).
    А обратил ли ты внимание на то, что Паша сказал о твоих настоящих стихах. М.б. лучше выложи их?)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    На самом деле ты просто выставил колючки и уже не можешь свернуть с этой линии).
    А обратил ли ты внимание на то, что Паша сказал о твоих настоящих стихах. М.б. лучше выложи их?)
    Если выложить сюда мои настоящие стихи, то это уже точно будет оффтоп, могу скинуть в личку ссылку на страницу в вк, сами почитаете, если так интересно.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Не, не, не... Сам перелестни и перечитай, я наоборот ждал, когда это произойдёт) И ни слова о том, что я не верил в то, что это случиться, тем более, что всё изначально к этому и шло)
    Я улавливал нотки сарказма в этих "ну буду ждать "судного дня"" и так далее.

Но на самом то деле это не сам конфликт, а лишь начало. Тут не было мультицитования старых постов, выдергиваний из контекста, подмены понятий, и демонстрации самой тонкой и сложной ораторской стратегии, коей тут владеют единицы, которую я называю "Зеркальная война", когда оппонент принимает ту же тактику изречений и стилистики общения, и предпринимает те же действия, из-за чего стандартное "осуждение действия и мнения" становится полностью бесполезным, так как это, по факту, является твоими действиями и мнениями.

А сейчас было так, знакомство, приветствие и начало прелюдии =)

Самые первые 3 стиха, что он выложил тут, являются его нормальными стихами. С первым, и вроде последним (который начинается с "Подарить тебе звезду? Уволь") я в большей степени согласен. Речь о смысле. Рифма и слог меня мало волнуют при первом прочтении стиха.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Всего лишь пара рифм, лишь пара строчек,
    И ты бросаешь "принципы" свои,
    Ты в хамстве грубости винил всех прочих,
    Рукою нервно теребил свой "нимб".

Задача форума , пойми, всегда простая,
    Не что б заткнуть какого то юнца
    Проверить лишь всегда стараюсь,
    Способности держать свои слова.

Но на тебя, увы , хватило
    Всего лишь парочки часов,
    По маской лыцаря скрывался
    Обычный малолетний сноб.

А по сему я дерну ручку,
    Раздастся звук сливной системы,
    Махну я на прощанье ручкой,
    Мне вверх, вам вниз -по трубам в стенах.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Если выложить сюда мои настоящие стихи, то это уже точно будет оффтоп, могу скинуть в личку ссылку на страницу в вк, сами почитаете, если так интересно.
    Не более чем все предыдущие обмены рифмами имхо) Так что если выложишь прям тут пару любимых вещей – хуже точно не будет =) Потом если потрут, и раздадут предупреждения, то всем, а не только тебе -)) Но мы хоть успеем прочитать=)
    Я почему-то думаю, что градус формной атмосферы сразу повысится=)
    PS Кстати, где-то на этом форуме должна быть "ветка творчества". Вроде бы)
    Самые первые 3 стиха, что он выложил тут, являются его нормальными стихами. С первым, и вроде последним (который начинается с "Подарить тебе звезду? Уволь") я в большей степени согласен. Речь о смысле. Рифма и слог меня мало волнуют при первом прочтении стиха.
    Я придумала, надо их верхом закинуть цитатой) Найти бы ещё)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.03.2015 в 16:36.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Не более чем все предыдущие обмены рифмами имхо) Так что если выложишь прям тут пару любимых вещей – хуже точно не будет =) Потом если потрут, и раздадут предупреждения, то всем, а не только тебе -)) Но мы хоть успеем прочитать=)
    Я почему-то думаю, что градус формной атмосферы сразу повысится=)
    PS Кстати, где-то на этом форуме должна быть "ветка творчества". Вроде бы)

Я придумала, надо их верхом закинуть цитатой) Найти бы ещё)
    Знаю. Именно в ветке творчества я лет 5 назад и получил титул "Вредного советника" эхх, времена были, были времена. Я был так молод...

Я тебе больше скажу, последнее стихотворение, что ты упомянул - это ещё и песня.

Закрытая тема
Страница 165 из 167 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 ПоследняяПоследняя

Ваши права